Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Почему RX 570 4gb дешевле конкурентов от NVIDIA

Вот жиза
Что у АМД, что у Нвидиа ни разу не ловил плохие драйвера за всё время пользования видюхами.
Но зато любой ? начнёт кукарекать, что у амд что-то не так, хотя нвидиа тоже выпускали плохие драйвера, из-за которых компудахтеры нормально не работали
на моей рыксе 570 постоянно заебывает, мгновенный повтор или запись включил все нормально, но бывает где индикатор записи бам нахуй там артефакты. Играешь в игру долго и бывает карта в защитный режим уходит при 50 градусах потом перезапускаешь пк и там ГРАФИЧЕСКИЙ ДРАЙВЕР КРАШНУЛ

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
1. Это амд (аналог говна)
2. Очень ужасный софт, которого если честно лучше бы и не было. Амд никогда не умели писать драйвера и софт
1. Это анвидика каторые очень многа гавноа (fake гавна)
2. Максимально уебанский софт который может работать, а может и нет.. Шадовхуй который может просто крашнуться при записи
всегда так было есть и будет.
Никогда так не было и не будет
Высер висит сообщением выше, а мой комм - критика от пользователя данной видеокарты
Критика? Пфф ребёнок успокойся.
Пользовался и тем и этим и всё одинковое. Только псевдо тестеры ютуберы могут начать гнать такую хуйню (так-как проплачено)
Шадов можн просто нахуй крашунться, а драйвера и вовсе не установиться. А сколько раз я сталкивался с тем что драйвера ебут мозги доталого?
У AMD есть проблемы, но точно не в драйвера и не их софте, НО и у зелёной хуйни есть проблемы и в софте и вообще по всем фронтам. intel будем затрагивать ?
1)Уордский софт
2) дохуя перегревов
3) не стабильный фпс в играх
Покажешь мне перегрев)

1. Это амд (аналог говна)
2. Очень ужасный софт, которого если честно лучше бы и не было. Амд никогда не умели писать драйвера и софт
Вот он, гений.
Амд говно чуваки.
Только процы норм мне кажется без углубления.

Присматриваю новую видяху (б/у), думал взять gtx 1050ti ибо она идеально подходит под мои нужды и даже с перебором, так же рассматривал gtx 970 и gtx 1650
Но решил случайно посмотреть видяшки от амд, и увидел что rx 570 4gb по мощности сравнимая с 1650, но на бу стоит даже дешевле gtx 1050ti. Стало интересно почему так? В чём подвох? Пока что остановил на ней свой выбор, но то что на них любят майнить это ни разу не аргумент для таких низких цен, может они горят как спички? Что-то тут явно не чисто..
1050 норм, да только минус Ti, это 1. Ты не можешь майнить, 2. Она медленно разгоняется

брать б/у 574 рыксу за 18-20к - это печально, но если ты прям не можешь сидеть на старой, то покупай, только проверь внимательно перед покупкой

либо на ней майнили, либо чел урвал себе что-то лучше и решил слить видюху по низкой цене
да там их штук 5 по одной цене (5500 грн)

Я вообще не понимаю, тут миллион комментов о том что не бери рыкса говно, но в то же время на комментах где её защищают/хвалят хуева гора лайков
Кому верить :NotLikeThis:

Я вообще не понимаю, тут миллион комментов о том что не бери рыкса говно, но в то же время на комментах где её защищают/хвалят хуева гора лайков
Да бери, хорошая карточка, особенно в наши времена :roflanPominki:
Большинство из тех, кто пишет про амд хуйню, либо просто не пользовались их продуктами, либо встретив один баг, начинают засирать все что с ними связано)

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
За все годы(4 года) Использовал RX580 (8gb), была одна проблема с дровами, некоторые действие и все начало работать как нужно

Да бери, хорошая карточка, особенно в наши времена :roflanPominki:
Большинство из тех, кто пишет про амд хуйню, либо просто не пользовались их продуктами, либо встретив один баг, начинают засирать все что с ними связано)
Честно говоря, не верю насчёт прям уж таких проблем с софтом. При пользовании нвидии у меня было: После установки драйвера экран начал моргать всеми цветами радуги, пришлось перезапускать и всё исправилось, драйвер откатился. А если эти самые драйвера вручную не обновлять, карточка работала раза в 2 медленнее. Шэдов плэй постоянно сам по себе выключал мгновенный повтор да и впринцепе иногда мелкие баги проскакивали. Но это всё никак не повлияло на то что мне понравилась эта карточка, думаю с амд ситуация ровно та же, но все эти мелкие (или не всегда) баги раздувают до размеров юпитера.

Сам пользуюсь 578 рыксой. Что могу сказать, все хейтят софт, но он на самом деле не плохой.

Из минусов могу отметить, то что у моей версии от Msi вентиляторы начинают крутиться только от 60+ градусов, приходится msi афтобёрнере выставлять вручную.
Так же энергопотребление довольно большое.

Из плюс - видюха пизже той же 1050TI. ФПС стабильненький, дрова часто выходят. Не плохой вариант.
Дешевле она скорее потому, что майнят на таких видюхах чаще

просто челы амд никогда не имели на руках и обсирают их потому что так сказал кто-то, ну или максимум в древности у них был комп со слабым железом от амд, ну а там после апгрейда пошло поехало
вентиляторы начинают крутиться только от 60+ градусов
в софте выключи 0 об/мин, это во вкладке производительность

Последнее редактирование:
Не читал пред. ответы, но скажу так, она в 1.5 раза хуже по ФПС во всех играх, на одинаковом стенде чем 1050 ti. Дальше решай сам

С февраля юзаю заебись за 12к взял тоже б/у так что не парься
1639254203115.png

Назад
Сверху Снизу