Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Drag X/S

Velial_$quad
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
21
На данные девайсы есть прошивка со званиями
Есть у кого точное количество очков до звания <diamond>,<king> или <master>?
У меня сейчас 16023000 очков <platinum> и 3 звезды

На данные девайсы есть прошивка со званиями
Есть у кого точное количество очков до звания <diamond>,<king> или <master>?
У меня сейчас 16023000 очков <platinum> и 3 звезды
драги текущие пиздец

Ему уже год,ничего не течет
ну чел не может быть того что бы драги х/с не текли, они у всех текут, тут приколы испариков и бака, они просто берут иногда и обоссываются

о ,слушай,вопрос такой. у меня атомайзер течёт пиздец, че с ним делать? хотя испаритель менял,всё делал
ну это никак не решается, все вупувские устройства полная херь, начиная от плат, заканчивая баками, продай и купи обслугу и не делай себе мозги
про краску я вообще промолчу

ну это никак не решается, все вупувские устройства полная херь, начиная от плат, заканчивая баками, продай и купи обслугу и не делай себе мозги
про краску я вообще промолчу
у меня слезает краска,да. видел ,короче, на озоне продают шляпу, чтобы можно коннектор сажать от обслуг. тогда мб взять эту шляпу и обслугу? вообще, это проблема атомайзера?

у меня слезает краска,да. видел ,короче, на озоне продают шляпу, чтобы можно коннектор сажать от обслуг. тогда мб взять эту шляпу и обслугу? вообще, это проблема атомайзера?
продай драг, я сам пытался использовать его на 510, итог: плата максимально плохая, сопротивление нормально он тебе не отобразит, будет писать постоянно что он не видит, потом много раз перетыкаешь и только тогда он увидит его

продай драг, я сам пытался использовать его на 510, итог: плата максимально плохая, сопротивление нормально он тебе не отобразит, будет писать постоянно что он не видит, потом много раз перетыкаешь и только тогда он увидит его
а что посоветуешь?

а что посоветуешь?
драг за 1.8-2к можешь продать или обменять на барахолке на норм плату, типа драг 1, вапорессо ген, рыксу за 1к и много чего, главное ищи не убитое сильно, т.к ща в магазах все платы раскупили

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
драг за 1.8-2к можешь продать или обменять на барахолке на норм плату, типа драг 1, вапорессо ген, рыксу за 1к и много чего, главное ищи не убитое сильно, т.к ща в магазах все платы раскупили
но если для тебя рыкса норм-соболезную

о ,слушай,вопрос такой. у меня атомайзер течёт пиздец, че с ним делать? хотя испаритель менял,всё делал
бля я хуй знает у меня ничего не течет, типо не оставляй когда жижи в баке оч мало он иногда бывает из за этого течет доливай до фулла всегда

Назад
Сверху Снизу