Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Помогать ли новичкам в кодинге?

Стоит ли?

• Всего проголосовало
    63
  • Опрос закрыт .
              ru p2cs > all                      
Разработчик
Разработчик
Статус
Оффлайн
Реакции
1,966
В общем я заметил что очень много вопросов от новичков появилось. Стоит ли на них отвечать (как и подобает Кодеру) или нет?
Ваше мнение.

9947373.png

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Лучше мне помогай, я ж мамкин pCoder

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Не трать нервы, когда ммшката объяснял он понять не могу даже я около 6 часов сидел чтоб ему помочь в итоге он еблан и пол сурса сломал

Это неоднозначный вопрос, все новички будут говорить да, а сеньоры нет. Ну т.к. я отношусь к 1, то да

Лучше сделать один подробный гайд с нуля до полной реализации (видео/текст). Там и будут ответы на большинство вопросов.

Помагай )

Лучше сделать один подробный гайд с нуля до полной реализации (видео/текст). Там и будут ответы на большинство вопросов.
Это не возможно.

Помощь в разумных границах. Не надо писать код за горе-пастеров.

Они были из покон веков (с самого начала развития форума в сторону читов ксго).
Стоит ли на них отвечать (как и подобает Кодеру) или нет?
Нет, ибо потом не отвяжешься от них.

Бля, сначала ответил, а потом посмотрел, кто тему создал.

Ты уж точно никого ничему хорошему не научишь, мастер-пастер.
И никакой ты нахуй не кодер. Одно название.

Ты её видишь?
Я нет.
Симпы и уважение в целом я имею ввиду)
У тебя ,у Essivan ,у блика в конце концов(Но ему точно это не нужно )
P45H3 да и ещё думаю найдутся хорошие кодеры

Просто забавно
В одной теме он говорит, что у него учеба и он будет супер-занятой
А тут у него есть свободное время, чтобы помогать новичкам :CoolStoryBob:

Просто забавно
В одной теме он говорит, что у него учеба и он будет супер-занятой
А тут у него есть свободное время, чтобы помогать новичкам :CoolStoryBob:

Ну у него же появилось время создать эту тему. Значит и будет время на помощь пПастерам

Они были из покон веков (с самого начала развития форума в сторону читов ксго).

Нет, ибо потом не отвяжешься от них.

Бля, сначала ответил, а потом посмотрел, кто тему создал.

Ты уж точно никого ничему хорошему не научишь, мастер-пастер.
И никакой ты нахуй не кодер. Одно название.
хуя ты гонишь, пруфанешь мб?

Назад
Сверху Снизу