• Ищем качественного (не новичок) разработчиков Xenforo для этого форума! В идеале, чтобы ты был фулл стек программистом. Если у тебя есть что показать, то свяжись с нами по контактным данным: https://t.me/DREDD

Продам приватный чит для DOTA 2

• Автор темы Автор темы Inoree
  • Дата начала Дата начала
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
забыл сказать как насчёт 300-400к в месяц не пиздеть,я считал вашу прибыть она не более 80к месяц
Охтыжблять, получается мне Моксек накинул 20к из своих кровных за кряк(((9

забыл сказать как насчёт 300-400к в месяц не пиздеть,я считал вашу прибыть она не более 80к месяц
Я говорил максиму не давать пароли от своих кошельков, уже успели прибыль посчитать!1111

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Я говорил максиму не давать пароли от своих кошельков, уже успели прибыль посчитать!1111
высокий чсв пиздабол,говорил нам,ну тот кто записывает видосы.
что у вас 1к в базе.

высокий чсв пиздабол,говорил нам,ну тот кто записывает видосы.
что у вас 1к в базе.
Так, 1к в базе, то есть 1000 пользователей, чит стоит 500 рублей, 1000 * на 500 и мы получаем 500 000, то ест ьпол миллиона.
Раскрой секрет, как ты насчитал 80к?)))))000000

Да, это смешно) ведь за первый кряк я отдал 100к))
смешно что у вас нету своего софта,т.к сами не можете сделать.
Долго думали над названием чита,хотели слить софт,а не мы передумали,мы же пиздаболы.
Вначале ляпним,потом сольёмся.

Долго думали над названием чита,хотели слить софт,а не мы передумали,мы же пиздаболы.
В посте немного выше написали, что идёт разработка своего, чё по чтению?))

Так, 1к в базе, то есть 1000 пользователей, чит стоит 500 рублей, 1000 * на 500 и мы получаем 500 000, то ест ьпол миллиона.
Раскрой секрет, как ты насчитал 80к?)))))000000
а я не помню,летом же я вопросил смиту задавал.
У меня какая-то логика была ебанутая,я хз даже как считал.

Так а зачем сливать то , на чем легко зарабатываются миллионы?))0

20 юзеров на страницу, посчитаешь сам? Сейчас 720 юзеров(ну + 10 лт саб не считал), чуть поменьше, но в этом месяце 800 наберем еще)
jKtkCeq.png

cZ9033b.png

ПОЦОНЫ, вы не шарите, надо как ВАНЯ, продавать хейк.ми и зарабатывать 50 рублей в день с продажи)))00

Так а зачем сливать то , на чем легко зарабатываются миллионы?))0
смотри,группу вы почему ссыте открыть?
Если написать это кряк-лови бан.
А вы говорите что не скрываете что это кряк,ну зачем-то баните людей за правду.
Вспомним лето,когда вы делали ахуеть,прям как ахуеть обнову "топ" "своего" софта,какой же кипешь был на форуме,начали писать правду что это кряк,наши админы решили давайте всех кидать в бан,они же сказали правду.

ПОЦОНЫ, вы не шарите, надо как ВАНЯ, продавать хейк.ми и зарабатывать 50 рублей в день с продажи)))00
у вас годное только кряк на кручес.

Вспомним лето,когда вы делали ахуеть,прям как ахуеть обнову "топ" "своего" софта,какой же кипешь был на форуме,начали писать правду что это кряк,наши админы решили давайте всех кидать в бан,они же сказали правду.
Потому что не просто пишут, а спамят + спамят ссылками на сторонние ресурсы.
P.S. После бана подписка не снимается, но в группу\форум, естественно доступа не будет

В ручную никто не банит (стоит фильтр) так спамят в основном дурашки как ты , ибо завидуют. Возможность есть? Цепляйся!

Назад
Сверху Снизу