Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Drag X/S

Replay только на плате С и это прикольная штука
На цветном экране часть настроек можно менять без подключения к компу
1642428431690.png

это еще забыл, а так многим не нужно это все, для меня это лишняя переплата за то что мало кто будет юзать, я хз даже че за реплей, если бы там была сильная прям разница с обычной 250, то тогда ок, но пара функций и то что он подходит под 3 акумники это хорошо, но как я и написал это бессмысленная переплата да экранчик

Посмотреть вложение 188632
это еще забыл, а так многим не нужно это все, для меня это лишняя переплата за то что мало кто будет юзать, я хз даже че за реплей, если бы там была сильная прям разница с обычной 250, то тогда ок, но пара функций и то что он подходит под 3 акумники это хорошо, но как я и написал это бессмысленная переплата да экранчик
250с более управляема с мода, там выше напряжение повышайки и есть реплей(умный термоконтроль).Мелочь,но для кого-то значимая

там выше напряжение повышайки
Это естественно т.к плата идёт под 3 акума 18650
А за остальное обычный пользователь как я не будет переплачивать, и в итоге ты на пустом месте засрал до этого дна 250
При том что насколько я знаю она старее и дешевле в раза 2-3

Это естественно т.к плата идёт под 3 акума 18650
А за остальное обычный пользователь как я не будет переплачивать, и в итоге ты на пустом месте засрал до этого дна 250
При том что насколько я знаю она старее и дешевле в раза 2-3
Я юзал и 250 и 250с полгода назад и по своему опыту 250 хуета,мне вообще не зашла,250с другое дело

Я юзал и 250 и 250с полгода назад и по своему опыту 250 хуета,мне вообще не зашла,250с другое дело
Ну чел смотря с какой стороны она тебе зашла или нет, экранчик ты не часто же использовал, пару раз настроил и все, а любоваться экраном такое себе занятие

Назад
Сверху Снизу