Исходник Что-то на воке v2

Бульдозер
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
507
Поинты[?]
0
хуй забил, нихуя не сделал кроме есп, чамсов, ноускопа и спиздил стрейфер с лв + retrack speed
1642267958855.png
1642268007908.png
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Вложения

• 4.1 MB Просмотры: 294
Последнее редактирование:
kitty.
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
111
Поинты[?]
17K
что это за пиздец... крутой CamelCase(xyinya) кодстайл спасиииибки!!!
if (!math::to_screen(vector_transform(points[i], trans), points_transformed[i]))
спасибо папаша, мозгов не хватило додуматься сделать так:
if (!points[i].transform(coordinate_frame).to_screen(points_transformed[i]))
про остальной крутой код я и говорить не буду...

p.s хватит постить хуйню на квокеv2

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
8
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Keep Ev0lving, Stay Fatal
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
584
Поинты[?]
100K
что это за пиздец... крутой CamelCase(xyinya) кодстайл спасиииибки!!!
if (!math::to_screen(vector_transform(points[i], trans), points_transformed[i]))
спасибо папаша, мозгов не хватило додуматься сделать так:
if (!points[i].transform(coordinate_frame).to_screen(points_transformed[i]))
Объясните мне, как долбаёбу, что не так с первым способом и почему нужны мозги для второго способа.
Или это опять 300iq llamadolbaeb fanboy coder который будет писать про то, как нужно кодить в различных стилистиках, а не как удобно людям...

kitty.
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
111
Поинты[?]
17K
как нужно кодить в различных стилистиках, а не как удобно людям...
пусть пишут свою базу тогда, если вам нравится смотреть на то как вам льют понос в глаза, то пожалуйста.
Объясните мне, как долбаёбу, что не так с первым способом и почему нужны мозги для второго способа.
человеку не хватило мозга открыть datatypes.cpp(или хедер) и увидеть что там есть transform
а не как удобно людям...
пишите как хотите, ХоТьВоТтАк и_л_и_т_а_к, мне похуй, но если вы выкладываете это на форум, то сначала код в читабельное состояние приведите, чтобы кодстайл как и у базы был, а также не делая костыли, пользуясь только средствами сдк

Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
584
Поинты[?]
100K
пусть пишут свою базу тогда, если вам нравится смотреть на то как вам льют понос в глаза, то пожалуйста.
Переписывать готовую базу под себя уже нельзя да? Нужно обязательно либо сохранять фулл стилистику, либо нахуй удалять всё к хуям и делать свою базу?
С днём сырка головного мозга, пройдите в больницу пациент.
человеку не хватило мозга открыть datatypes.cpp(или хедер) и увидеть что там есть transform
А, ну в таком случае твой комментарий логичен.

kitty.
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
111
Поинты[?]
17K
Переписывать готовую базу под себя уже нельзя да? Нужно обязательно либо сохранять фулл стилистику, либо нахуй удалять всё к хуям и делать свою базу?
С днём сырка головного мозга, пройдите в больницу пациент.
тЫ адЕквАтнЫй?_дАвАй_я ЩаС нА_сИмПлЕ чит напишу, юзая снейк кейс как основу и выложу это на форум, а людям придется разбирать это месиво кодстайлов, думаешь приятно им будет?

Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
584
Поинты[?]
100K
ты адекватный? давай я щас на симпле чит напишу, юзая снейк кейс как основу и выложу это на форум, а людям придется разбирать это месиво кодстайлов, думаешь приятно им будет?
Да мне поебать как ты чит напишешь, хоть блять ногами в стиле нового вока на старом фатале.
Я в любом случае разберусь если захочу, другие тоже смогут.

kitty.
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
111
Поинты[?]
17K
Да мне поебать как ты чит напишешь, хоть блять ногами в стиле нового вока на старом фатале.
по аккуратности кода программиста можно много чего узнать.
Ты либо меняешь базу незначительно(для личного пользования меняй что хочешь и как хочешь, а так ты выкладываешь это на форум.), либо пишешь свою.

Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
584
Поинты[?]
100K
Ты либо меняешь базу незначительно(для личного пользования меняй что хочешь и как хочешь, а так ты выкладываешь это на форум.), либо пишешь свою.
Я хоть сейчас возьму сурс порчеса, всё поменяю на стилистику фатала.
Думаешь, нормальные люди будут срать такой сурс? Я лично не думаю.
Тот же хадес не срали как основу для чита, хотя это полный бред если брать твою логику (Симпл + саблим).

kitty.
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
111
Поинты[?]
17K
Я хоть сейчас возьму сурс порчеса, всё поменяю на стилистику фатала.
Думаешь, нормальные люди будут срать такой сурс? Я лично не думаю.
Тот же хадес не срали как основу для чита, хотя это полный бред если брать твою логику (Симпл + саблим).
не вижу никакой сути в твоём сообщении, любому начинающему программисту объясняют насколько важен кодстайл, рефакторинг, я не видел ещё ни одного сеньора, у которого было что либо не так в коде(только во время дебага может быть "грязь", но в финальном релизе всегда всё гуд). Если не соблюдать эти вещи, то вряд ли можно называть себя программистом.

p.s даже если мне и придется что-то спастить, то я лучше с нуля перепишу существующий код под базу, на которой работаю, при этом у меня в голове отложится нужная мне информация, например, для дебага, и код будет выглядеть красиво (а также человеку, который со мной работает будет тоже приятно читать этот код).

gl. не хочу больше тратить на тебя время

Astty
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
56
Поинты[?]
0
хуй забил, нихуя не сделал кроме есп, чамсов, ноускопа и спиздил стрейфер с лв + retrack speed
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
1642661812075.png
крашит есть нью сигнатура? ( или я тупой )

kitty.
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
111
Поинты[?]
17K
что я тебе объясню, если она правильная:worried:

Последнее редактирование модератором:
kitty.
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
111
Поинты[?]
17K
ну так почему у меня там крашит-то тогда -_-
блять я щас зашёл на карту, у меня ничего не крашит(я не с этой хуйней заходил, а с дефолтным фулл фикшенным воком)

Kodit izke
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
243
Поинты[?]
7K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
меню сасная

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
19
Поинты[?]
0
Сверху Снизу