Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Продаю трешку в Питере за айфон Х

Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
46
Вообще, я конечно не особо фанат айфонов, но они как всегда удивили всех и прыгнули выше головы, ваше мнение о яблоках да и не только. Хех

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Куплю трешку в Питере

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Что там за говно от которого ты потёк?
Фотку

Фотку
apple_iphone_2017_20170912_11670.JPG

Фотку
Почему ты считаешь что он гавно?

Потому что проигрывает во всем остальным смартфонам топового сегмента, а стоит в 1.5-2 раза дороже.
Угараешь? У него камера пизже чем у большинства смартфонов, улучшенный дип скрин который не даёт каких-то белых херовин как в самсунге например, конечно у всех взгляды разные, у него 3д тач, он будет стоить ~70к при релизе, дизайн оставляет позади остальных по моему мнению

Угараешь? У него камера пизже чем у большинства смартфонов, улучшенный дип скрин который не даёт каких-то белых херовин как в самсунге например, конечно у всех взгляды разные, у него 3д тач, он будет стоить ~70к при релизе, дизайн оставляет позади остальных по моему мнению
Ну дак релизнулись только сейчас, в самую последнюю очередь. Очевидно им нужно было придумать что-то лучше, чем божественный Galaxy S8.
Если бы мне сейчас дали 100к, я бы купил Galaxy S8 и видеокарту. И Магику 2.

К тому же его ОС не позволяет пользоваться устройством на все 100%.
Эта ОС работает без нареканий долгие годы в отличие от андроида который забивается всякой фигней и спустя год +- полгода у тебя Самсунг будет лагать как бомж у подъезда твоего, она наиболее доступная, но сколько людей столько и мнений

Ну дак релизнулись только сейчас, в самую последнюю очередь. Очевидно им нужно было придумать что-то лучше, чем божественный Galaxy S8.
Ты считаешь S8 божественным? Лол, ладно

Они как бы каждый год рализаются осенью лол)

Лол,у меня был раньше самсунг,прожил 4 года и жил бы дальше,если бы я его не проебал на улке. А эта хуйня за один год сломалась и все.. Да и у подруги за 2 года начались лаги. Ебаная херня этот айфон[/QUOTE]

Боже, они еще и отпечаток пальца убрали :FailFish:
Тоталли мусор
Нововведений нет как таковых, кроме дизайна, и-то дизайн хуже сделали, чем у прошлой модели
И это хрупкое говно стоит $999
Идите нахуй

Боже, они еще и отпечаток пальца убрали :FailFish:
Тоталли мусор
Нововведений нет как таковых, кроме дизайна, и-то дизайн хуже сделали, чем у прошлой модели
И это хрупкое говно стоит $999
Идите нахуй
Замена тачайди на фэйсайди это не инновация?(нормально работающий)?

Лол,у меня был раньше самсунг,прожил 4 года и жил бы дальше,если бы я его не проебал на улке. А эта хуйня за один год сломалась и все.. Да и у подруги за 2 года начались лаги. Ебаная херня этот айфон
[/QUOTE]
Смотря кто и как им пользуется

А если я себе ебало обожгу, никогда не разблокирую телефон?
А если я хочу экономить заряд батареи и не включать переднюю камеру?
А если я побрился?
А если я отростил бороду?
А если у меня спиздил телефон одногруппник, и он просто распечатал мою фотку и разблокировал?
И это то что сгенерировал мой мозг за 30 секунд.

Спс, побежал покупать :seemsgood:
1 инновация и +20к к цене :seemsgood:

-глаза.
Они не заебались хуету делать всякую? Мб что-нибудь годное и сделают? Видеть обосанную смену дизайна каждый год не очень хочется.

А если я себе ебало обожгу, никогда не разблокирую телефон?
А если я хочу экономить заряд батареи и не включать переднюю камеру?
А если я побрился?
А если я отростил бороду?
А если у меня спиздил телефон одногруппник, и он просто распечатал мою фотку и разблокировал?
И это то что сгенерировал мой мозг за 30 секунд.

Спс, побежал покупать :seemsgood:
1 инновация и +20к к цене :seemsgood:
Они переделали фэйсайди, он работает совсем по другому, не так как в самасунгах, в айфен он считывает точки лица, а не фотографию, тема с фоткой отходит, если не получается разбросить через фэйс айди то есть пароль который можно ввести, на презентации показывали что не важно если ли у тебя борода, отрастил или сбрил, в шарфе и шапке или нет, там не просто камера, а много сенсоров(если что камера особенно фронтальная, потребляет мизерное количество энергии

-глаза.
Они не заебались хуету делать всякую? Мб что-нибудь годное и сделают? Видеть обосанную смену дизайна каждый год не очень хочется.
Пипец, тут походу все айфоны хейтят ахахаха

Это твоё мнение, и мне кажется, я имею право с ним не согласиться
Офк имеешь
Ну мне он вообще не нравится. Особенно мне не нравится их ценовая политика. Ну это рили перебор. Такой мусор за такие деньги.. буэ

Офк имеешь
Ну мне он вообще не нравится. Особенно мне не нравится их ценовая политика. Ну это рили перебор. Такой мусор за такие деньги.. буэ
Ну кто как считает ;) , спасибо за забавную дискуссию :D

Назад
Сверху Снизу