- Статус
- Оффлайн
- Реакции
- 132
Не читал пред. ответы, но скажу так, она в 1.5 раза хуже по ФПС во всех играх, на одинаковом стенде чем 1050 ti. Дальше решай сам

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не читал пред. ответы, но скажу так, она в 1.5 раза хуже по ФПС во всех играх, на одинаковом стенде чем 1050 ti. Дальше решай сам

Нормальные игры ? Это какие ? Вб42? Новая колда? Ты что шутник? А нет это просто пользователь нивидиа)))Вот он, типичный адм дрочер с отклонениями xdd, ну давай, защищай калл и играй в свою кс на максималках, пока другие играют в нормальные игры
ты хоть раз нормальные продукты от амд юзал? ГенийВот он, типичный адм дрочер с отклонениями xdd, ну давай, защищай калл и играй в свою кс на максималках, пока другие играют в нормальные игры
Люди качественную продукцию просто не видели. Пусть дальше райзены попадают в сервисные центры и менее выгодные чем интелы. Зато не нужно мать менятьВот он, типичный адм дрочер с отклонениями xdd, ну давай, защищай калл и играй в свою кс на максималках, пока другие играют в нормальные игры

Ой, а почему у меня такого ни разу не было:kissingheart:Ой а и еще фрисинк у амд, который герцовку монитора в 0 садит, когда во время игры что-то происходит в других развернутых приложениях![]()
надо задать вопрос почему у тебя амд :kissingheart:Ой, а почему у меня такого ни разу не было:kissingheart:
может надо сначала попользоваться продуктом, а потом что то говорить :kissingheart:надо задать вопрос почему у тебя амд :kissingheart:
пользовался и говорю :kissingheart:может надо сначала попользоваться продуктом, а потом что то говорить :kissingheart:
Интел процессоры для терпил. :dizzy:Люди качественную продукцию просто не видели. Пусть дальше райзены попадают в сервисные центры и менее выгодные чем интелы. Зато не нужно мать менять
Ой а и еще фрисинк у амд, который герцовку монитора в 0 садит, когда во время игры что-то происходит в других развернутых приложениях![]()
чувак, 1050 стоит 29к новая, не вариант брать ее, лучше подождать. Хотя, дело твоеПрисматриваю новую видяху (б/у), думал взять gtx 1050ti ибо она идеально подходит под мои нужды и даже с перебором, так же рассматривал gtx 970 и gtx 1650
Но решил случайно посмотреть видяшки от амд, и увидел что rx 570 4gb по мощности сравнимая с 1650, но на бу стоит даже дешевле gtx 1050ti. Стало интересно почему так? В чём подвох? Пока что остановил на ней свой выбор, но то что на них любят майнить это ни разу не аргумент для таких низких цен, может они горят как спички? Что-то тут явно не чисто..
Как для игр, сойдёт, я проебался и купил rx 580 8gb, думал для работы тоже пойдёт. Но при рендере в блендер смачно заглотнул, да и в других программах в которых нужен рендер не ахти ? Cначала просило дрова до ласт версии обновить, потом докачать что-то (что у меня собственно не получилось по неизвестным мне причинам), кароче говоря я забил хер и рендерил 6ч на процессоре работу на конкурс.В курсе держи насчет дров и софта
Уже как много лет не так
Омг 1650 вчера драйвера трижды не встали)) прошлось танцевать с бубномКак для игр, сойдёт, я проебался и купил rx 580 8gb, думал для работы тоже пойдёт. Но при рендере в блендер смачно заглотнул, да и в других программах в которых нужен рендер не ахти ? Cначала просило дрова до ласт версии обновить, потом докачать что-то (что у меня собственно не получилось по неизвестным мне причинам), кароче говоря я забил хер и рендерил 6ч на процессоре работу на конкурс.
Если нужна видеокарта ТОЛЬКО для игр, то амд отлично подходит, но для роботы вообще не идёт.
бывает, у меня больше проблема именно с тем, что видеокарты от амд не подходят к рендеру, чтобы рендерить надо конкретно заморочится , и то не факт что получитсяОмг 1650 вчера драйвера трижды не встали)) прошлось танцевать с бубном
мне нравится моя видеокарта, но для работы я бы купил себе rtx, а так для игр амд вполне хватает и показывает отличные результаты!Просто пользуйся норм софто, а не тем который по большей части оптимизирован под нивидиа. Сколько раз рендерил проблем нет.бывает, у меня больше проблема именно с тем, что видеокарты от амд не подходят к рендеру, чтобы рендерить надо конкретно заморочится , и то не факт что получитсямне нравится моя видеокарта, но для работы я бы купил себе rtx, а так для игр амд вполне хватает и показывает отличные результаты!
Да я с тех же побуждений.. Новую карту я брать не буду (ибо брать новые бюджетки четырёх-пяти летней давности по таким ценам это глулопато), а на б/у gtx 1050ti при своей производительности на ~8-50% ниже чем у rx 570, стоит дороже. Тут даже не вопрос в том что нвидия надёжней стабильней и т.д. Мне мои еврейские корни просто не позволяют при таком раскладе купить нвидия(чувак, 1050 стоит 29к новая, не вариант брать ее, лучше подождать. Хотя, дело твое
рендерил где? Я пользуюсь очень многими программами и постоянно пробую новые, в АЕ и блендере всё плохо, остальные хз.Просто пользуйся норм софто, а не тем который по большей части оптимизирован под нивидиа. Сколько раз рендерил проблем нет.
Давинчик ахуенно под АМД, а блендер вообще никогда проблем не былорендерил где? Я пользуюсь очень многими программами и постоянно пробую новые, в АЕ и блендере всё плохо, остальные хз.
бл хз, что за траблы у тебя с рендерингом. Я с рсмб на 2 и 4к разрешение рендерил +-2 часарендерил где? Я пользуюсь очень многими программами и постоянно пробую новые, в АЕ и блендере всё плохо, остальные хз.
пользовался и говорю :kissingheart:
Ну кроме райзенов, ибо это хуйню купить эт надо постараться
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz