Исходник MorphEngine

• Автор темы Автор темы Konders
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Моча приди, тред ебаный удали.
Пока дауны не спастили пару годных фич

Моча приди, тред ебаный удали.
Пока дауны не спастили пару годных фич
r3SmjPh.png

Чувствую, грядет биг апдейт миднайта:seemsgood:

а никого не смутило что этой версии чита более 4 месяцев?
там даже кастомного клантега нет...

а никого не смутило что этой версии чита более 4 месяцев?
там даже кастомного клантега нет...
Этой версии 1 месяц, клантег в комментах валяется, если ты не пастер то пофиксишь

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Этой версии 1 месяц, клантег в комментах валяется, если ты не пастер то пофиксишь
клантег, неймтег, авторесольвер, рцс, хитшанс, фейкволк, слоуволк, спектатор лист новый, ничего из этого нет в твоём сливе
это то что я заметил за 2 минуты просмотра)

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Это не значит, что версии 4 месяца. Фейк волка до недавнего времени не было, а остальное есть. И вообще, откуда я тебя сурсы? Точнее кто слил?

клантег, неймтег, авторесольвер, рцс, хитшанс, фейкволк, слоуволк, спектатор лист новый, ничего из этого нет в твоём сливе
это то что я заметил за 2 минуты просмотра)
Клантег,неймтег в комментах.
Хитшанс, ркс есть
Остальное добавили недавно.
Нулевые аргументы

Клантег,неймтег в комментах.
Хитшанс, ркс есть
Остальное добавили недавно.
Нулевые аргументы
недавно? видимо ты за обновами не следишь :3
всему этому 3+ месяцев, и рцс, авторцс что то не наблюдаю, мм и дельтамм

если ты в комментах дописал свои фиксы это не значит что версия новая ;)

Можно узнать точную причину слива?
Челик купил эти сурсы и взял меня в проэкт кодером, кодил , кодил, были готовы релизится, он решил сделать фри хак с морфа(так что-бы я не узнал), и слить морф(тоже что-бы я не узнал).
+Мы с ним договорились что мне нужно 10к на др, он согласился, когда дело дойшло до передачи денег, он мне предложил только 1к.
А с людьми то я уже договорился

недавно? видимо ты за обновами не следишь :3
всему этому 3+ месяцев, и рцс, авторцс что то не наблюдаю, мм и дельтамм

если ты в комментах дописал свои фиксы это не значит что версия новая ;)
Всё что ты написал, в этих сурсах есть.
Юзани очки чтоле:NotLikeThis:

Челик купил эти сурсы и взял меня в проэкт кодером, кодил , кодил, были готовы релизится, он решил сделать фри хак с морфа(так что-бы я не узнал), и слить морф(тоже что-бы я не узнал).
+Мы с ним договорились что мне нужно 10к на др, он согласился, когда дело дойшло до передачи денег, он мне предложил только 1к.

Всё что ты написал, в этих сурсах есть.
Юзани очки чтоле:NotLikeThis:
нет смысла что либо доказывать, мой вывод таков, сурсы были взяты еще до обновления морфа на новый лаунчер (которая произошла 1 июля) и вы просто фиксили своими силами и добавляли)
У меня нет сурсов морфа обновлённого и считаю наш спор бестолковым, l3d если придёт, ответит на всё) всем спасибо, всё свободны <3

Я аж расплакался

нет смысла что либо доказывать, мой вывод таков, сурсы были взяты еще до обновления морфа на новый лаунчер (которая произошла 1 июля) и вы просто фиксили своими силами и добавляли)
У меня нет сурсов морфа обновлённого и считаю наш спор бестолковым, l3d если придёт, ответит на всё) всем спасибо, всё свободны <3
Херовый у тебя вывод, сурсы были куплены у чела который и делал им лоадер с привязкой, и ледасир вкурсе того что у меня есть сурсы, он мне вылизывал жопу что-бы я их не сливал

Херовый у тебя вывод, сурсы были куплены у чела который и делал им лоадер с привязкой, и ледасир вкурсе того что у меня есть сурсы, он мне вылизывал жопу что-бы я их не сливал
надеюсь он будет умнее. потому что там есть 1 файлик, хорошо что к нему нет паттернов

надеюсь он будет умнее. потому что там есть 1 файлик, хорошо что к нему нет паттернов
ВАШУ МАТЬ, Я СКА ПОТРАТИЛ НА ЭТОТ ТРУ ЧИТ 2к ито сколько ж дошиков я мог купить(если брать дошик за 30р то 66штук). А вы тут исходы слили. ПИСОС ВОСКРЕС!

Я же тебе разрисовал всю ситуацию что это даже не мое сдк, нет все равно напиздел xD

он мне вылизывал жопу что-бы я их не сливал
Не было такого, ару

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу