Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Dll вытащили? Да. Она работает? Да. Получается кряк. А все 3 темы которые ты продаёшь - голимая паста с инжектором на SetWindowsHookExA + авторизацией на кварке, которая обходится одним патчем.
Dll вытащили? Да. Она работает? Да. Получается кряк. А все 3 темы которые ты продаёшь - голимая паста с инжектором на SetWindowsHookExA + авторизацией на кварке, которая обходится одним патчем.
Покажи мне где там авторизация по кварка?
Вытащил дл без проверок, даже шкила сможет. Но это не кряк, увы. Я ресселер, т.е перепродаю софты которые мне дают на продажу.
Вытащил дл без проверок, даже шкила сможет. Но это не кряк, увы. Я ресселер, т.е перепродаю софты которые мне дают на продажу.
Давай, давай! Расскажи какие русские мрази ебанные, а в вашей сша и европе все такие добрые!!
Ебанная русофобная тварь, мразишь тех кем сам и являешься.
Давай, давай! Расскажи какие русские мрази ебанные, а в вашей сша и европе все такие добрые!!
Ебанная русофобная тварь, мразишь тех кем сам и являешься.
Помню в 2016-2018 играл в ВФ с читом (в то время бесплатных было дохуя и больше) и в нем была функция "Магнит". Мне интересно, она еще присутствует в читах?
Что с тобой? Я написал что инжектить через jetpack. Скинул ссылку на тему в которой можно почитать инструкцию как инжектить через него. Название длл, которую ты хочешь заинжектить должно быть mrac64.dll