Нашёл айфон 11, хочу сбросить до заводских.

анлокнуть можешь,но не будет работать сим карта и будет у тебя плеер
!
На авито 50/50 не советовал бы продавать,ибо возможны последствия
!
Включать бы тоже тебе не советовал,ибо могут отследить
!
Лучше просто разбери и продай на запчасти,только дисплей за 9-10к уйдет(если целый)

Нашёл на улице в снегу айфон 11, apple id неизвестен, пароль неизвестен, как его прошить или сбросить до заводских настроек, есть ли шанс? в этом я ничего незнаю, надеюсь на помощь.
Верни владельцу, деньги с запчастей не сделают тебя богаче, а так хоть владелец тыс 10 даст на конфеты и карма чистая будет.

!
!
!
Лучше просто разбери и продай на запчасти,только дисплей за 9-10к уйдет(если целый)
Ты пароль не забыл!

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Тебе поможет MFC Dongle

Верни владельцу, деньги с запчастей не сделают тебя богаче, а так хоть владелец тыс 10 даст на конфеты и карма чистая будет.
Зная в какой стране проживает сабж, владелец этого девайся, помимо того, что зажмотит дать человеку, хоть что-то за то что тот нашел и вернул его телефон, он может спокойно написать на него заявление сказав, что тот украл его телефон и просил средства за его возврат. Я понимаю, что ты судишь с более оптимистической стороны ситуации, но ты и сам должен понимать, то что есть люди, которые слишком падкие на деньги и если тот же владелец захочет получить доход с данной ситуации, в виде компенсации морального ущерба, то он её получит. Так что я бы подумал бы насчет данного решения дважды. Не говорю, что это плохо, но кто знает чьё это было устройство. Однако, это всего лишь моё субъективное, никому не нужное мнение по этому поводу.

Последнее редактирование:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
джаилебрейк поставь. и лучше телефон не включай потому что вроде-бы у айфона есть функция отследить местоположение телефона))). ну раз проебали значит было похуй на телефон

ну я проебал 7+
@
заява в полицию и тд
@
забили хуй
@
на рынках я его не нашел
@
через пару месяцев мне звонит чел, говорит вот есть такой телефон, приедь заплати бабки и получишь его
@
я забил хуй
@
мне не нужны ни какие проблемы и встречаться с клоунами не круто
@
телефон скорее всего ушел на запчасти ибо я сомневаюсь что ребята смогли его анлокнуть
Там же можно найти айфон через Локатор, просто айклауд вводишь и тебе геолокация высылается

Там же можно найти айфон через Локатор, просто айклауд вводишь и тебе геолокация высылается
ну, если человек который нашёл его додумается его выключить или сядет батарея то считай все, думаю как раз тут произошло второе.

ну сказать что типо в сервисе левом восстановили неправильно и тел не работал. после чего забыл пароль, и фейс айди перестало работать.
Но мой способ врятли поможет
Сказать забыл пароль или фейсайди не работает не получится, т.к через пк можно сбросить если до заводских если знаешь пароль от айклауда и сам айклауд, а такие пароли лучше сохранять

верни, я год назад потерял

проще сдать в сервис на запчасти. или же вернуть владельцу за бабки. сомневаюсь что как-то легитимно ты сможешь отвязать и без последствий.
ждём джёйл на 13 про и можно будет их сбрасывать без доступа к эплсервисам и твиков :roflanEbalo:
Короче говорю есть такие проги стоят 500-600 руб которые сбросят я так себе 5 айфон сбрасывал или в сервис ток нужно найти в котором не попросят подтвердить что он твой если ты живёшь в мухосранске этоо не сложно или на авито выложи чтобы за 500 руб сбросили не сдавай на запчасти

на авито тоже можешь слить за +- 20к
Чего , ты 11 айфон ты не сбросишь никак бро) максимум это десятку ито через джейл
!
!
!
Да чего вы несёте омг , нету ещё джейла на девайсы выше XR (Включая его) . И если ты ставишь нормальный джейл с фуллотвязкой у тебя будет и связь и уведомления . Какой включать отследить , ты его без подключения к инету в жизни не найдешь
Нашёл на улице в снегу айфон 11, apple id неизвестен, пароль неизвестен, как его прошить или сбросить до заводских настроек, есть ли шанс? в этом я ничего незнаю, надеюсь на помощь.
Если с симкой - верни владельцу , без - запчасти либо жди джейла на 11 фон
ну я проебал 7+
@
заява в полицию и тд
@
забили хуй
@
на рынках я его не нашел
@
через пару месяцев мне звонит чел, говорит вот есть такой телефон, приедь заплати бабки и получишь его
@
я забил хуй
@
мне не нужны ни какие проблемы и встречаться с клоунами не круто
@
телефон скорее всего ушел на запчасти ибо я сомневаюсь что ребята смогли его анлокнуть
Посмотри канал «виталя на связи 2», там ролик про хактивацию есть, но она не бесплатная (не реклама)
Есть фри версия хактивации, но там не работают симки, уведомления и сири.
У ветали надо потверждать что девайся твой , он не берёт найденные / ворованные девайся
1640476879128.png

Если только чел не еблан и не перевёл девайс в лост

Последнее редактирование:
так я все это сделал. и телефон на связь не выходил с того момента. хотя я его успел залочить до выключения

Через JailBreak ломани

слей лучш где то и выруби его нахуй

Короче говорю есть такие проги стоят 500-600 руб которые сбросят я так себе 5 айфон сбрасывал или в сервис ток нужно найти в котором не попросят подтвердить что он твой если ты живёшь в мухосранске этоо не сложно или на авито выложи чтобы за 500 руб сбросили не сдавай на запчасти

на авито тоже можешь слить за +- 20к
такие проги стоят 500-600 евро, а не руб, и хуй ты найдешь чела, который тебя не наебет

по теме:
в паблике есть один способ, но MEID можешь сказать пока (тоже есть способ возродить связь, но в паблик это увы не попадет)

такие проги стоят 500-600 евро, а не руб, и хуй ты найдешь чела, который тебя не наебет

по теме:
в паблике есть один способ, но MEID можешь сказать пока (тоже есть способ возродить связь, но в паблик это увы не попадет)
160$ донгл :LUL:

Много тут мнений конечно
Я бы и сам хотел найти такой и продать на запчасти
с другой стороны представьте что какой то дурачек взял его в кредит
и сейчас сидит со слезами на глазах ищет в своем городе посты с этим телефоном
вариант есть дать пост в группу своего города(с фейка очевидно)
нашел телефон если пароль верный готов связаться с владельцем
И оставить его себе :CoolCat:

Много тут мнений конечно
Я бы и сам хотел найти такой и продать на запчасти
с другой стороны представьте что какой то дурачек взял его в кредит
и сейчас сидит со слезами на глазах ищет в своем городе посты с этим телефоном
вариант есть дать пост в группу своего города(с фейка очевидно)
нашел телефон если пароль верный готов связаться с владельцем
И оставить его себе :CoolCat:
Хуйня идея от ебляid пароль кто тебе скажет что-бы до завода его дропнуть?

Назад
Сверху Снизу