- Статус
- Оффлайн
- Реакции
- 498
Лс открывал вроде, не?Дай ссылку под хайд,в лс не могу написать т.к закрыта,спасибо огромное.:hearteyes:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Лс открывал вроде, не?Дай ссылку под хайд,в лс не могу написать т.к закрыта,спасибо огромное.:hearteyes:
Моча приди, тред ебаный удали.
Пока дауны не спастили пару годных фич
С одной стороны прав.тред ебаный удали.
да, но там есть то, что ни как не должно попасть в пабликЛюблю вашу логику:
- *Выложили исходники*
- *Скачал*
А потом:
С одной стороны прав.
От куда ты знаешь?а никого не смутило что этой версии чита более 4 месяцев?
там даже кастомного клантега нет...
мне слили :3От куда ты знаешь?
ты хайд не видишь
Этой версии 1 месяц, клантег в комментах валяется, если ты не пастер то пофиксишьа никого не смутило что этой версии чита более 4 месяцев?
там даже кастомного клантега нет...
Можно узнать точную причину слива?Этой версии 1 месяц, клантег в комментах валяется, если ты не пастер то пофиксишь
клантег, неймтег, авторесольвер, рцс, хитшанс, фейкволк, слоуволк, спектатор лист новый, ничего из этого нет в твоём сливеЭтой версии 1 месяц, клантег в комментах валяется, если ты не пастер то пофиксишь
Клантег,неймтег в комментах.клантег, неймтег, авторесольвер, рцс, хитшанс, фейкволк, слоуволк, спектатор лист новый, ничего из этого нет в твоём сливе
это то что я заметил за 2 минуты просмотра)
недавно? видимо ты за обновами не следишь :3Клантег,неймтег в комментах.
Хитшанс, ркс есть
Остальное добавили недавно.
Нулевые аргументы
Челик купил эти сурсы и взял меня в проэкт кодером, кодил , кодил, были готовы релизится, он решил сделать фри хак с морфа(так что-бы я не узнал), и слить морф(тоже что-бы я не узнал).Можно узнать точную причину слива?
Всё что ты написал, в этих сурсах есть.недавно? видимо ты за обновами не следишь :3
всему этому 3+ месяцев, и рцс, авторцс что то не наблюдаю, мм и дельтамм
если ты в комментах дописал свои фиксы это не значит что версия новая ;)
нет смысла что либо доказывать, мой вывод таков, сурсы были взяты еще до обновления морфа на новый лаунчер (которая произошла 1 июля) и вы просто фиксили своими силами и добавляли)Челик купил эти сурсы и взял меня в проэкт кодером, кодил , кодил, были готовы релизится, он решил сделать фри хак с морфа(так что-бы я не узнал), и слить морф(тоже что-бы я не узнал).
+Мы с ним договорились что мне нужно 10к на др, он согласился, когда дело дойшло до передачи денег, он мне предложил только 1к.
А с людьми то я уже договорился
Всё что ты написал, в этих сурсах есть.
Юзани очки чтоле![]()
Челик купил эти сурсы и взял меня в проэкт кодером, кодил , кодил, были готовы релизится, он решил сделать фри хак с морфа(так что-бы я не узнал), и слить морф(тоже что-бы я не узнал).
+Мы с ним договорились что мне нужно 10к на др, он согласился, когда дело дойшло до передачи денег, он мне предложил только 1к.
А с людьми то я уже договорился
Херовый у тебя вывод, сурсы были куплены у чела который и делал им лоадер с привязкой, и ледасир вкурсе того что у меня есть сурсы, он мне вылизывал жопу что-бы я их не сливалнет смысла что либо доказывать, мой вывод таков, сурсы были взяты еще до обновления морфа на новый лаунчер (которая произошла 1 июля) и вы просто фиксили своими силами и добавляли)
У меня нет сурсов морфа обновлённого и считаю наш спор бестолковым, l3d если придёт, ответит на всё) всем спасибо, всё свободны <3
надеюсь он будет умнее. потому что там есть 1 файлик, хорошо что к нему нет паттерновХеровый у тебя вывод, сурсы были куплены у чела который и делал им лоадер с привязкой, и ледасир вкурсе того что у меня есть сурсы, он мне вылизывал жопу что-бы я их не сливал
ВАШУ МАТЬ, Я СКА ПОТРАТИЛ НА ЭТОТ ТРУ ЧИТ 2к ито сколько ж дошиков я мог купить(если брать дошик за 30р то 66штук). А вы тут исходы слили. ПИСОС ВОСКРЕС!надеюсь он будет умнее. потому что там есть 1 файлик, хорошо что к нему нет паттернов
Не было такого, аруон мне вылизывал жопу что-бы я их не сливал
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz