Пользователь
так что будешь брать? Надеюсь неверлуз
так что будешь брать? Надеюсь неверлуз
Думаю миднайт на тест взять, если не зайдёт, то неверлуз.так что будешь брать? Надеюсь неверлуз
Это к чему? ?
аврора ? а так миднайт бериВсем привет. Посоветуйте какой софт лучше взять для легит игры в Csgo.
Satan5
BlcakSector
Midnight
или скажите свои варианты, и почему именно на них обратить внимание?)
да с вак байпасом гуд аврора, для легита чисто)аврора ? а так миднайт бери
Как бы можно, согласен. Но стоит ли платить почти 19$ за один легит?)Невер бери, месяц играл с ним и траст зелёный, Бана нет. Друг играл с фаталом и отлетел ваком (еще и с красным трастом)
Для игры по легит не много его будет. Его на рейдж рекомендуют.Аимвар
в аимваре лучший легитКак бы можно, согласен. Но стоит ли платить почти 19$ за один легит?)
Так же и про аимвар.
Если он действительно хорош то да.
Ну а если чисто для легит игры без рейджев. То мне кажется как все и советуют миднайт.
Или у дешевого софта, сиповый легит будет?)
Для игры по легит не много его будет. Его на рейдж рекомендуют.
Все принял. А кфг где на него брать?) У тебя случайно нету?в аимваре лучший легит
да и аккаунт с лайфтайм подпиской стоит 1000 рублей
кфг на форуме можно взятьВсе принял. А кфг где на него брать?) У тебя случайно нету?
И его проще взять на 3 месяца, или так много не стоит?
Лт это чисто по легиту играть? Всех функций не будет, ну там для рейджа и т.дкфг на форуме можно взять
лучше сразу аккаунт с лт купить и всё
Он сразу акк убивает,я в мм ни разу не заходил но вак получилНеверлуз не убивает траст фактор.
лт акк - акк с бесконечной подпиской, пока проект не закроетсяЛт это чисто по легиту играть? Всех функций не будет, ну там для рейджа и т.д
а когда закроетсялт акк - акк с бесконечной подпиской, пока проект не закроется
ev0lveВсем привет. Посоветуйте какой софт лучше взять для легит игры в Csgo.
Satan5
BlcakSector
Midnight
или скажите свои варианты, и почему именно на них обратить внимание?)
лт это лайфтаймЛт это чисто по легиту играть? Всех функций не будет, ну там для рейджа и т.д
это чтоб чисто с еспшкой побегать?ev0lve
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz