Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Gamesense.vip - что думаете об этой пасте?

Don't forget me
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
30
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Кароч слышал об этой залупне скажите, что это блять такое.
Посмотрел медии, блять все как в скитике.

Хуйня полная, это не чит вообще, а залупа с менюшкой скита...+возможно там вирусы в лоадере. Инвайты туда ничего не стоят, они в их дсе бесплатно раздаются. У меня была там учетка, я просто фармил инвайты и продавал их школьникам за 50 рублей. Потом меня забанили по причине dead и на этом все

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
the dev of it has skeet and is actually making media of real skeet pretending its his cheat
but their loader is a rat so

Это не чит а просто майнер, стиллер и т.д
Лично мною скам сайт проверен, покупаешь через пейпал, потом качаешь лодер и выдает ошибку, только это не ошибка а просто пустая надпись ошибки которой не существует. Удачи

Лично мною скам сайт проверен, покупаешь через пейпал, потом качаешь лодер и выдает ошибку, только это не ошибка а просто пустая надпись ошибки которой не существует. Удачи
там нету майнера, там стилер.

old version used to be a gideon/ayyware paste iirc and can still be accessed using
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
but not sure

Последнее редактирование:
После покупки получаешь целое нихуя, даже спидозная шлюха больше предложить чем этот "чит"

we have to investigate that evidence. That's why you need to inject that dll and tell us what happened with your pc after that. Your small brain is our last hope (I ain't bullying him, but he has a pretty weird spelling.)
@monyfolity I don't wanna risk with my pc, so he would better take a risk and tell us the result.
this dll isnt a rat but its pretty old which will result into a game crash if u tryna inject it lmao

они делают медию с ориг скитом под видом ихнего чита и потом если ктото возражает банят или игнорят, мне лично дали бан за шаринг акк хотя никто не заходил кроме меня личо я думаю что забанилил изза того что я не покупал сабку

we have to investigate that evidence. That's why you need to inject that dll and tell us what happened with your pc after that. Your small brain is our last hope (I ain't bullying him, but he has a pretty weird spelling.)
@monyfolity I don't wanna risk with my own pc, so he would better take a risk and tell us the result.
Теперь расскажи, какой к черту риск компу? Стилак спиздит все куки и сьебется, его прочекать почти невозможно, кроме анализаторов сети/дебагеров , ведь кто знает, что за инфу скидывает их лоадер

Так это просто форум, чита у них нет. Помню челы скамили мол продают инвайт в скит с помощью этого сайта

Теперь расскажи, какой к черту риск компу? Стилак спиздит все куки и сьебется, его прочекать почти невозможно, кроме анализаторов сети/дебагеров , ведь кто знает, что за инфу скидывает их лоадер
Or something more interesting.
However, if he'll lose access to his email, I guess he's gonna inform us about it.
Upd :
I wouldn't take a risk to inject anything like that after I felt the crack of unityhacks (uh, used to inject cracked version because bla-bla-bla, used to be banned for a refund (yes, I was unbanned in 4 years after that but who cares..) and somebody sent me the fresh (updated) version of the crack in 2016). So na, thank you.

Последнее редактирование:
они делают медию с ориг скитом под видом ихнего чита и потом если ктото возражает банят или игнорят, мне лично дали бан за шаринг акк хотя никто не заходил кроме меня личо я думаю что забанилил изза того что я не покупал сабку
да я видел эту умору. Друг еблан сказал "давай ти мне инвайт с скит, а я тибе инвайт в хуйнясенсе.вип"
да я видел эту умору. Друг еблан сказал "давай ти мне инвайт с скит, а я тибе инвайт в хуйнясенсе.вип"
Медии идентичны визуалам ориг скита. Видел еще тему в дсе демку модеры этой залупни показывали, там menu iu(хз как это назвать) кароч как в сауроне можно в меню надписи сувать. И говорили мол покупай от скита ничем не отличается :roflanEbalo:

Назад
Сверху Снизу