Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нам всем, абсолютно всем, нужно во что-то верить. Религиозные люди верят в богов, атеисты - в сильную идею, шизики - в рептилоидов и теории какой-нибудь хуйни. Без веры во что-либо мы ну немножко потеряем смысл жизниПочему в бога верят?
твои рассуждения смахивают на склад ума ребёнка, слишком глупые вопросы и т.д.Почему в бога верят? Я не отрицаю, что он мог дать толчок нашей вселенной, но почему библия, как исторический документ - не логична? Почему сильно верующие не соблюдают библию, хотя её всегда приводят в своих фактах?
Раз он такой всемогущий, то почему кто не виноват умирает, если он всех любит? Почему мы должны жить ради рая?
p.s. нашёл я конечно место для философии и общения на такую тему, но всё же...
Не верить в Бога не грех никто никого не заставляет выбирать свое мировоззрениесломать логику верующего очень просто
если бог существует, стал бы он создавать психические болезни которые буквально заставляют людей думать, что если человек говорит что видел бога и прочую ересь - он сошел с ума; НО при этом всем не верить в него - большой грех
дальше обсуждать думаю смысла нет, религия всегда была лишь инструментом для сдерживания группы людей или их использования
для того чтобы жить правильно и поступать по совести никакой бородатый долбаеб или батька террористов не нужен![]()
Хм, если бога прописал человек, то он творение человека. Но так, как это лишь мысль и нигде нет его упоминания и никто не говори о том, что не в каком то времени существовал в конкретном пространстве ,следовательно ,он не может быть реальным. Он мысль о надежде на лучшее, позволяющая человеку не тратить время на рассуждения.По такому примеру можно много чего привести, так что не логично.
Думаю христианство–переработанное учение будды в новой форме для европы.верование в бога - размытое понятие, я верю в бога, но не верю в библию, какие чёрт возьми Адам и Ева с заповедями. Церковь - это бизнес, как политика например со своей иерархией.
Время тру стори: у меня недалеко от дома, живут попЫ, которые на бмв 5 катаются с часами и айфонами.
А если и выбирать религию, то наверное буддизм. Боевые исскуства и медитация в храме звучит круто. Амитхаба!
Вот во что можно верить для упрощения жизни так это в карму, вы реально станете больше замечать, как вам повезло например и приписывать это к тому, что 2 года назад вы помогли бабушке в огороде![]()
Просто хочется во что то верить. Это же как звуки в тиктоке(сделай видос под этот день и по контроше получишь хорошую оценку), возможно ты получишь и скажешь что это благодаря звуку, хотя на самом деле вероятнее всего ты просто готовился/понял тему.Почему в бога верят? Я не отрицаю, что он мог дать толчок нашей вселенной, но почему библия, как исторический документ - не логична? Почему сильно верующие не соблюдают библию, хотя её всегда приводят в своих фактах?
Раз он такой всемогущий, то почему кто не виноват умирает, если он всех любит? Почему мы должны жить ради рая?
p.s. нашёл я конечно место для философии и общения на такую тему, но всё же...
Ничего не понял но очень интересноХм, если бога прописал человек, то он творение человека. Но так, как это лишь мысль и нигде нет его упоминания и никто не говори о том, что не в каком то времени существовал в конкретном пространстве ,следовательно ,он не может быть реальным. Он мысль о надежде на лучшее, позволяющая человеку не тратить время на рассуждения.
живитеумрите
умриживите
жить ради инстинктов )) доминация где либо ( hvhЛюдям надо верить во что-то, это как инстинкт. Без веры им просто нету смысла жить. Ничего странного, я атеист но не осуждаю верующих людей. Пусть делают что хотят
UPD: Прошу заметить что Библия написана человеком![]()
) секас (дрочка) и тд 
ну ради этого жить святое
живи
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz