Самый честный обзор на XONE External

Почему
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
57
Поинты[?]
14K
Всем привет,если вы тут за кратким обзором,то скажу сразу - НЕ НАДО ЭТО ПОКУПАТЬ

Начнём с ESP:
1640093864887.png
1640094871854.pngЗакончим.

Aimbot:
ОЧЕНЬ плохо,смутч работает(не работает) так,что с левой стороны у тебя смутч ноль, а с правой - 100.

Читу уже более года

Также остались player ranks и spectator list,но с ними всё хорошо,хоть я и считаю,что дизайн плох
1640095029429.png

На этом функции закончились!
Хотелось бы напомнить,что чит стоит 250 руб/месяц.

мяу
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
190
Поинты[?]
10K
На счёт esp это exeternal всё таки и изначально вх как бы поверх экрана(всех окон), но всё таки думаю можно сделать так что бы оно убиралось при сворачивании(возможно это работает при полноэкранном режиме). А так ты прав со смуча орнул ибо когда ты поставил смуч 0, что = мгновенно, он всё равно доводить не моментально. У меня всё.

Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,275
Поинты[?]
5K
На счёт esp это exeternal всё таки и изначально вх как бы поверх экрана(всех окон), но всё таки думаю можно сделать так что бы оно убиралось при сворачивании(возможно это работает при полноэкранном режиме)
хорошо, спасибо за смысловую нагрузку, если ты делаешь экстернал чит с есп, то либо делай нормальный оверлей либо не делай. И это кстати есть во всех экстерналах уже.

midnight.im
Администратор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2,173
Поинты[?]
162K
Странная калькуляция конечно у боксов. почему не заюзать бы ббоксы обычные, вместо своей калькуляции

мяу
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
190
Поинты[?]
10K
хорошо, спасибо за смысловую нагрузку, если ты делаешь экстернал чит с есп, то либо делай нормальный оверлей либо не делай. И это кстати есть во всех экстерналах уже.
Обращайся, так я и не отрицаю что тут говно чё бубнить то

Pa$$ter
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
83
Поинты[?]
12K
Странная калькуляция конечно у боксов. почему не заюзать бы ббоксы обычные, вместо своей калькуляции
Самое смешное это то, что и в интернал иксване они работают так-же
1640105968757.png
:roflanEbalo:

Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,266
Поинты[?]
4K
Начнём с ESP:
Всё, до свидания молодой человек, не играйте с external софтами, если не знаете что это такое.
Я не дефаю xone, я наоборот сам моментами хейчу их, но в данном случае человек не знает что такое external и даёт нам совет.
Мда

Pa$$ter
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
83
Поинты[?]
12K
Всё, до свидания молодой человек, не играйте с external софтами, если не знаете что это такое.
Я не дефаю xone, я наоборот сам моментами хейчу их, но в данном случае человек не знает что такое external и даёт нам совет.
Мда
Имелось ввиду что можно хотя-бы выключать есп когда активна не кс а другое окно. Ббоксы сделать в экстернал чите можно и нужно.

Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,266
Поинты[?]
4K
Имелось ввиду что можно хотя-бы выключать есп когда активна не кс а другое окно. Ббоксы сделать в экстернал чите можно и нужно.
А... ну ладно. Как говорится: Соре, быканул

Сверху Снизу