Какой бокс взять до 2к?

Dovpo не НН девайс, но это бл'"" даже не плата))) а полу механический мод.
На его бы месте купил бы уже себе Drag X, не лучшая тема но тоже сойдет да и бак можно накрутить с переходником.
Сам уже с S хожу
сука я делал так уже на драг х, даже покупал к нему его ориг рта, бак, и он не жарил нормально вообще и после того как я обменял драг на другой бокс на 1 акум тоже, он уже так жег что я кайфовал от того что обменял нахуй эту парашу, сам драг сопротивление не мог нормально отобразить, на испариках тек постоянно
1640150981476.png

1640150994355.png

growbox

Подкопи ещё 1ооо ₽ и купи ген с или на барахолке своего города вылови что-то адекватная по ценнику в 2ооо₽.
У меня в спб часто проскакивают интересные предложения.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Подкопи ещё 1ооо ₽ и купи ген с или на барахолке своего города вылови что-то адекватная по ценнику в 2ооо₽.
У меня в спб часто проскакивают интересные предложения.
Тип сосать после обрыгана это норма? Ебать 21 год куда ты астанавись

Тип сосать после обрыгана это норма? Ебать 21 год куда ты астанавись
Он же писал, что хочет Зевс накрутить(в сообщении с пасито)
+ можно купить дрипку и поменять дриптип или все прочистить антисептиком, в чем проблема?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Он же писал, что хочет Зевс накрутить(в сообщении с пасито)
+ можно купить дрипку и поменять дриптип или все прочистить антисептиком, в чем проблема?
Да хоть в жопу ебитесь мне похуй. Если тебе плевать на гигиену, то нахуй брать с барахолки когда можно спиздиит у обрыгана

Да хоть в жопу ебитесь мне похуй. Если тебе плевать на гигиену, то нахуй брать с барахолки когда можно спиздиит у обрыгана
На какую гигиену...
Ты покупаешь мандарины в магазине, их уже потрогало очень много людей, тут тоже самое, но потрогал 1-2.
Ты взял, помыл, почистил и все отлично.

ну ты рял хуйню написал, спиртовыми салфетками протер и норм

На какую гигиену...
Ты покупаешь мандарины в магазине, их уже потрогало очень много людей, тут тоже самое, но потрогал 1-2.
Ты взял, помыл, почистил и все отлично.
Кхм у мандарина есть кожура..
Цены хуипок
Gp22L9f.png

Так заменил ты эту ебаную дрипу за 1к так ещё и купил за 1500 с барахолки, а хуеть выгодное вложение
ну ты рял хуйню написал, спиртовыми салфетками протер и норм
Так вообще хули бояться хлопну стопочку и всё

Какой бокс мод взять до 2к? (на два акума) (под моды-поды идут лесом)
Ну во-первых за 2к ты ничего не возьмешь
Ну а во-вторых боксы не актуальны,взял бы под-мод и не ныл
клон vgod pro с аккумом на 35А :da: :da: :da:(все заебок как и с прошлыми моими мехами)

а ой я ошибся они стоят почти 2к
Посмотреть вложение 185184 Посмотреть вложение 185185
вот эти неплохие прям как старый кубойд на 150w
эта хуйня ебанная
сука я делал так уже на драг х, даже покупал к нему его ориг рта, бак, и он не жарил нормально вообще и после того как я обменял драг на другой бокс на 1 акум тоже, он уже так жег что я кайфовал от того что обменял нахуй эту парашу, сам драг сопротивление не мог нормально отобразить, на испариках тек постоянно
Посмотреть вложение 185281
Посмотреть вложение 185282
на драге ахуенная плата,а не жарила из-за убитых аккумов,не надо пиздеть

эта хуйня ебанная

новый банан во всем виноват пипец(( пойми сам драг не жарил как надо, драг был х, может на боксовых драгах все норм, но на иксе он не мог жарить никак
во вторых нахуй мне под мод если у меня есть мтл сетап

До 2шки ты врятли найдешь бокс. Максимум на барахолке

новый банан во всем виноват пипец(( пойми сам драг не жарил как надо, драг был х, может на боксовых драгах все норм, но на иксе он не мог жарить никак
во вторых нахуй мне под мод если у меня есть мтл сетап
у меня в пользовании на данный момент драг Х и скажу тебе так,банан туда не подходит,он там не будет жарить,у меня стоит сони бтс 6,вот она ебашит ахуенно)

у меня в пользовании на данный момент драг Х и скажу тебе так,банан туда не подходит,он там не будет жарить,у меня стоит сони бтс 6,вот она ебашит ахуенно)
в них разницы нету

эта хуйня ебанная

кому хуйня а мне заебись поды хуеды достали уже даже ваши драги с х

Нахуя покупать? Если можно сделать самому..

Хуйня из говна и палок!​
Для изготовления понадобится:

• коннектор;
  • внешний аккумулятор (необходимо, чтобы он был прямоугольной формы);
  • кнопка;
  • выключатель;
  • толстый медный провод;
  • полевой транзистор;
  • резистор для “обвязки” транзистора;
  • гетинакс;
  • клей быстрого схватывания;
  • паяльник.