Кто оправдывается? Перед кем, перед такими "людьми" как ты? Мне похуй что ты думаешь, мне похуй, читаешь ли ты, что я пишу, мне похуй, понимаешь ли ты, что я написал и мне похуй, что ты думаешь на этот счёт.
Ты очередное животное, которое ничего не понимает. Ты даже не знаешь, что мы общаемся с этими разработчиками, которые нам на тест предоставляют скрипты раньше, чем выкладывают их на форум хейка. Ты не знаешь как эти разработчики предлагают работать на нас, как они предлагают нам покупать их скрипты, и что они не собираются выкладывать их на форум хейка.
Ты просто сидишь у мамки на шее задротишь в доту - и читаешь что ваня пишет, и думаешь "ебать я умный, щас все заткну" ни ваня, ни ты, ни кто либо другой не знает что на самом деле происходит.
Что ваня - что ты - одна куча животных. Как ваня радовался, когда проксизм выложил "афк-бота" для чита.
Вот один из примеров, афк-бота - скрипт, нам предложили за пол года, до того как его выложили, это лишь часть - есть дофига таких моментов, когда скрипты к нам попадют задолго до того, как их вылкдаывают на твоём "ахуенном" форуме, и разработчики к нам относятся лучше, чем к каваии. А некоторые и вовсе посещают наш форум чаще и отвечают там чаще, чем на хейке.