Приватная паста ZAIMBOT.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
С каких пор кряком считается открытие everythink'а? Мамкин крякер
1638597232905.png

ахуеть займбот

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
С каких пор кряком считается открытие everythink'а? Мамкин крякер
Посмотреть вложение 182761
Dll вытащили? Да. Она работает? Да. Получается кряк. А все 3 темы которые ты продаёшь - голимая паста с инжектором на SetWindowsHookExA + авторизацией на кварке, которая обходится одним патчем.

Dll вытащили? Да. Она работает? Да. Получается кряк. А все 3 темы которые ты продаёшь - голимая паста с инжектором на SetWindowsHookExA + авторизацией на кварке, которая обходится одним патчем.
Покажи мне где там авторизация по кварка?
Вытащил дл без проверок, даже шкила сможет. Но это не кряк, увы. Я ресселер, т.е перепродаю софты которые мне дают на продажу.

Вытащил дл без проверок, даже шкила сможет. Но это не кряк, увы. Я ресселер, т.е перепродаю софты которые мне дают на продажу.
Продавец говна получается.

Ну и передай "кодерам", что продавать такой высер не будешь. Иначе по КД кряками завалим

Круто жду след кряков ) желательно бы с прострелом стен норм софт который можно было бы задуматься купить потом приват или рекомендовать к покупке !

Круто жду след кряков ) желательно бы с прострелом стен норм софт который можно было бы задуматься купить потом приват или рекомендовать к покупке !
крякаем только недобросовестные продукты, делаем во благо вам. Что бы вы не попадались в своем роде на "скам"

крякаем только недобросовестные продукты, делаем во благо вам. Что бы вы не попадались в своем роде на "скам"
скит скам пробанил всех русских юзеров
ждем кряка

потому что ру коммьюнити реально параша, сами нарвались
Давай, давай! Расскажи какие русские мрази ебанные, а в вашей сша и европе все такие добрые!!
Ебанная русофобная тварь, мразишь тех кем сам и являешься.

Давай, давай! Расскажи какие русские мрази ебанные, а в вашей сша и европе все такие добрые!!
Ебанная русофобная тварь, мразишь тех кем сам и являешься.
я сам русской национальности, но не вхожу в стадо 13 летних дединсайдов с подростковыми усиками до ушей

Помню в 2016-2018 играл в ВФ с читом (в то время бесплатных было дохуя и больше) и в нем была функция "Магнит". Мне интересно, она еще присутствует в читах?

cracked by: @Milon356 && @incoder | gg owned
Причина кряка: чистая паста

SS:
Посмотреть вложение 182732
Download:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Virus total:

NEXT (если будете активничать):
Посмотреть вложение 182734
детект?
https://yougame.biz/threads/234709/ из этой темы можешь инжектор юзать. Инструкция аналогична

PS Название длл обязательно должно быть "mrac64.dll"
длл етого чита?
че
cracked by: @Milon356 && @incoder | gg owned
Причина кряка: чистая паста

SS:
Посмотреть вложение 182732
Download:

Virus total:

NEXT (если будете активничать):
Посмотреть вложение 182734
через что инжектить сие чудо
скит скам пробанил всех русских юзеров
ждем кряка
чел ты....

Последнее редактирование:
детект?

длл етого чита?
че

через что инжектить сие чудо

чел ты....
Что с тобой? Я написал что инжектить через jetpack. Скинул ссылку на тему в которой можно почитать инструкцию как инжектить через него. Название длл, которую ты хочешь заинжектить должно быть mrac64.dll

НАХAYI Я ЕГО КУПИЛ?

МУЖЧИНЫ ШО ДЕЛАТЬ ФУНКЦИИ НЕ РУБИТ((

Назад
Сверху Снизу