Это заманвар с меню морфа, я того чувака скамнул который хотел сурсы получить на защитеВАШУ МАТЬ, Я СКА ПОТРАТИЛ НА ЭТОТ ТРУ ЧИТ 2к ито сколько ж дошиков я мог купить(если брать дошик за 30р то 66штук). А вы тут исходы слили. ПИСОС ВОСКРЕС!
А что тогда нашел блик в этих сурсах? Если это обычный заманваре с меню морфаОни то думают что это реал сурсы и это то чего я добивался
Но меню жалко :<
Там есть пару интересных фич которые я забыл убрать, в паблике их нет :)А что тогда нашел блик в этих сурсах? Если это обычный заманваре с меню морфа
Тогда че оно на хвх такое пиздатое?Они то думают что это реал сурсы и это то чего я добивался
Там полоска нормальнаяОн щас скажет что тут где-то полоска кривая и что это не морф. Скринь
ты слит , и не выкручивайся умей проигрыватьОни то думают что это реал сурсы и это то чего я добивался
Дурачек, если бы это был реальный слив тут бы были нью функции и прочее, а это олд хуйня сделаная мною чтобы наебать того кто "делал" мне лоадерты слит , и не выкручивайся умей проигрывать
Не может оно на хвх нормально работать, сосать будет тк тут звар но еще с двумя говноресольверамиТогда че оно на хвх такое пиздатое?
ПроверьДурачек, если бы это был реальный слив тут бы были нью функции и прочее, а это олд хуйня сделаная мною чтобы наебать того кто "делал" мне лоадер
Не может оно на хвх нормально работать, сосать будет тк тут звар но еще с двумя говноресольверами
Ты не можешь доказать что это мой хэк, и ты офк пытаешься ныть как и другие уебаны : что я оправдываюсьСколько я сижу на югейме - все время вижу жалкие оправдания ледасира...
Начиная от предъяв за аимтукс в зв, заканчивая этим
Это пользователь раты в звар сунулL3D451R7 Тогда тебя нужно банить на форуме за скам пользователя т.к по твоим словам ты его тотально на**ал.
Цитирую:
Это заманвар с меню морфа, я того чувака скамнул который хотел сурсы получить на защите
... а это олд хуйня сделаная мною чтобы наебать того кто "делал" мне лоадер
А ну тогда одназначно можно скамить и нае**вать - Да!Это пользователь раты в звар сунул
Да мне похуй ващеА ну тогда одназначно можно скамить и нае**вать - Да!
P.S: Это было после не отмазывайся ок, да?
Ну и отмазывайся как всегда,если это был не твойДа мне похуй ваще
Теперь открыта, описал лс.Лс закрыта
в лс пиши ему датут предупреждениеМожно личный?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz