Outdated Crack Horizon - all cheats cracked by Exception team (Escape from Tarkov[Full], DayZ, Rust[Full], SCUM)

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
81
Поинты[?]
0

Читы из данного раздела полностью бесплатны и проверяются модераторами. Если вы не можете скачать какой-либо софт, значит, он ещё не проверен. Пожалуйста, ожидайте. В противном случае, вы можете приобрести платный чит из соседних разделов (вся информация на главной странице форума)

Keaton
Без лишних слов, ? много выебывался - ? получил кряк всех рабочих софтов(потому что некоторые не работают, но их всё равно можно купить)
Для инжекта используйте любой kernel injector, в раст можно играть и на пиратке и инжектить любым инжектором. На видео показан AKI Tarkov(оффлайн), в нормальный так же инжектить только kernel injector'ом.
VT:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Proof of work:
Немного high IQ моментов:

Скачать: https://yougame.biz/downloads/182879/
Последнее редактирование:
Администратор
Администратор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,746
Поинты[?]
172K
Под видео можно скачать драйвер, на YG выложить не могу, так как не соответствует требованиям.
Так не пойдет. Выкладывайте тут, ссылки под видео удаляйте.

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
81
Поинты[?]
0
Так не пойдет. Выкладывайте тут, ссылки под видео удаляйте.
Ну я драйвер могу удалить из архивов под видео, он всё равно не запустится, но что делать с софтом на DayZ, который виртуализирован от начала и до конца? Тоже удалять что ли?

Администратор
Администратор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,746
Поинты[?]
172K
Ну я драйвер могу удалить из архивов под видео, он всё равно не запустится, но что делать с софтом на DayZ, который виртуализирован от начала и до конца? Тоже удалять что ли?
Ну видимо.

otcv4 user
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
14
Поинты[?]
9K
Keaton
Без лишних слов, ? много выебывался - ? получил кряк всех рабочих софтов(потому что некоторые не работают, но их всё равно можно купить)
Для инжекта используйте любой kernel injector, в раст можно играть и на пиратке и инжектить любым инжектором. На видео показан AKI Tarkov(оффлайн), в нормальный так же инжектить только kernel injector'ом.
VT:

Proof of work:

бро а где дейзи дллка

helicopter aa unofficial dev
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
72
Поинты[?]
6K
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
81
Поинты[?]
0
я могу тебе в тг написать за дллкой?
Не уверен, что это разрешено. Можешь попросить у кого-то, кто скачивал все дллки, когда темы ещё не было, он ещё скрины немного выше прикладывал

Маленький волк
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
236
Поинты[?]
6K
для раста пиздос а не чит. аим кривой, прицел ведет вправо (просто стою и прицел сам в право уходит), нет фейкадмина, лонгчек хуита (в симпле он лучше работает)

фанат бейна из доты
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
75
Поинты[?]
3K
Прикольная надпись у них на сайте
Кряк который вы уже скорее всего нашли, он не актуальный, все драйвера и длл мы отправили в BattlEye и Easy Anti Cheat

Каждый человек который был причастен к нашему устранению будет наказан!

Спасибо за то что доверяли нам и использовали наш продукт! До новых встреч, пользователи ;(

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Keaton
VT:

Proof of work:

Где-то умер кодер всех этих софтов. ?

Сверху Снизу