-
Автор темы
У меня с 1-2 раза, это оптимизированный с 1кк разаМне скл уже ссылку кинул. Я просто нахуй не понимаю, какого хуя у меня с такой же реализацией ченжер работает в 1 из 1кк случаев
У меня с 1-2 раза, это оптимизированный с 1кк разаМне скл уже ссылку кинул. Я просто нахуй не понимаю, какого хуя у меня с такой же реализацией ченжер работает в 1 из 1кк случаев
Ого) Ну, я для оптимизации делал форс апдейт пока скин не примениться, работало отлично, но кс фризилась на секунды 2-3, а иногда и вовсе крашила. Зато всё применялось =)))У меня с 1-2 раза, это оптимизированный с 1кк раза
Скинь свой читОго) Ну, я для оптимизации делал форс апдейт пока скин не примениться, работало отлично, но кс фризилась на секунды 2-3, а иногда и вовсе крашила. Зато всё применялось =)))
Скинь свой чит
Скрытое содержимое
Скрытое содержимое
r2p это оверлей от персоны с прикрученным имгуемОверлей ready-to-paste:Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Ну тут свой рендерер есть, при желании прикрутить имгуи это всё равно минут 10 работы.r2p это оверлей от персоны с прикрученным имгуем
Вылазят такие ошибки как
---------------------------
SECTOR.exe - Системная ошибка
Не удается продолжить выполнение кода, поскольку система не обнаружила MSVCP140D.dll. Для устранения этой проблемы попробуйте переустановить программу.
ОК
Не удается продолжить выполнение кода, поскольку система не обнаружила ucrtbased.dll. Для устранения этой проблемы попробуйте переустановить программу.
ОК
Не удается продолжить выполнение кода, поскольку система не обнаружила VCRUNTIME140D.dll. Для устранения этой проблемы попробуйте переустановить программу.
ОК
не помогло, ошибка осталасьПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Я конечно не профи, но они вроде в папке с читом должны лежатьне могу запустить чит, ошибки : Не удается продолжить выполнение кода, поскольку система не обнаружила MSVCP140D.dll. Для устранения этой проблемы попробуйте переустановить программу, Не удается продолжить выполнение кода, поскольку система не обнаружила ucrtbased.dll. Для устранения этой проблемы попробуйте переустановить программу, Не удается продолжить выполнение кода, поскольку система не обнаружила VCRUNTIME140D.dll. Для устранения этой проблемы попробуйте переустановить программу.
хотя visual c++ пакеты все установлены
Не лежатЯ конечно не профи, но они вроде в папке с читом должны лежать
Ну я это знаю, должныНе лежат
не должны? они же вроде как с пакетами ставятся куда нужноно они вроде в папке с читом должны лежать
Я тоже так раньше думал, но мне поток сказали, что он может не видеть, и тогда они должны быть в папке с ехене должны? они же вроде как с пакетами ставятся куда нужно
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz