Не ему, а мнев лс пиши ему датут предупреждение
С морфом то все ок, его не слилирест ин пис, ледарис и морф
отмазки, теперь твой софт полное ggС морфом то все ок, его не слили
Сурсы, спижу пару фишек))Ураааа нью сырсики
Никто тебе не сольет, хайд может слить только создательВ лс скиньте ссылку на все скачивание и обьясните чо и как там, заплачу 150, рил нужно
Есть кнопка попросить личный..Драсте, можно личный? Мне для личного использования, так как продавать пасты я не хочу, да и вообще хаки в принципе не хочу и не буду. А исходники прошу, потому что интересно посмотреть как там всё устроено
Смысл там чтото смотреть, это звДрасте, можно личный? Мне для личного использования, так как продавать пасты я не хочу, да и вообще хаки в принципе не хочу и не буду. А исходники прошу, потому что интересно посмотреть как там всё устроено
Это по визуалам наглядно видно, как и сами названия функцийЛол так это заман мемес с меню морфа
Что ты так переживаешь? Если это не основной сурс?Нахуй пойди
Смысл там чтото смотреть, это зв
да слили его софт теперь придумывает всяческие отмазки что это заманвар, по визуалам видно же...Что ты так переживаешь? Если это не основной сурс?
очень интерестно.Но негласное правило звучит:сливай хайды-становись богомНикто тебе не сольет, хайд может слить только создатель
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz