попробуй открыть от имени АдминистратораЧто делать я делаю по инструкции все ставлю папку giperf на тот же уровень с геншином. и у меня после того как открываю preset.bat пишет отказоно в доступе
попробуй открыть от имени АдминистратораЧто делать я делаю по инструкции все ставлю папку giperf на тот же уровень с геншином. и у меня после того как открываю preset.bat пишет отказоно в доступе
Банят аккаунт, можно начать играть на втором или третьем, если предыдущие отправились на банановые острова, никакого бана по железу или ip нет!Я может и не по теме, но в Геншине есть ли бан по железу или айпи, или там вообще это не контролируется? Просто бан?
я на 40 ставлю и постоянно с ним бегаю, бывает багает и какой нибудь итем висит, но подобрать нельзя, чем выше значение тем больше багает, на 20-40 нормально можно юзатьРебят, тестил кто оптимальный Pickup range?
я поигрался с расстоянием, нашел для себя оптимальное значение, 50. Выше уже очень лагает сбор.я на 40 ставлю и постоянно с ним бегаю, бывает багает и какой нибудь итем висит, но подобрать нельзя, чем выше значение тем больше багает, на 20-40 нормально можно юзать
Не рекомендуется пытаться использовать данный чит, ждите лучше обновления и не рискуйте. Вы сами будете виноваты, если получите бан.
Не знаю, говорил ли я это, но повторю еще раз:Ждём обновления, но в старой версии ещё работает "untouchable by enemies", вот только пользоваться на версии 2.5 не советую, возможно риск бана увеличился, завтра проверим забанят второй акк или нет.
На UC теме уже залили новую версию читаНе знаю, говорил ли я это, но повторю еще раз:
На данный момент чит РАБОТАЕТ и его МОЖНО использовать. Половина функций не работают, но основные функции типа Untouchable by Enemies и игнор мобов работают исправно!
По поводу безопасности данной затеи ничего сказать не могу, пока чит находится в статусе "Outdated" к использованию не рекомендуется.
p.s DeathZone тоже работает.
на момент коммента скачать нельзя из-за того что пост не проверенныйНа UC теме уже залили новую версию чита
его проверили сегодняна момент коммента скачать нельзя из-за того что пост не проверенный
заливай по новой его обновили друг мойНе знаю, говорил ли я это, но повторю еще раз:
На данный момент чит РАБОТАЕТ и его МОЖНО использовать. Половина функций не работают, но основные функции типа Untouchable by Enemies и игнор мобов работают исправно!
По поводу безопасности данной затеи ничего сказать не могу, пока чит находится в статусе "Outdated" к использованию не рекомендуется.
p.s DeathZone тоже работает.
у тебя все работает?его проверили сегодня
скачал новую версию, 2.5, все стабильно, все работаету тебя все работает?
можешь помочь мне есть дискорд?скачал новую версию, 2.5, все стабильно, все работает
у меня пишет, что заинжектился, но никаких доп окон не открывается, не поможешь?скачал новую версию, 2.5, все стабильно, все работает
У меня вроде все заинжектилось, но когда включаю функции чита не чего не происходит помоги пожалуйстаможешь помочь мне есть дискорд?
Поддерживаю, всё работает.скачал новую версию, 2.5, все стабильно, все работает
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz