Пользователь
-
Автор темы
во, норм идея. за комп сяду так и сделаюОставь данные от аккаунта
во, норм идея. за комп сяду так и сделаюОставь данные от аккаунта
Ну или можешь продавать гейстрим чита :dво, норм идея. за комп сяду так и сделаю
Опять хуйню высрал за это не банятНу или можешь продавать гейстрим чита :d
фрикЗавали ебучку
за геймстрим не банятНу или можешь продавать гейстрим чита :d
У человека который нл хочет пробанить есть активная сабка, а что бы получить хотя-бы 50% денег который он потратил он может продавать геймстрим чита, ну и если хороший компьютер, то может ещё залоудить луашку которая будет каждые 5к клипать, в итоге деньги поимеет и медии на свой канал если такой естьза геймстрим не банят
моего друга RAS попроси.. интернет гер...братва.... помогайте не могу уже игру выносить эту... как по фасту акк потушить чтобы по хвиду желательно
думал может стоит сделать тему с продажей и прикрепить скрин своего ника и сабки
есть дельные советы по этому поводу????
запусти x64dbg и нл лоадербратва.... помогайте не могу уже игру выносить эту... как по фасту акк потушить чтобы по хвиду желательно
думал может стоит сделать тему с продажей и прикрепить скрин своего ника и сабки
АщуШает иууууукак же он чувствует
лол они над тобой рофлят и специально не банят. Ты кароче сюда скинь свои данные он аккаунта нла пусть все по заходят и по хвиду забанят тебя, или отдай кому нибудь акк пусть попробует хвид сбросить его забанят лол :/ И кста, зачем ты замазал свой ник и аву ? Видимо пиздишь ты про бан...
сам был в бане в неверлузе на неделю, и вот что скажу:братва.... помогайте не могу уже игру выносить эту... как по фасту акк потушить чтобы по хвиду желательно
почему дизлайк? поставь лайк пожалуйста
время и дату зря не замазал
тему аппрувнут с логпассом - забирайлучше бы мне отдал
и что и нихуязапусти x64dbg и нл лоадер
ну, челу скучно он решил пообщаться, найти человека с кем можно было бы встречаться и обсуждать последние новости с хвх полей.время и дату зря не замазал
чувствую, не. Не аппрувнут, слишком много тут людей с нла.тему аппрувнут с логпассом - забирай
и что и нихуя
а это уже cringe на уровне тех челов, которые спамят в aw shoutbox'е ради бана.напиши на форуме нл паста легендвара
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz