benzol_ да Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 8 Фев 2020 Сообщения 182 Реакции 61 15 Янв 2022 #1 Знаю по поводу некоторых минусов (киллы не в бит, качество и тд, но для первой медии похер, сойдет я думаю) Credits: @nekitozina for editing
Знаю по поводу некоторых минусов (киллы не в бит, качество и тд, но для первой медии похер, сойдет я думаю) Credits: @nekitozina for editing
Bruhmany Начинающий B Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 9 Ноя 2021 Сообщения 33 Реакции 4 15 Янв 2022 #2 пёрфект медия бро
Reksez1337 Don't forget me Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 15 Мар 2020 Сообщения 280 Реакции 30 7 Фев 2022 #3 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. drama_ написал(а): Знаю по поводу некоторых минусов (киллы не в бит, качество и тд, но для первой медии похер, сойдет я думаю) Credits: @nekitozina for editing Нажмите для раскрытия... называй эту хуйню хайлайтами
drama_ написал(а): Знаю по поводу некоторых минусов (киллы не в бит, качество и тд, но для первой медии похер, сойдет я думаю) Credits: @nekitozina for editing Нажмите для раскрытия... называй эту хуйню хайлайтами