мяу
/delНАХAYI Я ЕГО КУПИЛ?
/delНАХAYI Я ЕГО КУПИЛ?
При запуске фаила пишет ошибка в интернет соединение хотя интернет есть. Что делать?Что с тобой? Я написал что инжектить через jetpack. Скинул ссылку на тему в которой можно почитать инструкцию как инжектить через него. Название длл, которую ты хочешь заинжектить должно быть mrac64.dll
Запустить от имени админаПри запуске фаила пишет ошибка в интернет соединение хотя интернет есть. Что делать?
Запускаю от имени администратора все равно так пишетЗапустить от имени админа
Ты должен с таким названием какое оно есть у папки, закинуть из архива на диск C, длл должна быть с названием mrac64.dll exe запустить от имени админаЗапускаю от имени администратора все равно так пишет
твоя хуита инжектор залупа которая пишет ошибка с интернетомЧто с тобой? Я написал что инжектить через jetpack. Скинул ссылку на тему в которой можно почитать инструкцию как инжектить через него. Название длл, которую ты хочешь заинжектить должно быть mrac64.dll
Это не мой инжектор отъебитесь от меня. Если вы не можете действовать инструкции это ваши проблемы. Я просто посоветовал инжектор. Иди другим ижекти раз не нравитсятвоя хуита инжектор залупа которая пишет ошибка с интернетом
зачем пароль повесил?)Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.Инжектор(Для запуска наведите на него длл)
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.VT
почему ты отрицал что это не паста?так у меня сурсов нету, и софт не мой ну ладно...
без соуса, приправ, etcчистая паста это как понять
Пароль не мой, а дропфайла :D Файл то одинаковый, по хэшу чекнизачем пароль повесил?)
Это паста, а если быть точнее, то сурс "под заказ".почему ты отрицал что это не паста?
ну ладно...
без соуса, приправ, etc
Серьёзно?бан прилетел
у меня акк после этого живой остался XDбан прилетел
классные 2 софта, крип проджект и заимбот, с 1 лоадером и 1 админкой скорее всего.. получается что пастер там тоже один?))Покажи мне где там авторизация по кварка?
Вытащил дл без проверок, даже шкила сможет. Но это не кряк, увы. Я ресселер, т.е перепродаю софты которые мне дают на продажу.
ну с одного продажи не пойдут с другого будут XDклассные 2 софта, крип проджект и заимбот, с 1 лоадером и 1 админкой скорее всего.. получается что пастер там тоже один?))
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz