Outdated Seanite.Tech | Free CS:GO Software

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
24

В данном разделе софт не проверяется модераторами, даже популярные пользователи могут в очередном обновлении вшить вирус в чит, поэтому любое использование исключительно на свой страх и риск. В разделе "Проверенные читы для CS:GO" вы можете скачать софт, который был одобрен нашими модераторами. Ссылка: https://yougame.biz/forums/843/

1642341092549.png

・Seanite Technology - бесплатный софт для CS:GO.
Чит предназначен как для легит-игры, так и для рейдж-игры. Софт планирует развиваться, на данный момент сделан лишь для комфортной игры людям.

Меню:

Остальное:
Вопрос: Где находятся конфиги на чит?
Ответ: Пользовательские настройки находятся по пути - %appdata% / seanite / configs.
Иной способ, заинжектить модификацию и найти вкладку > Misc > Open Configs Folder.

Вопрос: Почему обновления выходят не так часто как у других бесплатных модификаций?
Ответ: Бесплатная версия чита предоставлена пользователям для комфортной игры, мы не сильно нацелены на основное знамя "бесплатного" чита.
Обновления в многих случаях выходят не мелкими, фейк-апдейтами и прочее. Именно поэтому стоит чуть подождать до нового обновления, администрация делает всё возможное для вашего комфорта.

Вопрос: Какие операционные системы вы поддерживаете?
Ответ: Мы поддерживаем операционные системы, такие как: Windows 7, Windows 10, Windows 11.

Вопрос: Ваша модификация обходит античит?
Ответ: Бесплатная модификация оснащена обходом античита, но использовать на основных аккаунтах не рекомендуется.

Вопрос: Где скачать чит?
Ответ: Актуальную версию модификации можно скачать в последнем апдейт-посте, либо же в дискорд-сервере ( указан в ссылках группы )

Вопрос: Как начать играть с вашим читом?
Ответ: Для игры с нашим продуктом, вам придётся сначало открыть CS:GO, после уже открывать лоадер / инжектор.
Для удобной игры советуем использовать EZInjector.

Вопрос: Есть ли другие версии, помимо бесплатной?
Ответ: Наш продукт также имеет платную версию, что проявляет себя намного лучше бесплатной.
Платная версия находится под контролем, благодаря чему обновления выходят часто.
Насчёт покупки обращаться в личные сообщения группы ВК или к главному администратору.

Вопрос: Доступен ли бесплатный тест платной версии?
Ответ: Мы не предоставляем бесплатного теста.
Для тестирования продукта вы можете заказать 14-дневной доступ к платной версии, цену которой можно уточнить у главного администратора

Обновлено: 11.01.22

Discord -
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

VK group - https://vk.com/seanitetech

Download -

VirusTotal -

Касательно визуальной части - многое еще не селф-код, но мы стремимся к этому
Надеюсь отнесетесь с пониманием
Чит сделан, чтобы людям было с чем играть

Последнее редактирование:
Люди вы уже заебали со своими кринж пастами, сделай что-то годное тут даже меню не поменял. Чем оно лучше паст по типу Kovis, HW и остальная поеботы?

Люди вы уже заебали со своими кринж пастами, сделай что-то годное тут даже меню не поменял. Чем оно лучше паст по типу Kovis, HW и остальная поеботы?
Так то что я выложил это пока что, чтобы набрать аудиторию / было с чем поиграть, не кипишуй

1642341092549.png

・Seanite Technology - бесплатный софт для CS:GO.
Чит предназначен как для легит-игры, так и для рейдж-игры. Софт планирует развиваться, на данный момент сделан лишь для комфортной игры людям.

Меню:

Остальное:
Крутой чит, дождь не робит, гранаде ванрнинг тоже, ауто стоп сломан, аним фикс=амогус, меню кривое, визуал деф лв
а другое ctrl+c с югейма
Чит предназначен как для легит-игры,
убил легендвар для легита

молодцы спастили kovis

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
хахахаха,кринжанул,спс

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Крутой чит, дождь не робит, гранаде ванрнинг тоже, ауто стоп сломан, аним фикс=амогус, меню кривое, визуал деф лв
а другое ctrl+c с югейма

убил легендвар для легита
а причем легендвар если легит версия Чита будет совсем на другом сдк? Дождя в Чите нету начнем с этого, гранейд варнинг не работает потому что я так сказал, анимфикс фулл фикс, автостопы рабочие, а меню лично для меня красивое, если тебе что-то не нравится или ты фанат роликса - иди играй с бэкмувом.
молодцы спастили kovis
Луна клиент? Не, не слышали, ковис блять
а легит версия, для самых умных (она не на легендваре), скоро релизнем

• Клоун
Реакции: pgf
Дождя в Чите нету начнем с этого
есть, жалко что мне лень но путь визуалс-ворлд
гранейд варнинг не работает потому что я так сказал
ахахха
анимфикс фулл фикс
ну ок
автостопы рабочие
чекни between shots он не правильно работает
а меню лично для меня красивое,
блять красивое это да но баги та есть
если тебе что-то не нравится или ты фанат роликса - иди играй с бэкмувом.
кто такой роликс

есть, жалко что мне лень но путь визуалс-ворлд

ахахха

ну ок

чекни between shots он не правильно работает

блять красивое это да но баги та есть

кто такой роликс
ну во первых я кодер данного чуда, там нету дождя потому-что я его вырезал, битвин шотс я только что прочекал все ворк.
Secretive? Не, не слышали
я про этот секретив уже забыл еще пол года назад, спасибо что напомнил

Это норма, что анонфайл пишет Win.Malware.Gamehack-9934277-0 ? ЛОЛ

тем что оно работает :roflanEbalo:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу