очень интересно будет наблюдать когда ты начнешь ныть из за того что акк за 5 минут забанитРаст на trinity играть можно?
странно, ныть должен он, но делаешь это ты.очень интересно будет наблюдать когда ты начнешь ныть из за того что акк за 5 минут забанит
это моя месага или что?На сколько нужно быть обиженым то?
А я тебя тегал или что?это моя месага или что?
а как туда зайтиМожешь зайти в дискорд exception'a, там много у кого есть
нет ибо этот чит только для 2323Раст на trinity играть можно?
нет ибо outdatedRust На Пиратке всё ещё работает если кому интересно
я играл ххх ли нет проверь сначало потом пишинет ибо этот чит только для 2323
нет ибо outdated
Норм все я играл на aki 2.1.2крашится eft при инжекте. юзал на spt-aki 2.1.2. есть инфа как пофиксить?
Лол так уже устарело давно ты чего, чекай когда тему создалиНе знаю как у вас, но у меня на пиратке таркова вылетает после 30 сек в рейде. Если поможете буду очень благодарен.
Визуалы ложат игру, только миски работают, атм тоже мёртвыйНе знаю как у вас, но у меня на пиратке таркова вылетает после 30 сек в рейде. Если поможете буду очень благодарен.
Если хотите поиграть с этим софотом качайте старую версию таркова, там работает после ласт апдейта ну может +- 2 ( просто без понятия шо там ), то тогда мб будет робить и то советую на пиратке (сам пробовал на тот момент работало).Визуалы ложат игру, только миски работают, атм тоже мёртвый
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz