Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Угараешь? У него камера пизже чем у большинства смартфонов, улучшенный дип скрин который не даёт каких-то белых херовин как в самсунге например, конечно у всех взгляды разные, у него 3д тач, он будет стоить ~70к при релизе, дизайн оставляет позади остальных по моему мнению
Угараешь? У него камера пизже чем у большинства смартфонов, улучшенный дип скрин который не даёт каких-то белых херовин как в самсунге например, конечно у всех взгляды разные, у него 3д тач, он будет стоить ~70к при релизе, дизайн оставляет позади остальных по моему мнению
Ну дак релизнулись только сейчас, в самую последнюю очередь. Очевидно им нужно было придумать что-то лучше, чем божественный Galaxy S8.
Если бы мне сейчас дали 100к, я бы купил Galaxy S8 и видеокарту. И Магику 2.
Эта ОС работает без нареканий долгие годы в отличие от андроида который забивается всякой фигней и спустя год +- полгода у тебя Самсунг будет лагать как бомж у подъезда твоего, она наиболее доступная, но сколько людей столько и мнений
Ну дак релизнулись только сейчас, в самую последнюю очередь. Очевидно им нужно было придумать что-то лучше, чем божественный Galaxy S8.
Лол,у меня был раньше самсунг,прожил 4 года и жил бы дальше,если бы я его не проебал на улке. А эта хуйня за один год сломалась и все.. Да и у подруги за 2 года начались лаги. Ебаная херня этот айфон[/QUOTE]
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Боже, они еще и отпечаток пальца убрали
Тоталли мусор
Нововведений нет как таковых, кроме дизайна, и-то дизайн хуже сделали, чем у прошлой модели
И это хрупкое говно стоит $999
Идите нахуй
Боже, они еще и отпечаток пальца убрали
Тоталли мусор
Нововведений нет как таковых, кроме дизайна, и-то дизайн хуже сделали, чем у прошлой модели
И это хрупкое говно стоит $999
Идите нахуй
Лол,у меня был раньше самсунг,прожил 4 года и жил бы дальше,если бы я его не проебал на улке. А эта хуйня за один год сломалась и все.. Да и у подруги за 2 года начались лаги. Ебаная херня этот айфон
А если я себе ебало обожгу, никогда не разблокирую телефон?
А если я хочу экономить заряд батареи и не включать переднюю камеру?
А если я побрился?
А если я отростил бороду?
А если у меня спиздил телефон одногруппник, и он просто распечатал мою фотку и разблокировал?
И это то что сгенерировал мой мозг за 30 секунд.
А если я себе ебало обожгу, никогда не разблокирую телефон?
А если я хочу экономить заряд батареи и не включать переднюю камеру?
А если я побрился?
А если я отростил бороду?
А если у меня спиздил телефон одногруппник, и он просто распечатал мою фотку и разблокировал?
И это то что сгенерировал мой мозг за 30 секунд.
Они переделали фэйсайди, он работает совсем по другому, не так как в самасунгах, в айфен он считывает точки лица, а не фотографию, тема с фоткой отходит, если не получается разбросить через фэйс айди то есть пароль который можно ввести, на презентации показывали что не важно если ли у тебя борода, отрастил или сбрил, в шарфе и шапке или нет, там не просто камера, а много сенсоров(если что камера особенно фронтальная, потребляет мизерное количество энергии