Outdated Horizon - all cheats cracked by Exception team (Escape from Tarkov[Full], DayZ, Rust[Full], SCUM)

• Автор темы Автор темы 1Klas
  • Дата начала Дата начала
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Чет они быстро переобуваются, а как же деанон? Или на машину кредит оформили?

Ну раз меня к вам приписали, будем отстреливаться от ?
1212321323.png
Не знаю как сейчас, но раньше был актуален прикол с фурой варнов.
Пользователи жаловались на все сообщения жертвы и писали причину 1.1, в итоге никто не мог удержаться от такой фуры.

Как насчёт накатить фуру на @catahustle? У него хуевая страта, тут он молчит, но на сайте он ферзь. Его уже за это мб можно забанить.

Не знаю как сейчас, но раньше был актуален прикол с фурой варнов.
Пользователи жаловались на все сообщения жертвы и писали причину 1.1, в итоге никто не мог удержаться от такой фуры.

Как насчёт накатить фуру на @catahustle? У него хуевая страта, тут он молчит, но на сайте он ферзь. Его уже за это мб можно забанить.
Поддерживаю.

А за что именно можно поинтересоваться
о, с возвращением.

начнем с того, что ты являешься стаффом этого проекта (не знаю кем и знать не хочу)

- после кряка ты резко молчишь
- после кряка тебя кикают с поста модератора форума.

по твоему вопросу - тебя можно забанить за написание / публикацию деанона. конечно, ты не писал это на самом югейме, но все знают кто за этим стоит.
ты можешь сказать - ну это же на сайте, а тут форум...

а какая хуй разница? основной поток клиентов идёт с форумов / видео на ютубе. я очень сильно сомневаюсь что популярность твоего проекта пошла через видео-сегмент. пользователи форума знают, что ты ответственный за сайт / за качество предоставляемого продукта.

приведу пример:
если я напишу в вк "ярик лох объелся блох, сел на лавочку и сдох", или что-то подобное - то меня забанят за оскорбление администрации на форуме.

upd: я крайне сильно АСУЖДАЮ И ПАРИЦАЮ высказывание про Ярослава. человек сейчас находится вроде как в больнице, желаю ему здоровья. и вообще он красавчик.
щас, погоди, шкаф с информацией для пиздежа открою, найду отфотошопленное дерьмо

Последнее редактирование:
тебя можно забанить за написание / публикацию деанона
?????????

не знаю кем и знать не хочу
а стоило бы поинтересоваться, прежде чем такие предъявы кидать………

пользователи форума знают, что ты ответственный за сайт / за качество предоставляемого продукта.
жаль конечно признаваться, но я не являюсь основным лицом в проекте, а всего лишь разработчик чита на дейз…….
руководит всем один, сайт делает второй, ещё несколько кодеров на разные игры и ещё несколько саппортов….. странно почему ты меня причислил к ответственному за сайт, когда я даже физически не могу повлиять на его содержимое…….

если я напишу в вк "ярик лох объелся блох, сел на лавочку и сдох", или что-то подобное - то меня забанят за оскорбление администрации на форуме.
по всей видимости, ты плохо понял правила форума. за подобные высказывания тебя не заблокируют, а лишь сформируют мнение о тебе, основываясь на поведении. тебя могут заблокировать за пункт правил 3.4 в случае, если ты начнёшь агрессивно (необязательно, но в таком случае вероятность вечной блокировки заметно повысится) обсуждать действия администрации форума в негативном тоне, т.е. предъявлять конкретно какому-то члену стаффа/группе лиц за некоторые действия

?????????

а стоило бы поинтересоваться, прежде чем такие предъявы кидать………

жаль конечно признаваться, но я не являюсь основным лицом в проекте, а всего лишь разработчик чита на дейз…….
руководит всем один, сайт делает второй, ещё несколько кодеров на разные игры и ещё несколько саппортов….. странно почему ты меня причислил к ответственному за сайт, когда я даже физически не могу повлиять на его содержимое…….

по всей видимости, ты плохо понял правила форума. за подобные высказывания тебя не заблокируют, а лишь сформируют мнение о тебе, основываясь на поведении. тебя могут заблокировать за пункт правил 3.4 в случае, если ты начнёшь агрессивно (необязательно, но в таком случае вероятность вечной блокировки заметно повысится) обсуждать действия администрации форума в негативном тоне, т.е. предъявлять конкретно какому-то члену стаффа/группе лиц за некоторые действия
зачем мне интересоваться че у тебя там в "проекте" творится, у меня нет на это времени.

в данном случае тебя выставили как ответственного, расхлебывать тебе.

по поводу 3.2 - крут молодец что разъяснил то, что я итак знал. я привел кривой пример, да, но суть +- понятна.

зачем мне интересоваться че у тебя там в "проекте" творится, у меня нет на это времени
хотя бы для того, чтобы немного понимать ситуацию и не строить ложные предположения

в данном случае тебя выставили как ответственного, расхлебывать тебе.
кто………
на форуме я не являлся продавцом продукции. не предоставлял ссылок на сайт в качестве распространения чита. не нарушил ни единого правила форума, меня не за что банить…

дайте инжектор для eft, хочу побегать попиздить бичей

Последнее редактирование:
че есть за инжекторы для раста лицензии?

Вот блин, а вот купили бы АП на форуме ?

на форуме я не являлся продавцом продукции. не предоставлял ссылок на сайт в качестве распространения чита. не нарушил ни единого правила форума, меня не за что банить…
Отпуск, вот тебе причина

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ну раз меня к вам приписали, будем отстреливаться от ?
1212321323.png
"Дело тут не в росте, но ты полу-человек".

Какой нужно быть обиженкой чтобы опуститься до такого? Не ожидал что Horizon такие обиженки.

btw Всем читам под эти игры рекомендую обновить свои методы bypass'а, именно из-за него такая цена на софт, а если его действительно слили - все кто юзал такие-же методы - detected.

Назад
Сверху Снизу