Outdated Crack Horizon - all cheats cracked by Exception team (Escape from Tarkov[Full], DayZ, Rust[Full], SCUM)

НАЧНИ ПРОДАВАТЬ СОЛЬ ПРЯМО СЕЙЧАС
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
83
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
81
Поинты[?]
0
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
81
Поинты[?]
0
h4x0!2
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
156
Поинты[?]
72K
Чет они быстро переобуваются, а как же деанон? Или на машину кредит оформили?

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
81
Поинты[?]
0
@removespread
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
147
Поинты[?]
0
Ну раз меня к вам приписали, будем отстреливаться от ?
Не знаю как сейчас, но раньше был актуален прикол с фурой варнов.
Пользователи жаловались на все сообщения жертвы и писали причину 1.1, в итоге никто не мог удержаться от такой фуры.

Как насчёт накатить фуру на catahustle? У него хуевая страта, тут он молчит, но на сайте он ферзь. Его уже за это мб можно забанить.

Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,275
Поинты[?]
5K
Не знаю как сейчас, но раньше был актуален прикол с фурой варнов.
Пользователи жаловались на все сообщения жертвы и писали причину 1.1, в итоге никто не мог удержаться от такой фуры.

Как насчёт накатить фуру на catahustle? У него хуевая страта, тут он молчит, но на сайте он ферзь. Его уже за это мб можно забанить.
Поддерживаю.

@removespread
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
147
Поинты[?]
0
А за что именно можно поинтересоваться
о, с возвращением.

начнем с того, что ты являешься стаффом этого проекта (не знаю кем и знать не хочу)

- после кряка ты резко молчишь
- после кряка тебя кикают с поста модератора форума.

по твоему вопросу - тебя можно забанить за написание / публикацию деанона. конечно, ты не писал это на самом югейме, но все знают кто за этим стоит.
ты можешь сказать - ну это же на сайте, а тут форум...

а какая хуй разница? основной поток клиентов идёт с форумов / видео на ютубе. я очень сильно сомневаюсь что популярность твоего проекта пошла через видео-сегмент. пользователи форума знают, что ты ответственный за сайт / за качество предоставляемого продукта.

приведу пример:
если я напишу в вк "ярик лох объелся блох, сел на лавочку и сдох", или что-то подобное - то меня забанят за оскорбление администрации на форуме.

upd: я крайне сильно АСУЖДАЮ И ПАРИЦАЮ высказывание про Ярослава. человек сейчас находится вроде как в больнице, желаю ему здоровья. и вообще он красавчик.
щас, погоди, шкаф с информацией для пиздежа открою, найду отфотошопленное дерьмо

Последнее редактирование:
Модератор форума
Модератор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,067
Поинты[?]
20K
тебя можно забанить за написание / публикацию деанона
?????????

не знаю кем и знать не хочу
а стоило бы поинтересоваться, прежде чем такие предъявы кидать………

пользователи форума знают, что ты ответственный за сайт / за качество предоставляемого продукта.
жаль конечно признаваться, но я не являюсь основным лицом в проекте, а всего лишь разработчик чита на дейз…….
руководит всем один, сайт делает второй, ещё несколько кодеров на разные игры и ещё несколько саппортов….. странно почему ты меня причислил к ответственному за сайт, когда я даже физически не могу повлиять на его содержимое…….

если я напишу в вк "ярик лох объелся блох, сел на лавочку и сдох", или что-то подобное - то меня забанят за оскорбление администрации на форуме.
по всей видимости, ты плохо понял правила форума. за подобные высказывания тебя не заблокируют, а лишь сформируют мнение о тебе, основываясь на поведении. тебя могут заблокировать за пункт правил 3.4 в случае, если ты начнёшь агрессивно (необязательно, но в таком случае вероятность вечной блокировки заметно повысится) обсуждать действия администрации форума в негативном тоне, т.е. предъявлять конкретно какому-то члену стаффа/группе лиц за некоторые действия

@removespread
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
147
Поинты[?]
0
?????????

а стоило бы поинтересоваться, прежде чем такие предъявы кидать………

жаль конечно признаваться, но я не являюсь основным лицом в проекте, а всего лишь разработчик чита на дейз…….
руководит всем один, сайт делает второй, ещё несколько кодеров на разные игры и ещё несколько саппортов….. странно почему ты меня причислил к ответственному за сайт, когда я даже физически не могу повлиять на его содержимое…….

по всей видимости, ты плохо понял правила форума. за подобные высказывания тебя не заблокируют, а лишь сформируют мнение о тебе, основываясь на поведении. тебя могут заблокировать за пункт правил 3.4 в случае, если ты начнёшь агрессивно (необязательно, но в таком случае вероятность вечной блокировки заметно повысится) обсуждать действия администрации форума в негативном тоне, т.е. предъявлять конкретно какому-то члену стаффа/группе лиц за некоторые действия
зачем мне интересоваться че у тебя там в "проекте" творится, у меня нет на это времени.

в данном случае тебя выставили как ответственного, расхлебывать тебе.

по поводу 3.2 - крут молодец что разъяснил то, что я итак знал. я привел кривой пример, да, но суть +- понятна.

Модератор форума
Модератор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,067
Поинты[?]
20K
зачем мне интересоваться че у тебя там в "проекте" творится, у меня нет на это времени
хотя бы для того, чтобы немного понимать ситуацию и не строить ложные предположения

в данном случае тебя выставили как ответственного, расхлебывать тебе.
кто………
на форуме я не являлся продавцом продукции. не предоставлял ссылок на сайт в качестве распространения чита. не нарушил ни единого правила форума, меня не за что банить…

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
дайте инжектор для eft, хочу побегать попиздить бичей

Последнее редактирование:
Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,275
Поинты[?]
5K
на форуме я не являлся продавцом продукции. не предоставлял ссылок на сайт в качестве распространения чита. не нарушил ни единого правила форума, меня не за что банить…
Отпуск, вот тебе причина

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
6
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ну раз меня к вам приписали, будем отстреливаться от ?
"Дело тут не в росте, но ты полу-человек".

Какой нужно быть обиженкой чтобы опуститься до такого? Не ожидал что Horizon такие обиженки.

btw Всем читам под эти игры рекомендую обновить свои методы bypass'а, именно из-за него такая цена на софт, а если его действительно слили - все кто юзал такие-же методы - detected.

Сверху Снизу