Там как минимум 5 человек участвует.Эм... Что? CrazyShoot главный разраб, остальные, в том числе и этот разраб, помогают
Там как минимум 5 человек участвует.Эм... Что? CrazyShoot главный разраб, остальные, в том числе и этот разраб, помогают
А потом окажется, что будет воркать не у всех, так же как и с giperf'ом, у разраба воркает, у остальных воркает, а у некоторых нет. Кстати, Кастелла тоже тестирует перед тем, как заливать обнову.А XYZ тщательно тестируется. Вон, даже видео демонстрация есть
CrazyShoot главный. Я не знаю за что отвечает разраб GIPerf, но почему-то его чит по сравнению с тем над чем он работает тоже кусок... Не может сделать хотя-бы приближённо к читу от CrazyShoot по удобству... Хотя скорее всего имеет доступ к исходникам... Я просто тупо в шокеТам как минимум 5 человек участвует.
"но почему-то его чит по сравнению с тем над чем он работает тоже кусок..." это я сейчас не понял? Как это тоже?Я не знаю за что отвечает разраб GIPerf, но почему-то его чит по сравнению с тем над чем он работает тоже кусок...
Имеется ввиду то что он работает так же и над XYZ"но почему-то его чит по сравнению с тем над чем он работает тоже кусок..." это я сейчас не понял? Как это тоже?
У меня теперь назрел закономерный вопрос, что ты тогда забыл если хейтишь данный чит? Ах, ну да. Пришел сюда потому что нет больше альтернатив, но вот беда у тебя и данный чит не работает - печаль.CrazyShoot главный. Я не знаю за что отвечает разраб GIPerf, но почему-то его чит по сравнению с тем над чем он работает тоже кусок... Не может сделать хотя-бы приближённо к читу от CrazyShoot по удобству... Хотя скорее всего имеет доступ к исходникам... Я просто тупо в шоке
А что, есть для 2.5 ещё какой-то БЕСПЛАТНЫЙ чит? Покажии данный чит
Качай китайский global и сиди, учить китайский будешь за одноА что, есть для 2.5 ещё какой-то БЕСПЛАТНЫЙ чит? Покажи
Как-то попытался загуглить ради интереса - не нашёлКачай китайский global и сиди, учить китайский будешь за одно
Представляешь - есть. Genshin EpicGlobalА что, есть для 2.5 ещё какой-то БЕСПЛАТНЫЙ чит? Покажи
Плохо искалКак-то попытался загуглить ради интереса - не нашёл
Забавно, а сейчас нашёл, хотя когда гуглил в прошлый раз, он мне находил что угодно (в том числе и Epic Games), но никак не сам читПлохо искал
Это значит, что надо поумерить свой фанатизм, и пользоваться тем, что удобней и доступнее (в данный момент). Можно конечно использовать какой-нибудь китайский EpicGlobal, ну это прям вообще кошмарДля тебя слово "жду" не существует?
Конкуренция она такая... Я пожалуй подожду. Оно того точно стоит. Мне не сильно чит то нужен сейчас. Максимум для бездныфанатизм
Привыкай, в этом чите вечно какие-то проблемы) То с дизайном, то с горячими клавишами, то ещё с чем-то) Зато обновляет быстро. А что? Скорость обновления важнее всего ?Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.У меня одного все так плохо с менюшкой ?
Все просто, еще не всем залетел апдейт с новым ас, если они сделают так же как и у них в хонке (чему я давно удивляюсь что они его не запилили изначально таким) что драйвером через ядро не отключить его, будет отлично.А потом окажется, что будет воркать не у всех, так же как и с giperf'ом, у разраба воркает, у остальных воркает, а у некоторых нет. Кстати, Кастелла тоже тестирует перед тем, как заливать обнову.
надо тему винды другую поставить -_-Привыкай, в этом чите вечно какие-то проблемы) То с дизайном, то с горячими клавишами, то ещё с чем-то) Зато обновляет быстро. А что? Скорость обновления важнее всего ?
То есть, разработчик делал под какую-то левую тему свой чит? Мда... Меня лично и стандартная тема вполне устраиваетнадо тему винды другую поставить -_-
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz