null
-
Автор темы
Лс открывал вроде, не?Дай ссылку под хайд,в лс не могу написать т.к закрыта,спасибо огромное.
Лс открывал вроде, не?Дай ссылку под хайд,в лс не могу написать т.к закрыта,спасибо огромное.
Моча приди, тред ебаный удали.
Пока дауны не спастили пару годных фич
С одной стороны прав.тред ебаный удали.
да, но там есть то, что ни как не должно попасть в пабликЛюблю вашу логику:
- *Выложили исходники*
- *Скачал*
А потом:
С одной стороны прав.
От куда ты знаешь?а никого не смутило что этой версии чита более 4 месяцев?
там даже кастомного клантега нет...
мне слили :3От куда ты знаешь?
ты хайд не видишь
Этой версии 1 месяц, клантег в комментах валяется, если ты не пастер то пофиксишьа никого не смутило что этой версии чита более 4 месяцев?
там даже кастомного клантега нет...
Можно узнать точную причину слива?Этой версии 1 месяц, клантег в комментах валяется, если ты не пастер то пофиксишь
клантег, неймтег, авторесольвер, рцс, хитшанс, фейкволк, слоуволк, спектатор лист новый, ничего из этого нет в твоём сливеЭтой версии 1 месяц, клантег в комментах валяется, если ты не пастер то пофиксишь
Клантег,неймтег в комментах.клантег, неймтег, авторесольвер, рцс, хитшанс, фейкволк, слоуволк, спектатор лист новый, ничего из этого нет в твоём сливе
это то что я заметил за 2 минуты просмотра)
недавно? видимо ты за обновами не следишь :3Клантег,неймтег в комментах.
Хитшанс, ркс есть
Остальное добавили недавно.
Нулевые аргументы
Челик купил эти сурсы и взял меня в проэкт кодером, кодил , кодил, были готовы релизится, он решил сделать фри хак с морфа(так что-бы я не узнал), и слить морф(тоже что-бы я не узнал).Можно узнать точную причину слива?
Всё что ты написал, в этих сурсах есть.недавно? видимо ты за обновами не следишь :3
всему этому 3+ месяцев, и рцс, авторцс что то не наблюдаю, мм и дельтамм
если ты в комментах дописал свои фиксы это не значит что версия новая ;)
нет смысла что либо доказывать, мой вывод таков, сурсы были взяты еще до обновления морфа на новый лаунчер (которая произошла 1 июля) и вы просто фиксили своими силами и добавляли)Челик купил эти сурсы и взял меня в проэкт кодером, кодил , кодил, были готовы релизится, он решил сделать фри хак с морфа(так что-бы я не узнал), и слить морф(тоже что-бы я не узнал).
+Мы с ним договорились что мне нужно 10к на др, он согласился, когда дело дойшло до передачи денег, он мне предложил только 1к.
А с людьми то я уже договорился
Всё что ты написал, в этих сурсах есть.
Юзани очки чтоле
Челик купил эти сурсы и взял меня в проэкт кодером, кодил , кодил, были готовы релизится, он решил сделать фри хак с морфа(так что-бы я не узнал), и слить морф(тоже что-бы я не узнал).
+Мы с ним договорились что мне нужно 10к на др, он согласился, когда дело дойшло до передачи денег, он мне предложил только 1к.
А с людьми то я уже договорился
Херовый у тебя вывод, сурсы были куплены у чела который и делал им лоадер с привязкой, и ледасир вкурсе того что у меня есть сурсы, он мне вылизывал жопу что-бы я их не сливалнет смысла что либо доказывать, мой вывод таков, сурсы были взяты еще до обновления морфа на новый лаунчер (которая произошла 1 июля) и вы просто фиксили своими силами и добавляли)
У меня нет сурсов морфа обновлённого и считаю наш спор бестолковым, l3d если придёт, ответит на всё) всем спасибо, всё свободны <3
надеюсь он будет умнее. потому что там есть 1 файлик, хорошо что к нему нет паттерновХеровый у тебя вывод, сурсы были куплены у чела который и делал им лоадер с привязкой, и ледасир вкурсе того что у меня есть сурсы, он мне вылизывал жопу что-бы я их не сливал
ВАШУ МАТЬ, Я СКА ПОТРАТИЛ НА ЭТОТ ТРУ ЧИТ 2к ито сколько ж дошиков я мог купить(если брать дошик за 30р то 66штук). А вы тут исходы слили. ПИСОС ВОСКРЕС!надеюсь он будет умнее. потому что там есть 1 файлик, хорошо что к нему нет паттернов
Не было такого, аруон мне вылизывал жопу что-бы я их не сливал
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz