Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
це наебсики, шоб классов набрать?С морфом то все ок, его не слили
це наебсики, шоб классов набрать?С морфом то все ок, его не слили
Там 200 симпатий. Может кому то и нужно, но думаю на днях уже разойдется по рукам...заманваре тоже под жирный хайд выкладывали.Хмм, а где пруфы, что это морф?
Ни видео, ни скринов, НИ-ЧЕ-ГО!
И хайд 150 симп? Да у большинства юзеров Yougame и даже 50 симп нету, а у кого есть 150 симпатий, им нахуй не нужно это!
Югейм который мы заслужили.Один участник стаффа сливает исходы (пусть и не оригинальные) другого человека из стаффа. Найс тим ворк. Я горжусь.
Оск + маты + ты Скам - выше видно. Не заслужил ли ты бан?Он долбоеб, говорил ну хуй сливать не буду, теперь говорит что я пастер (хотя в дискорде не было такого) и сливает. Тупо шлюшка он
А ты нахуй почему не пошел?
Тебе сказали же, взрослых слушайся
Вот даЮгейм который мы заслужили.
и что? я тебе не раб, моё мнение, говорю что хочу, окда?Что ты несешь ?
У тебя даже пользователя нету, чтобы высказывать мнение на этот счет.
Мне кажется что 200 симп это вообще край((Что ты несешь ?
как участника получить?Что ты несешь ?
Ответь в лс пожалуйстаL3D451R7 Когда ты узнал что у меня есть сурсы морфа,ты сразу сказал что фейк, пошли сразу отмазки без пруфов, а когда я говорил что солью, ты мне просто жопу лизал как никто другой.
Темболее когда я называл что-либо, он на некст день выпускал на это обнову что-бы в случае слива это кто-то покупал.
Еще есть куча пруфов что это не фейк но я не собираюсь тут всё расписывать
А ты скринами переписки это подкрепи и его аргументы кончатся.L3D451R7 Когда ты узнал что у меня есть сурсы морфа,ты сразу сказал что фейк, пошли сразу отмазки без пруфов, а когда я говорил что солью, ты мне просто жопу лизал как никто другой.
Темболее когда я называл что-либо, он на некст день выпускал на это обнову что-бы в случае слива это кто-то покупал.
Еще есть куча пруфов что это не фейк но я не собираюсь тут всё расписывать
Есть только некоторые с телеги, ибо основное общение было в дс. Щас чекну и скину.А ты скринами переписки это подкрепи и его аргументы кончатся.
P.S. Ответь в лс.
дай мне личный от билда без привязкиЕсть только некоторые с телеги, ибо основное общение было в дс. Щас чекну и скину.
P.S
Висит 70 сообщених в личке, теперь личные будут только у тех - кого я знаю
лс чекни )Есть только некоторые с телеги, ибо основное общение было в дс. Щас чекну и скину.
P.S
Без исключений совсем?Есть только некоторые с телеги, ибо основное общение было в дс. Щас чекну и скину.
P.S
Мне кажется что 200 симп это вообще край((
К
как участника получить?
Можешь сделать исключение и дать мне личный? Уж очень интересно за что хайп тут идет.Есть только некоторые с телеги, ибо основное общение было в дс. Щас чекну и скину.
P.S
Спасибо
Можешь сделать исключение и дать мне личный? Уж очень интересно за что хайп тут идет.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz