ПроверяйКрутая ссылка, правда невалид
В v2 фикшена проблема с есп? Типо нужно фул скрин ставитьПроверяй
Я в полноэкранном и в окне все тестил и было нормальноВ v2 фикшена проблема с есп? Типо нужно фул скрин ставить
рендер траблы, пофикси и всё будет зе бест и там как бы фикс не сложный если что...В v2 фикшена проблема с есп? Типо нужно фул скрин ставить
я спросил что бы не заходить и проверять.рендер траблы, пофикси и всё будет зе бест и там как бы фикс не сложный если что...
у меня вообще не компилитWeave v1 & v2 fix
Исправлены краши при инжекте и заходе на карту
Исправлены сломанные модельки на локала и на противников (*ss*)
Debug x86Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
там всё сломано из за дурачков которые делали на нем свою пасту, я лучше вив в1 пойду пастить ибо оно вроде деф и оно ахуенно стреляетWHO украл DT? v v2
в в1 индикаторы не ворк, анимки сломанытам всё сломано из за дурачков которые делали на нем свою пасту, я лучше вив в1 пойду пастить ибо оно вроде деф и оно ахуенно стреляет
индики спастить изи, анимки с в2 взять ибо база 1 и та жев в1 индикаторы не ворк, анимки сломаны
это не дурачки, это идиоты. Они не смогли нормально спастить вотермарку она вся корявая , вместо нормальных кейбиндов теперь недо-метамоддурачков
ну так собери в всДай дллки пж
сурс не фикшен вродеЧто с фпсом блять, -900 фпс при запуске
апдейт кса все сломал, так называемый retaddrчто с фпсом, при заходе на карту фпс 50 - 60 не больше.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz