Ты получается мамкин кодер, если защиту не можешь сделатьС каких пор кряком считается открытие everythink'а? Мамкин крякер
Посмотреть вложение 182761
так у меня сурсов нету, о какой защите ты говоришь? и софт не мой ну ладно...Ты получается мамкин кодер, если защиту не можешь сделать
Dll вытащили? Да. Она работает? Да. Получается кряк. А все 3 темы которые ты продаёшь - голимая паста с инжектором на SetWindowsHookExA + авторизацией на кварке, которая обходится одним патчем.С каких пор кряком считается открытие everythink'а? Мамкин крякер
Посмотреть вложение 182761
Покажи мне где там авторизация по кварка?Dll вытащили? Да. Она работает? Да. Получается кряк. А все 3 темы которые ты продаёшь - голимая паста с инжектором на SetWindowsHookExA + авторизацией на кварке, которая обходится одним патчем.
Продавец говна получается.Покажи мне где там авторизация по кварка?
Вытащил дл без проверок, даже шкила сможет. Но это не кряк, увы. Я ресселер, т.е перепродаю софты которые мне дают на продажу.
Ну и передай "кодерам", что продавать такой высер не будешь. Иначе по КД кряками завалимПокажи мне где там авторизация по кварка?
Вытащил дл без проверок, даже шкила сможет. Но это не кряк, увы. Я ресселер, т.е перепродаю софты которые мне дают на продажу.
крякаем только недобросовестные продукты, делаем во благо вам. Что бы вы не попадались в своем роде на "скам"Круто жду след кряков ) желательно бы с прострелом стен норм софт который можно было бы задуматься купить потом приват или рекомендовать к покупке !
скит скам пробанил всех русских юзеровкрякаем только недобросовестные продукты, делаем во благо вам. Что бы вы не попадались в своем роде на "скам"
потому что ру коммьюнити реально параша, сами нарвалисьскит скам пробанил всех русских юзеров
ждем кряка
Давай, давай! Расскажи какие русские мрази ебанные, а в вашей сша и европе все такие добрые!!потому что ру коммьюнити реально параша, сами нарвались
я сам русской национальности, но не вхожу в стадо 13 летних дединсайдов с подростковыми усиками до ушейДавай, давай! Расскажи какие русские мрази ебанные, а в вашей сша и европе все такие добрые!!
Ебанная русофобная тварь, мразишь тех кем сам и являешься.
получается кислота 13 летний задрот?я сам русской национальности, но не вхожу в стадо 13 летних дединсайдов с подростковыми усиками до ушей
детект?cracked by: Milon356 && Arkting | gg owned
Причина кряка: чистая паста
SS:
Посмотреть вложение 182732
Download:Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Virus total:Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
NEXT (если будете активничать):
Посмотреть вложение 182734
длл етого чита?https://yougame.biz/threads/234709/ из этой темы можешь инжектор юзать. Инструкция аналогична
PS Название длл обязательно должно быть "mrac64.dll"
через что инжектить сие чудоcracked by: Milon356 && Arkting | gg owned
Причина кряка: чистая паста
SS:
Посмотреть вложение 182732
Download:Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Virus total:Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
NEXT (если будете активничать):
Посмотреть вложение 182734
чел ты....скит скам пробанил всех русских юзеров
ждем кряка
Что с тобой? Я написал что инжектить через jetpack. Скинул ссылку на тему в которой можно почитать инструкцию как инжектить через него. Название длл, которую ты хочешь заинжектить должно быть mrac64.dllдетект?
длл етого чита?
че
через что инжектить сие чудо
чел ты....
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz