Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А потом окажется, что будет воркать не у всех, так же как и с giperf'ом, у разраба воркает, у остальных воркает, а у некоторых нет. Кстати, Кастелла тоже тестирует перед тем, как заливать обнову.
CrazyShoot главный. Я не знаю за что отвечает разраб GIPerf, но почему-то его чит по сравнению с тем над чем он работает тоже кусок... Не может сделать хотя-бы приближённо к читу от CrazyShoot по удобству... Хотя скорее всего имеет доступ к исходникам... Я просто тупо в шоке
CrazyShoot главный. Я не знаю за что отвечает разраб GIPerf, но почему-то его чит по сравнению с тем над чем он работает тоже кусок... Не может сделать хотя-бы приближённо к читу от CrazyShoot по удобству... Хотя скорее всего имеет доступ к исходникам... Я просто тупо в шоке
У меня теперь назрел закономерный вопрос, что ты тогда забыл если хейтишь данный чит? Ах, ну да. Пришел сюда потому что нет больше альтернатив, но вот беда у тебя и данный чит не работает - печаль.
Это значит, что надо поумерить свой фанатизм, и пользоваться тем, что удобней и доступнее (в данный момент). Можно конечно использовать какой-нибудь китайский EpicGlobal, ну это прям вообще кошмар
Привыкай, в этом чите вечно какие-то проблемы) То с дизайном, то с горячими клавишами, то ещё с чем-то) Зато обновляет быстро. А что? Скорость обновления важнее всего ?
А потом окажется, что будет воркать не у всех, так же как и с giperf'ом, у разраба воркает, у остальных воркает, а у некоторых нет. Кстати, Кастелла тоже тестирует перед тем, как заливать обнову.
Все просто, еще не всем залетел апдейт с новым ас, если они сделают так же как и у них в хонке (чему я давно удивляюсь что они его не запилили изначально таким) что драйвером через ядро не отключить его, будет отлично.
Привыкай, в этом чите вечно какие-то проблемы) То с дизайном, то с горячими клавишами, то ещё с чем-то) Зато обновляет быстро. А что? Скорость обновления важнее всего ?