Приватная паста ZAIMBOT.

андетект удивительно.....

Что с тобой? Я написал что инжектить через jetpack. Скинул ссылку на тему в которой можно почитать инструкцию как инжектить через него. Название длл, которую ты хочешь заинжектить должно быть mrac64.dll
При запуске фаила пишет ошибка в интернет соединение хотя интернет есть. Что делать?

чистая паста это как понять

Запускаю от имени администратора все равно так пишет
Ты должен с таким названием какое оно есть у папки, закинуть из архива на диск C, длл должна быть с названием mrac64.dll exe запустить от имени админа

Что с тобой? Я написал что инжектить через jetpack. Скинул ссылку на тему в которой можно почитать инструкцию как инжектить через него. Название длл, которую ты хочешь заинжектить должно быть mrac64.dll
твоя хуита инжектор залупа которая пишет ошибка с интернетом

твоя хуита инжектор залупа которая пишет ошибка с интернетом
Это не мой инжектор отъебитесь от меня. Если вы не можете действовать инструкции это ваши проблемы. Я просто посоветовал инжектор. Иди другим ижекти раз не нравится

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Инжектор(Для запуска наведите на него длл)
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
VT

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Удаление объекта: Наводишься на энтити (бот, энерго-щит, ..) и он удаляется.
Важно: удалять ботов бесполезно т.к ентити удаляется только у вас, на сервере бот все равно будет.
почему ты отрицал что это не паста?
ну ладно... :CoolStoryBob:

без соуса, приправ, etc

Это паста, а если быть точнее, то сурс "под заказ".

Покажи мне где там авторизация по кварка?
Вытащил дл без проверок, даже шкила сможет. Но это не кряк, увы. Я ресселер, т.е перепродаю софты которые мне дают на продажу.
классные 2 софта, крип проджект и заимбот, с 1 лоадером и 1 админкой скорее всего.. получается что пастер там тоже один?))

классные 2 софта, крип проджект и заимбот, с 1 лоадером и 1 админкой скорее всего.. получается что пастер там тоже один?))
ну с одного продажи не пойдут с другого будут XD

Назад
Сверху Снизу