-
Автор темы
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Аккаунт то в банеотключить продление в разделе billing
тогда, только перевыпуск карты в киви.Аккаунт то в бане
onetap support??Аккаунт то в бане
ну ты же понимаешь, что им не выгодно это отменять. Скажут, что надо было правила читать и др, да бы тебе только не отменять автооплату..onetap support??
так они даже манибек делают, если у тебя сработало автопродление и ты не запускал лоадер после этого. Нормальные там людину ты же понимаешь, что им не выгодно это отменять. Скажут, что надо было правила читать и др, да бы тебе только не отменять автооплату..
В таких случаях, только делать перевыпуск карты.
опять же, опираясь на мои знания, у тебя нет возможности написать саппортам, если у тебя забанен аккаунт читаonetap support??
чувствую, что у парня будет тот мемес, как у людей с фт. Когда их перебанивали за то, что они просили сделать refund когда они не запускали софт 2-3 месяца. (хорошо, что я брал фт 1 раз через реселла.. undermining'ом против их софта заниматься не буду, но были такие случаи, как минимум 2 человека писали об этом.)так они даже манибек делают, если у тебя сработало автопродление и ты не запускал лоадер после этого. Нормальные там люди
Создай новый аккаунт и опиши ситуацию, в чем трабл. Если карта виртуальная, а не пластик-перевыпускай и всеопять же, опираясь на мои знания, у тебя нет возможности написать саппортам, если у тебя забанен аккаунт чита
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz