Самый честный обзор на XONE External

Почему
Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
44
Всем привет,если вы тут за кратким обзором,то скажу сразу - НЕ НАДО ЭТО ПОКУПАТЬ

Начнём с ESP:
1640093864887.png

1640094871854.png
Закончим.

Aimbot:
ОЧЕНЬ плохо,смутч работает(не работает) так,что с левой стороны у тебя смутч ноль, а с правой - 100.
oHnMX7s.png

Читу уже более года

Также остались player ranks и spectator list,но с ними всё хорошо,хоть я и считаю,что дизайн плох
1640095029429.png

На этом функции закончились!
Хотелось бы напомнить,что чит стоит 250 руб/месяц.

зато честно

На счёт esp это exeternal всё таки и изначально вх как бы поверх экрана(всех окон), но всё таки думаю можно сделать так что бы оно убиралось при сворачивании(возможно это работает при полноэкранном режиме). А так ты прав со смуча орнул ибо когда ты поставил смуч 0, что = мгновенно, он всё равно доводить не моментально. У меня всё.

На счёт esp это exeternal всё таки и изначально вх как бы поверх экрана(всех окон), но всё таки думаю можно сделать так что бы оно убиралось при сворачивании(возможно это работает при полноэкранном режиме)
хорошо, спасибо за смысловую нагрузку, если ты делаешь экстернал чит с есп, то либо делай нормальный оверлей либо не делай. И это кстати есть во всех экстерналах уже.

Странная калькуляция конечно у боксов. почему не заюзать бы ббоксы обычные, вместо своей калькуляции

хорошо, спасибо за смысловую нагрузку, если ты делаешь экстернал чит с есп, то либо делай нормальный оверлей либо не делай. И это кстати есть во всех экстерналах уже.
Обращайся, так я и не отрицаю что тут говно чё бубнить то

когда х1 делали норм читы?)

Странная калькуляция конечно у боксов. почему не заюзать бы ббоксы обычные, вместо своей калькуляции
Самое смешное это то, что и в интернал иксване они работают так-же
1640105968757.png
:roflanEbalo:

С аима орнул. Классный обзор, жду парт два!!1

Начнём с ESP:
Всё, до свидания молодой человек, не играйте с external софтами, если не знаете что это такое.
Я не дефаю xone, я наоборот сам моментами хейчу их, но в данном случае человек не знает что такое external и даёт нам совет.
Мда

Всё, до свидания молодой человек, не играйте с external софтами, если не знаете что это такое.
Я не дефаю xone, я наоборот сам моментами хейчу их, но в данном случае человек не знает что такое external и даёт нам совет.
Мда
Имелось ввиду что можно хотя-бы выключать есп когда активна не кс а другое окно. Ббоксы сделать в экстернал чите можно и нужно.

Имелось ввиду что можно хотя-бы выключать есп когда активна не кс а другое окно. Ббоксы сделать в экстернал чите можно и нужно.
А... ну ладно. Как говорится: Соре, быканул

Назад
Сверху Снизу