помочь никак?Поддерживаю, всё работает.
помочь никак?Поддерживаю, всё работает.
На форуме автор видео инструкцию выложил. Больше ничем немогупомочь никак?
помоги пожалуйста есть дискордПоддерживаю, всё работает.
defender windows блочит, видит как чит.Всё сделал по гайду всё открылось но ничего не работает
(от имени админа открывал,и чит в той же папке где и геншин)
у меня пишет, что заинжектился, но никаких доп окон не открывается, не поможешь?
У меня вроде все заинжектилось, но когда включаю функции чита не чего не происходит помоги пожалуйста
можешь помочь мне есть дискорд?
Проблема не только у вас, у некоторых предыдущая версия работала, а новая нет. Сам автор ищет решение.Всё сделал по гайду всё открылось но ничего не работает
(от имени админа открывал,и чит в той же папке где и геншин)
Вопрос немного не по теме. Не знаешь - возможно ли поменять стандартные бинды? капс +1,2,3 не очень удобны.Может кому поможет: переустановил игру и папка стала называться не Genshin Impact, а Genshin Impact game, чтобы чит заработал надо открыть в текстовике файл giperf.conf, далее переписать пути к новой папке игры, нас интересуют пара строк:
Logs Path at Game Installation Directory: [1]{../Genshin Impact game/logs} - если нет такой папки, создать пустую!
Game Installation Path (Global): [2]{../Genshin Impact game/GenshinImpact.exe}
Сохранить изменения, надеюсь поможет кому ни будь.
Такой возможности нету.Вопрос немного не по теме. Не знаешь - возможно ли поменять стандартные бинды? капс +1,2,3 не очень удобны.
Поможет полная переустановка игры, удаление не папкой, а стандартно, через приложения.чет заинжектилось<но ничего не работает
На UC писали что это отладка для разработчика чита, видимо она забыла убрать этот пункт из релизной версии.Что означает чит Castella Check в описании не написано а в чите есть?
быстрое убийство капс+1 работает 100%, автоподбора вроде нет но можно поставить длину сбора предметов и лутать так же на Ф что удобнее чем стандартИз всех функций - только урон от врагов не проходит и показывается расположение сундуков. Остальное не робит.
Авто лута нет, быстрое убийство тоже не алё. Мб я что-то неправильно делаю? Жму тильду, жму Ф, капс+2 или 3, вроде что-то пищит, но ничего не происходит.
Есть вообще какая-то инструкция АКТУАЛЬНАЯ? Что и как прожимать и куда галочки ставить в софте?
авто подбор естьбыстрое убийство капс+1 работает 100%, автоподбора вроде нет но можно поставить длину сбора предметов и лутать так же на Ф что удобнее чем стандарт
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz