Какой бокс взять до 2к?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
крч тема отменяется
1640096963251.png
я пошел нахуй

ты писал тебе нужна хорошая плата, но при этом заказываешь на алике нн девайс
я за время с создания темы чекал оч много устройств, ничего сильно лучше за эту цену нету
да и довпо нн компания?

я за время с создания темы чекал оч много устройств, ничего сильно лучше за эту цену нету

да и довпо нн компания?
не проще чуть подкопить недельку не тратить бабки на булочку в столовке и купить drag 2

не проще чуть подкопить недельку не тратить бабки на булочку в столовке и купить drag 2
я мог 2 драг взять за 2к коцанный, но у меня нет внешнего акб, +после драг х к плате никакого доверия нету

я бы вообще не стал заряжать 18650 от TypeC или MicroUSB
справедливо, но у меня зу нету и мой старый евик заряжается спокойно, плата у него идеальная, и прошивка тоже, проблем с нагревом и т.д не было, так что он пойдет для зарядки акб

НАхуй тебе бокс, иди на карате

Dovpo не НН девайс, но это бл'"" даже не плата))) а полу механический мод.
На его бы месте купил бы уже себе Drag X, не лучшая тема но тоже сойдет да и бак можно накрутить с переходником.
Сам уже с S хожу

Назад
Сверху Снизу