Можно ссылку <3Можешь зайти в дискорд exception'a, там много у кого есть
Можно ссылку <3Можешь зайти в дискорд exception'a, там много у кого есть
на сайте есть, найди в моих темах ссылку на сайтМожно ссылку <3
Ты про часть со скамом в видео?Отрисовывать чёрный прямоугольник, а не такой же текст только чёрного цвета
yepТы про часть со скамом в видео?
Так это я на монтаже заменил, чтоб ник не палить)
тут походу из полезного только EFT для SPT-AKI, ибо на него хуй что найдешь xDKeaton
Без лишних слов, ? много выебывался - ? получил кряк всех рабочих софтов(потому что некоторые не работают, но их всё равно можно купить)
Для инжекта используйте любой kernel injector, в раст можно играть и на пиратке и инжектить любым инжектором. На видео показан AKI Tarkov(оффлайн), в нормальный так же инжектить только kernel injector'ом.
VT:Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Proof of work:
Немного high IQ моментов:
Чекнул, к чему деанон то? Кому-то это интересно? Что ахахахна самом сайте проекта (horizoncheats.com) (no ad) вынесли информацию о кряке.
upd: поступок админов хорайзена в виде деанона мы порицаем, осуждаем всем форумом и я в том числе
как я понял, админы хорайзена не нашли ничего лучше чем "деанон", хотя его и деаноном назвать сложно.Чекнул, к чему деанон то? Кому-то это интересно? Что ахахах
Слили всё, что работалоА их маппер сливать не будете?
Он не работает уже, игра обновилась, и дллку обновить тоже не получится, она виртуализированнаяУ кого есть Dayz?
Водный транспортПоходу все смерть блять
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
И реселлеру тоже пиздец походу
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
И ещё кое-кто понизился немногоПоходу все смерть блять
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
И реселлеру тоже пиздец походу
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz