Outdated Horizon - all cheats cracked by Exception team (Escape from Tarkov[Full], DayZ, Rust[Full], SCUM)

• Автор темы Автор темы 1Klas
  • Дата начала Дата начала
Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
81

Читы из данного раздела полностью бесплатны и проверяются модераторами. Если вы не можете скачать какой-либо софт, значит, он ещё не проверен. Пожалуйста, ожидайте. В противном случае, вы можете приобрести платный чит из соседних разделов (вся информация на главной странице форума)

@Keaton
Без лишних слов, ? много выебывался - ? получил кряк всех рабочих софтов(потому что некоторые не работают, но их всё равно можно купить)
Для инжекта используйте любой kernel injector, в раст можно играть и на пиратке и инжектить любым инжектором. На видео показан AKI Tarkov(оффлайн), в нормальный так же инжектить только kernel injector'ом.
VT:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Proof of work:
Немного high IQ моментов:
unknown.png

unknown.png

unknown.png

Скачать: https://yougame.biz/downloads/182879/
Последнее редактирование:
Под видео можно скачать драйвер, на YG выложить не могу, так как не соответствует требованиям.
Так не пойдет. Выкладывайте тут, ссылки под видео удаляйте.

Так не пойдет. Выкладывайте тут, ссылки под видео удаляйте.
Ну я драйвер могу удалить из архивов под видео, он всё равно не запустится, но что делать с софтом на DayZ, который виртуализирован от начала и до конца? Тоже удалять что ли?

Ну я драйвер могу удалить из архивов под видео, он всё равно не запустится, но что делать с софтом на DayZ, который виртуализирован от начала и до конца? Тоже удалять что ли?
Ну видимо.

чит на Rust пиратка или лицензия?

@Keaton
Без лишних слов, ? много выебывался - ? получил кряк всех рабочих софтов(потому что некоторые не работают, но их всё равно можно купить)
Для инжекта используйте любой kernel injector, в раст можно играть и на пиратке и инжектить любым инжектором. На видео показан AKI Tarkov(оффлайн), в нормальный так же инжектить только kernel injector'ом.
VT:

Proof of work:
unknown.png

unknown.png

unknown.png
бро а где дейзи дллка

я могу тебе в тг написать за дллкой?
Не уверен, что это разрешено. Можешь попросить у кого-то, кто скачивал все дллки, когда темы ещё не было, он ещё скрины немного выше прикладывал

для раста пиздос а не чит. аим кривой, прицел ведет вправо (просто стою и прицел сам в право уходит), нет фейкадмина, лонгчек хуита (в симпле он лучше работает)

Прикольная надпись у них на сайте
Кряк который вы уже скорее всего нашли, он не актуальный, все драйвера и длл мы отправили в BattlEye и Easy Anti Cheat

Каждый человек который был причастен к нашему устранению будет наказан!

Спасибо за то что доверяли нам и использовали наш продукт! До новых встреч, пользователи ;(

У кого можно попросить на dayz? :(

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
@Keaton
VT:

Proof of work:
unknown.png

unknown.png

unknown.png
Где-то умер кодер всех этих софтов. ?

Назад
Сверху Снизу