Начинающий
Ребят, не знаете есть ли какие то читы чтобы быстро собрать окулы? а то западло всё собирать
играю на азии, только с 3-мя легит-функциями уже вторую неделю, бездну прошел до 9 этажа.Я на азии играл, получил бан
Не ставьте выше 2 значение скорости. Риск бана всегда есть и неважно какая это функция.Такой вопрос, а за медиум риск функции ну допустим изменять скорость перса, забанить могут если за сейф функции пока что не банит?
Я думаю дело все таки в том что я фул бездну закрыл. Ибо я с 0 ранга до 50 бегал с читами (сначала крейзи шот) потом этот, и бана не было (хотя я бездну раза 2 фул закрывал с читом)играю на азии, только с 3-мя легит-функциями уже вторую неделю, бездну прошел до 9 этажа.
грубо говоря с 17 по 41 ранг, без банов и проблем, только в одиночке, в коопе не инжектился
А какие функции ты юзал в бездне?Я думаю дело все таки в том что я фул бездну закрыл. Ибо я с 0 ранга до 50 бегал с читами (сначала крейзи шот) потом этот, и бана не было (хотя я бездну раза 2 фул закрывал с читом)
Только рапид + заморозку.А какие функции ты юзал в бездне?
Я не знаю какой здесь Rapid Fire, но на XYZ он регулируется и не такой как раньше, где даже мобы имели Rapid Fire. Там я ставлю 2-3 и норм. И ещё: какой сервер?Только рапид + заморозку.
Я же уже писал, азияЯ не знаю какой здесь Rapid Fire, но на XYZ он регулируется и не такой как раньше, где даже мобы имели Rapid Fire. Там я ставлю 2-3 и норм. И ещё: какой сервер?
Моё личное наблюдение показывает что на Европе шанс бана на данный момент за читерство ниже всего. +1 человек забаненный на Азии
смешноВ чит включен скрытый функционал на выигрыш коинфлипов, инфа сотка
никакие функции не считаются безопаснымиПеремещение по Y оси считается safe функцией?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz