Outdated Horizon - all cheats cracked by Exception team (Escape from Tarkov[Full], DayZ, Rust[Full], SCUM)

• Автор темы Автор темы 1Klas
  • Дата начала Дата начала
Раст на trinity играть можно?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
очень интересно будет наблюдать когда ты начнешь ныть из за того что акк за 5 минут забанит
странно, ныть должен он, но делаешь это ты.

тебя крякнули, унизили, а ты все ещё пытаешься оправдаться как школьник.
любой адекватный чел на твоём месте просто понял что сделал супер хуевую работу и не достоин так сильно заявлять о себе.

интересно, с чего такое раздутое ЧСВ у обычной конторы которая лишь занимается продажей читов в этом большом мире.

На сколько нужно быть обиженым то?
1232131323.png

А шо усе андетект? Скам пытался запустить, крашило.

Rust На Пиратке всё ещё работает если кому интересно

А Dayz нету в папке

крашится eft при инжекте. юзал на spt-aki 2.1.2. есть инфа как пофиксить?

Не знаю как у вас, но у меня на пиратке таркова вылетает после 30 сек в рейде. Если поможете буду очень благодарен.

Не знаю как у вас, но у меня на пиратке таркова вылетает после 30 сек в рейде. Если поможете буду очень благодарен.
Лол так уже устарело давно ты чего, чекай когда тему создали

Визуалы ложат игру, только миски работают, атм тоже мёртвый

Визуалы ложат игру, только миски работают, атм тоже мёртвый
Если хотите поиграть с этим софотом качайте старую версию таркова, там работает после ласт апдейта ну может +- 2 ( просто без понятия шо там ), то тогда мб будет робить и то советую на пиратке (сам пробовал на тот момент работало).

Назад
Сверху Снизу