Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Нашёл айфон 11, хочу сбросить до заводских.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
если бы ты немного шарил - мог бы плату с алика заказать (без фейса 17к~) перекинуть и жить спокойно, но было бы миллион ошибок по замене того или иного компонента.
но тем не менее 11ипфоне за 17к - норм

если бы ты немного шарил - мог бы плату с алика заказать (без фейса 17к~) перекинуть и жить спокойно, но было бы миллион ошибок по замене того или иного компонента.
но тем не менее 11ипфоне за 17к - норм
За 17к можно уже сразу нормальный телефон взять :kappa: :kappa:

Если в телефоне есть симка и он включен, лучше вытяни симку, ибо с симки раздается инет и так его найдут через офф прогу.

А вообще, лучше вернуть, не думаю что тебе поверят в тех. центре с просьбой скинуть телефон до зав. настроек.
Там сейчас добавили фишку с отслеживанием телефона в выключенном состоянии

Вложения

• 16E5856A-CDE2-4EE5-9507-174393F2781D.png
    16E5856A-CDE2-4EE5-9507-174393F2781D.png
    789.9 KB · Просмотры: 52
У меня может шиза, но вроде детали к iCloud привязаны и не заработают на другом телефоне (если донор локнут), но это не точно.

У меня может шиза, но вроде детали к iCloud привязаны и не заработают на другом телефоне (если донор локнут), но это не точно.
Нет не привязаны... Это сделано как на Samsung тип "поменял дисплей на китай" и хуй у тебя будет работать тач и так с каждой деталькой

Назад
Сверху Снизу