Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
играю на азии, только с 3-мя легит-функциями уже вторую неделю, бездну прошел до 9 этажа.
грубо говоря с 17 по 41 ранг, без банов и проблем, только в одиночке, в коопе не инжектился
Что делать я делаю по инструкции все ставлю папку giperf на тот же уровень с геншином. и у меня после того как открываю preset.bat пишет отказоно в доступе
играю на азии, только с 3-мя легит-функциями уже вторую неделю, бездну прошел до 9 этажа.
грубо говоря с 17 по 41 ранг, без банов и проблем, только в одиночке, в коопе не инжектился
Я думаю дело все таки в том что я фул бездну закрыл. Ибо я с 0 ранга до 50 бегал с читами (сначала крейзи шот) потом этот, и бана не было (хотя я бездну раза 2 фул закрывал с читом)
Я думаю дело все таки в том что я фул бездну закрыл. Ибо я с 0 ранга до 50 бегал с читами (сначала крейзи шот) потом этот, и бана не было (хотя я бездну раза 2 фул закрывал с читом)
Я не знаю какой здесь Rapid Fire, но на XYZ он регулируется и не такой как раньше, где даже мобы имели Rapid Fire. Там я ставлю 2-3 и норм. И ещё: какой сервер?
Я не знаю какой здесь Rapid Fire, но на XYZ он регулируется и не такой как раньше, где даже мобы имели Rapid Fire. Там я ставлю 2-3 и норм. И ещё: какой сервер?
У меня когда использую improved dmg multiplayer на рейзоре физ урон увеличивается,хотя вроде ничего не делал,вообще все атаки усилились еще и у чунь юня ульта очень сильная,я знаю изза чего это просто говорю кто работает