Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Вопрос Автооплата подписки

• Автор темы Автор темы yiq
  • Дата начала Дата начала
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
143
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
здравствуйте! что делать, если у меня была (и будут) попытка списать
деньги за подписку в вантапе с фактом того что у меня там бан?
1639071702736.png

как остановить эту хуйню? боюсь что эти намазы спишут когда на кошельке реально будут бабки

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
отключить продление в разделе billing

ну ты же понимаешь, что им не выгодно это отменять. Скажут, что надо было правила читать и др, да бы тебе только не отменять автооплату..
В таких случаях, только делать перевыпуск карты.

ну ты же понимаешь, что им не выгодно это отменять. Скажут, что надо было правила читать и др, да бы тебе только не отменять автооплату..
В таких случаях, только делать перевыпуск карты.
так они даже манибек делают, если у тебя сработало автопродление и ты не запускал лоадер после этого. Нормальные там люди

так они даже манибек делают, если у тебя сработало автопродление и ты не запускал лоадер после этого. Нормальные там люди
чувствую, что у парня будет тот мемес, как у людей с фт. Когда их перебанивали за то, что они просили сделать refund когда они не запускали софт 2-3 месяца. (хорошо, что я брал фт 1 раз через реселла.. undermining'ом против их софта заниматься не буду, но были такие случаи, как минимум 2 человека писали об этом.)
А так.. как сказал один человек : "флаг ему в руки!", имо не могу сказать о честности onetap'a из-за того, что я у них не рефал.

Последнее редактирование:
опять же, опираясь на мои знания, у тебя нет возможности написать саппортам, если у тебя забанен аккаунт чита
Создай новый аккаунт и опиши ситуацию, в чем трабл. Если карта виртуальная, а не пластик-перевыпускай и все

Назад
Сверху Снизу