Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Почему RX 570 4gb дешевле конкурентов от NVIDIA

Да я с тех же побуждений.. Новую карту я брать не буду (ибо брать новые бюджетки четырёх-пяти летней давности по таким ценам это глулопато), а на б/у gtx 1050ti при своей производительности на ~8-50% ниже чем у rx 570, стоит дороже. Тут даже не вопрос в том что нвидия надёжней стабильней и т.д. Мне мои еврейские корни просто не позволяют при таком раскладе купить нвидия(
легче уже подождать, толку 0, даже 1050 б/у стоит 19 ебучих тысяч, это просто пиздец..

Давинчик ахуенно под АМД, а блендер вообще никогда проблем не было
нет проблем когда продакшн...
1639301775131.png

бл хз, что за траблы у тебя с рендерингом. Я с рсмб на 2 и 4к разрешение рендерил +-2 часа
1639301851533.png
какой использовал?

У самого rx580 4gb майн едишион за 8к брал год назад,единственная проблема была в драйвере,решилось все переустановкой.Можешь даже из под фермы брать,главное прогони в тестах и играх(тяжелых такие как рдр2).

у меня была rx 474 и у нее сгорела цепь питания + целый месяц ебался с драйверами
после этого я не беру амд
потому что не надо брать убитую карту у майнера без обслуживания и с хуевым охладом

потому что не надо брать убитую карту у майнера без обслуживания и с хуевым охладом
а я сказал что у майнера брал? И давно ли стрикс славится хуевым охладом?

1. Это амд (аналог говна)
2. Очень ужасный софт, которого если честно лучше бы и не было. Амд никогда не умели писать драйвера и софт
драйвера нвидеа щас видел ? про первое не понял, че ты высрал ?

Назад
Сверху Снизу