Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Играл онли с High Risk функциями, прошла неделя досихпор бана не вижупоиграл 4 дня словил бан, месяц отдыха
Играл онли с High Risk функциями, прошла неделя досихпор бана не вижупоиграл 4 дня словил бан, месяц отдыха
Random, такой Random. Хотя вот мне кажется что может влиять сервер. Ну типа на одном сервере админы работают лучше, чем на другом, хотя возможно это бред, а может и нет... Я вот играю на Европе с XYZ (правда уже 2-3 дня не запускал), бездну 3 раза закрыл (1 раз на 2.3 и 2 раза на 2.4), бана до сих пор нет. Реально, для статистики было бы неплохо указывать сервер, абось реально на одном сервере вероятность словить бан за читерство гораздо выше, чем на другом. Никто не знает точно как там всё устроено в этой игре. Иначе я этот Random объяснить не могу. Кто-то юзанул пару раз телепорт и отправился в бан (это на другом чите), кто-то юзает всё и вся и бана нетИграл онли с High Risk функциями, прошла неделя досихпор бана не вижу
не рандом, кто-то корявый и скрывает что-то вот и всёRandom, такой Random. Хотя вот мне кажется что может влиять сервер. Ну типа на одном сервере админы работают лучше, чем на другом, хотя возможно это бред, а может и нет... Я вот играю на Европе с XYZ (правда уже 2-3 дня не запускал), бездну 3 раза закрыл (1 раз на 2.3 и 2 раза на 2.4), бана до сих пор нет. Реально, для статистики было бы неплохо указывать сервер, абось реально на одном сервере вероятность словить бан за читерство гораздо выше, чем на другом. Никто не знает точно как там всё устроено в этой игре. Иначе я этот Random объяснить не могу. Кто-то юзанул пару раз телепорт и отправился в бан (это на другом чите), кто-то юзает всё и вся и бана нет
Особенно на UC. Кого-то банят за какую-то одну опцию, а кого-то не банят за все функциине рандом, кто-то корявый и скрывает что-то вот и всё
Можно и фриз, это одно и тоже.Нет, Block Enemies. Только что спецом посмотрел в теме UC того чита)
Кто именно?кто-то корявый и скрывает что-то вот и всё
Нет, Freeze - заморозка, а тут враги двигаются, но не атакуют, хотя некоторые иногда умудряются пару раз атаковатьМожно и фриз
А, тогда ок, похоже я начинаю подзабывать немного.Нет, Freeze - заморозка, а тут враги двигаются, но не атакуют
Вероятность бана всегда есть, вот только в этой игре сейчас по банам какой-то random. Кого-то могут забанить за одну безобидную функцию, а кого-то не банят за использование всё и вся. Я вот лично хочу понять откуда берётся такой Random и лично мне что-то кажеться что дело в сервере (типа за баны отвечают разные люди на каждом сервере). Нужно больше собрать данные. Тех кого банят и те кто играет (особенно давно) и не банят. Пока в том же Дискорде другого чита один отписался, он играет со всем и вся. Бан не получил ещё. Европа. Я тоже играю иногда с другим читом (правда не юзаю всё и вся) и тоже бана нет. А вот человека с Discord сервера другого чита на Америке забанилиА меня забанит если я буду использовать опасные функции в одиночном режиме?
Я на азии играл, получил банВероятность бана всегда есть, вот только в этой игре сейчас по банам какой-то random. Кого-то могут забанить за одну безобидную функцию, а кого-то не банят за использование всё и вся. Я вот лично хочу понять откуда берётся такой Random и лично мне что-то кажеться что дело в сервере (типа за баны отвечают разные люди на каждом сервере). Нужно больше собрать данные. Тех кого банят и те кто играет (особенно давно) и не банят. Пока в том же Дискорде другого чита один отписался, он играет со всем и вся. Бан не получил ещё. Европа. Я тоже играю иногда с другим читом (правда не юзаю всё и вся) и тоже бана нет. А вот человека с Discord сервера другого чита на Америке забанили
после того как получил бан за софт КрейзиШута и отсидел месяцок в парилке перешёл на этот, играл 2-3 месяца не проходя бездну на фул, в итоге аккаунт живее всех живых, юзал всё что можно и нельзя, но по какому принципу банят даже представить не могуВероятность бана всегда есть, вот только в этой игре сейчас по банам какой-то random. Кого-то могут забанить за одну безобидную функцию, а кого-то не банят за использование всё и вся. Я вот лично хочу понять откуда берётся такой Random и лично мне что-то кажеться что дело в сервере (типа за баны отвечают разные люди на каждом сервере). Нужно больше собрать данные. Тех кого банят и те кто играет (особенно давно) и не банят. Пока в том же Дискорде другого чита один отписался, он играет со всем и вся. Бан не получил ещё. Европа. Я тоже играю иногда с другим читом (правда не юзаю всё и вся) и тоже бана нет. А вот человека с Discord сервера другого чита на Америке забанили
А сервер какой?после того как получил бан за софт КрейзиШута и отсидел месяцок в парилке перешёл на этот, играл 2-3 месяца не проходя бездну на фул, в итоге аккаунт живее всех живых, юзал всё что можно и нельзя, но по какому принципу банят даже представить не могу
ЕвропаА сервер какой?
А ты получил бан за XYZ или Public Cheat? Если первое, то моя теория видимо не имеет смысла, а если второе, то тут да, многие бан получили на 2.2 (я один из первых), он Detected тогда сталЕвропа
я отлетел за Public Cheat, когда КрейзиШут подвёз в обнове автосбор, тогда очень много народу отлетелоА ты получил бан за XYZ или Public Cheat? Если первое, то моя теория видимо не имеет смысла, а если второе, то тут да, многие бан получили на 2.2 (я один из первых), он Detected тогда стал
Ну вот. Значит моя теория ещё в силе, но нужно больше людей. И от тех кого забанили, и от тех кого не банят. Ведь Random по банам из ниоткуда не появляетсяя отлетел за Public Cheat, когда КрейзиШут подвёз в обнове автосбор, тогда очень много народу отлетело
Я для этой проверки играл на 2 аккаунтах, на основном я играл с безобидными функциями, а на другом использовал все. Вот теперь жду бана чтобы узнать вот эту границу между безобидными и жесткими функциямиВероятность бана всегда есть, вот только в этой игре сейчас по банам какой-то random. Кого-то могут забанить за одну безобидную функцию, а кого-то не банят за использование всё и вся. Я вот лично хочу понять откуда берётся такой Random и лично мне что-то кажеться что дело в сервере (типа за баны отвечают разные люди на каждом сервере). Нужно больше собрать данные. Тех кого банят и те кто играет (особенно давно) и не банят. Пока в том же Дискорде другого чита один отписался, он играет со всем и вся. Бан не получил ещё. Европа. Я тоже играю иногда с другим читом (правда не юзаю всё и вся) и тоже бана нет. А вот человека с Discord сервера другого чита на Америке забанили
А какой сервер?Я для этой проверки играл на 2 аккаунтах, на основном я играл с безобидными функциями, а на другом использовал все. Вот теперь жду бана чтобы узнать вот эту границу между безобидными и жесткими функциями
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz