Outdated Crack Horizon - all cheats cracked by Exception team (Escape from Tarkov[Full], DayZ, Rust[Full], SCUM)

НАЧНИ ПРОДАВАТЬ СОЛЬ ПРЯМО СЕЙЧАС
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
83
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
6
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
очень интересно будет наблюдать когда ты начнешь ныть из за того что акк за 5 минут забанит
странно, ныть должен он, но делаешь это ты.

тебя крякнули, унизили, а ты все ещё пытаешься оправдаться как школьник.
любой адекватный чел на твоём месте просто понял что сделал супер хуевую работу и не достоин так сильно заявлять о себе.

интересно, с чего такое раздутое ЧСВ у обычной конторы которая лишь занимается продажей читов в этом большом мире.

Модератор форума
Модератор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
973
Поинты[?]
43K
На сколько нужно быть обиженым то?

НАЧНИ ПРОДАВАТЬ СОЛЬ ПРЯМО СЕЙЧАС
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
83
Поинты[?]
0
Я люблю герои...
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
202
Поинты[?]
2K
Новичок
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Не знаю как у вас, но у меня на пиратке таркова вылетает после 30 сек в рейде. Если поможете буду очень благодарен.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
9
Поинты[?]
1K
Не знаю как у вас, но у меня на пиратке таркова вылетает после 30 сек в рейде. Если поможете буду очень благодарен.
Лол так уже устарело давно ты чего, чекай когда тему создали

Новичок
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Визуалы ложат игру, только миски работают, атм тоже мёртвый

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
9
Поинты[?]
1K
Визуалы ложат игру, только миски работают, атм тоже мёртвый
Если хотите поиграть с этим софотом качайте старую версию таркова, там работает после ласт апдейта ну может +- 2 ( просто без понятия шо там ), то тогда мб будет робить и то советую на пиратке (сам пробовал на тот момент работало).

Сверху Снизу