DredBull Эх, жизнь — хоть за хуй Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 8 Июл 2019 Сообщения 3,414 Реакции 1,656 27 Дек 2021 #61 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. sateev написал(а): еще коробку от сока Нажмите для раскрытия... Из под сигарет
D3TR1NE Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 30 Июн 2019 Сообщения 1,094 Реакции 70 27 Дек 2021 #62 DredBull написал(а): Нахуя покупать? Если можно сделать самому.. Хуйня из говна и палок!Для изготовления понадобится: коннектор; внешний аккумулятор (необходимо, чтобы он был прямоугольной формы); кнопка; выключатель; толстый медный провод; полевой транзистор; резистор для “обвязки” транзистора; гетинакс; клей быстрого схватывания; паяльник. Нажмите для раскрытия... я с таком хуитой походил уже, rx куда практичней ) DredBull написал(а): Из под сигарет Нажмите для раскрытия... у меня была кста с алика идеальная прям из дюрали хотел даже закарбонить
DredBull написал(а): Нахуя покупать? Если можно сделать самому.. Хуйня из говна и палок!Для изготовления понадобится: коннектор; внешний аккумулятор (необходимо, чтобы он был прямоугольной формы); кнопка; выключатель; толстый медный провод; полевой транзистор; резистор для “обвязки” транзистора; гетинакс; клей быстрого схватывания; паяльник. Нажмите для раскрытия... я с таком хуитой походил уже, rx куда практичней ) DredBull написал(а): Из под сигарет Нажмите для раскрытия... у меня была кста с алика идеальная прям из дюрали хотел даже закарбонить