• Ищем качественного (не новичок) разработчиков Xenforo для этого форума! В идеале, чтобы ты был фулл стек программистом. Если у тебя есть что показать, то свяжись с нами по контактным данным: https://t.me/DREDD

Продам приватный чит для DOTA 2

• Автор темы Автор темы Inoree
  • Дата начала Дата начала
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
хм,так я вроде бы подписался на офф группу чита.
У вас не спамил ни разу.
Хм,а почему же дали бан,а мб за бота?

хм,так я вроде бы подписался на офф группу чита.
У вас не спамил ни разу.
Хм,а почему же дали бан,а мб за бота?
Банит автоматически, если подписаться, тк многие с нее спамят.
Если выйти - так же разбанит

Мне интересно, где ваш ваня-боженька? как пиздеть в группе, где мы не можем ответить - так боженька, а как тут расписали что по чём, какой он даунич - так нету вани больше

Вечный мем
SBEx0iNg1uQ.jpg

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
сп
Мне интересно, где ваш ваня-боженька? как пиздеть в группе, где мы не можем ответить - так боженька, а как тут расписали что по чём, какой он даунич - так нету вани больше
спит,походу или плачет в подушку:roflanEbalo::roflanEbalo:

а где сурсы с самого начало взяли,они же где-то в пабе лежали.

а где сурсы с самого начало взяли,они же где-то в пабе лежали.
Если ты про хейк - сурсы посмотрели в x64dbg, очень полезный софт, вот только для тебя он не подходит, там нужно положительное значение IQ, а не отрицательное как у тебя(

Рофл про icQ вспомнил. Забугром запретили есть всё, у чего IQ равен твоему. Так вот парень, тебе апельсинки кушать нельзя...

ключевое слово были,а по словам вани их нету уже.
Я уже объяснял, никаких сурсов никогда не было в пабе, ваня по ушам ездит, он ничего не понимает. Мы первые и единственные крякнули

Рофл про icQ вспомнил. Забугром запретили есть всё, у чего IQ равен твоему. Так вот парень, тебе апельсинки кушать нельзя...

Я уже объяснял, никаких сурсов никогда не было в пабе, ваня по ушам ездит, он ничего не понимает. Мы первые и единственные крякнули
Рофлы по iq,это лучшее что я слышал.

В

Вы бы хотя бы представились,а то я не ебу с кем говорю.

Назад
Сверху Снизу