время и дату зря не замазал
ну, челу скучно он решил пообщаться, найти человека с кем можно было бы встречаться и обсуждать последние новости с хвх полей.
тему аппрувнут с логпассом - забирай
и что и нихуя
чувствую, не. Не аппрувнут, слишком много тут людей с нла.
напиши на форуме нл паста легендвара
а это уже cringe на уровне тех челов, которые спамят в aw shoutbox'е ради бана.
Upd : жду Ikarus'а, который как обычно не разобравшись в ситуации будет нести, что я опять хочу "что-то сказать от лица коммьюнити" на его религию, хотя на соседнем борде я говорил, что нл нормальный и играбельный чит
(моя девятая точка явно меньше горит с ним чем с ав, и это факт.) Аналогично, свою критику я могу выдвинуть в сторону ав, от и других читов, потому что я оцениваю софт не как предмет обожания, а обычный софт с его положительными и отрицательными сторонами, чего я никогда не скрывал. Хотя, я уверен, что он все еще думает то, что я "обычная челядь, которая клевечет в сторону его чита, и видит в нём только недостатки." ведь он же имеет роль invited, а кто я.. обычный человек, который купил чит 2-3 раза, что бы посмотреть достоинства и недостатки (грубо говоря, для него я типичный 2020-2021 joiner, который сразу идет покупает 50 конфигов 200 луашек и жалуется, то что чит миссает в челов. Ну а что "blue name = no talk" или как там в дискорде писали, ведь другие люди же молчат а тогда почему я тогда говорю все как есть, и последнее, если я хочу забросить чит то я спокойно его забрасываю, как было с unityhacks к примеру.. но в этом случае, это будет только исключительно из-за такого
религиозного отношения коммьюнити к читу.)
Если каким-то странным образом я получу блокировку моего аккаунта (а его не так и сложно найти, фактически я даже не скрывался, что даже привязал свой дискорд) за этот пост, то я не буду его оспаривать, из-за неимения смысла такого. В заключение я хочу сказать, мне жаль, то что чит с более менее нормальным коммьюнити превратился в нечто религиозное, что его юзеры готовы защищать свой хак, до последней крови, даже в случае если они не правы и воют против себя самих, хотя кто это вообще будет читать, обычный пользователь нла увидит первые 2 строчки, в которых я кратко расписал своё мнение, приймут его как "обосрал" наш любимый и божественный чит, влепят реакцию клоуна и пойдут дальше, для них я специально оставил "P.S.S.S" ниже, возможно они будут и правы, ведь все написанное выше не имеет для них логического смысла и никогда не будет, ведь критика их софта - является, чем на уровне оскорбление их (ведь, они же имеют роль invited - а я нет, а если ты не имеешь такову роль то критиковать чит тебе же запрещено даже за существенные баги, а заходить в тему баг репорта это же вообще табу, да или как там было в дискорд сервере, с голосованием, что бы люди имеющие только голубой тег не могли заходить в баг репорт..) и их проекта в целом.
P.S.S Вышесказанные слова, являются моим субъективным мнением, и только таковыми.
P.S.S.S Жду реакции ? Я ведь знаю, что будут те, кто будут её ставить, и если такому и быть - то я не намерен сопротивляться, действуйте.