Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Outdated SECTOR (External cheat)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мне скл уже ссылку кинул. Я просто нахуй не понимаю, какого хуя у меня с такой же реализацией ченжер работает в 1 из 1кк случаев :FeelsBadMan:
У меня с 1-2 раза, это оптимизированный с 1кк раза

У меня с 1-2 раза, это оптимизированный с 1кк раза
Ого) Ну, я для оптимизации делал форс апдейт пока скин не примениться, работало отлично, но кс фризилась на секунды 2-3, а иногда и вовсе крашила. Зато всё применялось =)))

Ого) Ну, я для оптимизации делал форс апдейт пока скин не примениться, работало отлично, но кс фризилась на секунды 2-3, а иногда и вовсе крашила. Зато всё применялось =)))
Скинь свой чит

ЛЕГЕНДА ВЕРНУЛАСЬ :flushed::hearteyes::hearteyes::hearteyes::hearteyes:
щас авторег сделаю и бегом тестить

Вылазят такие ошибки как
---------------------------
SECTOR.exe - Системная ошибка
Не удается продолжить выполнение кода, поскольку система не обнаружила MSVCP140D.dll. Для устранения этой проблемы попробуйте переустановить программу.
ОК

Не удается продолжить выполнение кода, поскольку система не обнаружила ucrtbased.dll. Для устранения этой проблемы попробуйте переустановить программу.
ОК

Не удается продолжить выполнение кода, поскольку система не обнаружила VCRUNTIME140D.dll. Для устранения этой проблемы попробуйте переустановить программу.
ОК

Вылазят такие ошибки как
Не удается продолжить выполнение кода, поскольку система не обнаружила MSVCP140D.dll. Для устранения этой проблемы попробуйте переустановить программу.
ОК

Не удается продолжить выполнение кода, поскольку система не обнаружила ucrtbased.dll. Для устранения этой проблемы попробуйте переустановить программу.
ОК

Не удается продолжить выполнение кода, поскольку система не обнаружила VCRUNTIME140D.dll. Для устранения этой проблемы попробуйте переустановить программу.
ОК
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

* Обновлен AimBot
* Добавлены проверки на активное оружие для AimBot, TriggerBot, Auto Pistol

не могу запустить чит, ошибки : Не удается продолжить выполнение кода, поскольку система не обнаружила MSVCP140D.dll. Для устранения этой проблемы попробуйте переустановить программу, Не удается продолжить выполнение кода, поскольку система не обнаружила ucrtbased.dll. Для устранения этой проблемы попробуйте переустановить программу, Не удается продолжить выполнение кода, поскольку система не обнаружила VCRUNTIME140D.dll. Для устранения этой проблемы попробуйте переустановить программу.

хотя visual c++ пакеты все установлены

не могу запустить чит, ошибки : Не удается продолжить выполнение кода, поскольку система не обнаружила MSVCP140D.dll. Для устранения этой проблемы попробуйте переустановить программу, Не удается продолжить выполнение кода, поскольку система не обнаружила ucrtbased.dll. Для устранения этой проблемы попробуйте переустановить программу, Не удается продолжить выполнение кода, поскольку система не обнаружила VCRUNTIME140D.dll. Для устранения этой проблемы попробуйте переустановить программу.

хотя visual c++ пакеты все установлены
Я конечно не профи, но они вроде в папке с читом должны лежать

не должны? они же вроде как с пакетами ставятся куда нужно
Я тоже так раньше думал, но мне поток сказали, что он может не видеть, и тогда они должны быть в папке с ехе

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу