Отказано Жалоба на администрацию

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
48
Поинты[?]
2K
2.1. Запрещено оскорбление участников форума в любом виде. В том числе проявление любой грубости, угроз и нецензурных высказываний даже в скрытой форме.
Имя пользователя: Teslo
На кого ваша жалоба? Напишите никнейм: Kapatbl4
Что именно вам не понравилось в действиях данного человека:

После закрытие первой жалобы, данный человек начинает отклонять жалобы с глупой причиной. Если заставляешь соблюдать всех правила, в первую очередь должен быть примером Kapatbl4.

Начнем с этого, что данный человек оставил комментарий, хорошо. Я принял этот отзыв, ответил ему на его комментарий, хотя человек должен был прикрепить скриншот "покупки/оплаты". Зайдя в мою тему на первую страницу, я удивлюсь, что если это не ты чистил отзывы положительный без каких, либо д.к и удалял самый первый, а на негативные у нас работают другие правила ?
Даже дело не в том, чтобы удалить данный отзыв без доказательств на покупку:

Я подал жалобу на весомый бесполезный spam/flood в моей теме. Объяснишь почему это было отклонено не компетентный модератор Kapatbl4 ?
Ссылка на данное «действие»: https://yougame.biz/threads/239652/page-2
Скриншоты переписки или ещё чего либо:
https://yougame.biz/threads/117780/
Советую обратиться к данной теме и DREDD смотреть какие выполняет действия администрация.
Kapatbl4

Это слова, двух разных людей ?

Последнее редактирование:
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
48
Поинты[?]
2K
Причина отклонения - Тема в архиве.
Я думаю, что отклоненные жалобы вами можно посмотреть и вы отклоняли жалобы, до перенесения в архив. Глупые оправдание не компетентного модерирования. К тому же напомните, почему моя тема оказалось в архиве ? Когда минимум куратор, раздела был в моем чате.

Если вы на страже порядка и так умело перенесли мою тему в архив, должны соблюдать в том числе и правила форума.

А, что не является отзывов, называется наглым флудом в моей теме.

Модератор форума
Модератор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
971
Поинты[?]
42K
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
48
Поинты[?]
2K
Kapatbl4 Так почему, же вы отклоняете мои жалобы на флуд, но быстро удаляете отзывы в моей тебе без д.к ? Мб это личные обиды, которые не как не должны касаться модерирования форума ?
Тема не может быть только для отзывов, к вашему сожалению.
К сожаления, это явный флуд 3 сообщениями и это видно на скриншоте выше. Я не считаю сообщения выше в виде отзыв(А) без прикрепления скриншотов покупки.

У вас видимо правила разные на каждую тему или как это работает ?

Модератор форума
Модератор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
971
Поинты[?]
42K
Kapatbl4 Так почему, же вы отклоняете мои жалобы на флуд, но быстро удаляете отзывы в моей тебе без д.к ? Мб это личные обиды, которые не как не должны касаться модерирования форума ?

К сожаления, это явный флуд 3 сообщениями и это видно на скриншоте выше. Я не считаю сообщения выше в виде отзыв(А) без прикрепления скриншотов покупки.
Я пояснил за ситуацию в целом, т.е. "Тема не может быть только для отзывов " как ты написал выше.
Как ты мог заметить я просил человека оставить пруфы покупки, и дал ему на это 24 часа. Когда ты отправил жалобы прошло не более пары часов.

Пруфов от него я так и не увидел, его сообщения можно удалить(24 часа уже прошло).
Но сделать это я могу, когда твою тему вернут в раздел из архива.(как я понимаю ее вернут, когда ты вернешь модератора на сервер)

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
164
Поинты[?]
0
Я думаю, что отклоненные жалобы вами можно посмотреть и вы отклоняли жалобы, до перенесения в архив. Глупые оправдание не компетентного модерирования. К тому же напомните, почему моя тема оказалось в архиве ? Когда минимум куратор, раздела был в моем чате.

Если вы на страже порядка и так умело перенесли мою тему в архив, должны соблюдать в том числе и правила форума.

А, что не является отзывов, называется наглым флудом в моей теме.
1. Жалобы были обработаны НОЧЬЮ (тема уже была в архиве)
Наглый флуд это когда в твоей теме постят коменты, обсуждают то что не относится к самой теме.

Напомню тебе еще раз, бабкин форум закрыт, изучи все правила ЮГа и соблюдай, не пытаясь обмануть Стаф и Пользователей форума.

Так почему, же вы отклоняете мои жалобы на флуд, но быстро удаляете отзывы в моей тебе без д.к ? Мб это личные обиды, которые не как не должны касаться модерирования форума ?
2. Отзывы без пруфа покупки были удалены, имею право по правилам форума.
Комментарии твоих клиентов не удалять (даже не имея пруфа покупки) которые указывают на то, что ты недобросовестный продавец, тоже имею право, так как твои же клиенты имеют право высказаться о тебе как о продавце в твоей теме.

3. Далее больше не вижу смысла отвечать на твои сообщения.
Так же, прежде чем писать жалобу не имей привычки кого либо оскорблять, жалобу можно было закрыть даже не рассматривая ее, так как ты уже нарушил правила создав эту жалобу.

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
164
Поинты[?]
0
Но сделать это я могу, когда твою тему вернут в раздел из архива.(как я понимаю ее вернут, когда ты вернешь модератора на сервер)
Teslo
именно, выгнав или заблокивав стаф форума в своем чате, форуме и тд равносильно отказу от проверки тебя как продавца и твоего товара, что влечет за собой Бана твоего профиля.
Так что ты еще легко отделался.

Арбитр
Арбитр
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2,320
Поинты[?]
199K
Teslo Слушай сынок, мы год сидели и читали высеры в сторону самого худшего форума, когда ты со своим начальником шизойдом писал ересь развлекаясь на пвпсру, потом твоя империя пошла ко дну и ты решил вернуться? Тебя разбанили, дали возможность продавать продукты, а ты ежедневно начинаешь оскорблять и писать жалобы на моих коллег? Я уже устал читать тонны этого говна.Либо ты закрываешь свой пиздак и сидишь молча торгуешь, либо идешь нахуй с форума.

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
48
Поинты[?]
2K
Я пояснил за ситуацию в целом, т.е. "Тема не может быть только для отзывов " как ты написал выше.
Как ты мог заметить я просил человека оставить пруфы покупки, и дал ему на это 24 часа. Когда ты отправил жалобы прошло не более пары часов.

Пруфов от него я так и не увидел, его сообщения можно удалить(24 часа уже прошло).
ок

Teslo Слушай сынок, мы год сидели и читали высеры в сторону самого худшего форума, когда ты со своим начальником шизойдом писал ересь развлекаясь на пвпсру, потом твоя империя пошла ко дну и ты решил вернуться? Тебя разбанили, дали возможность продавать продукты, а ты ежедневно начинаешь оскорблять и писать жалобы на моих коллег? Я уже устал читать тонны этого говна.Либо ты закрываешь свой пиздак и сидишь молча торгуешь, либо идешь нахуй с форума.
Ежедневно, я бы не обращал внимания на администрацию, если бы она компетентно соблюдала модерирования форума. Я не когда, не стану тратить время на товарища Kapatbl4 потому, что большую часть этого времени, что меня тут не было, я стал относиться нейтрально определенно во всем и мне все ровно, каждый на этом форуме занимается своим делом. Я извиняюсь перед Kapatbl4, если мои оскорбления сильно задели вас.
Я больше в принципе, не желаю тратить время в данной теме поэтому можете закрывать её и мне все ровно, если Kapatbl4 не понесет какое-то наказание. Мне просто было интересно, почему жалобы отклонялись и долго знакомый Solik ответил на мои вопросы)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу