Outdated Seanite.Tech | Free CS:GO Software

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
24
Поинты[?]
4K

В данном разделе софт не проверяется модераторами, даже популярные пользователи могут в очередном обновлении вшить вирус в чит, поэтому любое использование исключительно на свой страх и риск. В разделе "Проверенные читы для CS:GO" вы можете скачать софт, который был одобрен нашими модераторами. Ссылка: https://yougame.biz/forums/843/

1642341092549.png

・Seanite Technology - бесплатный софт для CS:GO.
Чит предназначен как для легит-игры, так и для рейдж-игры. Софт планирует развиваться, на данный момент сделан лишь для комфортной игры людям.

Меню:
Остальное:
Вопрос: Где находятся конфиги на чит?
Ответ: Пользовательские настройки находятся по пути - %appdata% / seanite / configs.
Иной способ, заинжектить модификацию и найти вкладку > Misc > Open Configs Folder.

Вопрос: Почему обновления выходят не так часто как у других бесплатных модификаций?
Ответ: Бесплатная версия чита предоставлена пользователям для комфортной игры, мы не сильно нацелены на основное знамя "бесплатного" чита.
Обновления в многих случаях выходят не мелкими, фейк-апдейтами и прочее. Именно поэтому стоит чуть подождать до нового обновления, администрация делает всё возможное для вашего комфорта.

Вопрос: Какие операционные системы вы поддерживаете?
Ответ: Мы поддерживаем операционные системы, такие как: Windows 7, Windows 10, Windows 11.

Вопрос: Ваша модификация обходит античит?
Ответ: Бесплатная модификация оснащена обходом античита, но использовать на основных аккаунтах не рекомендуется.

Вопрос: Где скачать чит?
Ответ: Актуальную версию модификации можно скачать в последнем апдейт-посте, либо же в дискорд-сервере ( указан в ссылках группы )

Вопрос: Как начать играть с вашим читом?
Ответ: Для игры с нашим продуктом, вам придётся сначало открыть CS:GO, после уже открывать лоадер / инжектор.
Для удобной игры советуем использовать EZInjector.

Вопрос: Есть ли другие версии, помимо бесплатной?
Ответ: Наш продукт также имеет платную версию, что проявляет себя намного лучше бесплатной.
Платная версия находится под контролем, благодаря чему обновления выходят часто.
Насчёт покупки обращаться в личные сообщения группы ВК или к главному администратору.

Вопрос: Доступен ли бесплатный тест платной версии?
Ответ: Мы не предоставляем бесплатного теста.
Для тестирования продукта вы можете заказать 14-дневной доступ к платной версии, цену которой можно уточнить у главного администратора

Обновлено: 11.01.22

Discord -
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

VK group - https://vk.com/seanitetech

Download -

VirusTotal -

Касательно визуальной части - многое еще не селф-код, но мы стремимся к этому
Надеюсь отнесетесь с пониманием
Чит сделан, чтобы людям было с чем играть
❤

Последнее редактирование:
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
24
Поинты[?]
4K
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
32
Поинты[?]
0
Люди вы уже заебали со своими кринж пастами, сделай что-то годное тут даже меню не поменял. Чем оно лучше паст по типу Kovis, HW и остальная поеботы?

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
24
Поинты[?]
4K
Люди вы уже заебали со своими кринж пастами, сделай что-то годное тут даже меню не поменял. Чем оно лучше паст по типу Kovis, HW и остальная поеботы?
Так то что я выложил это пока что, чтобы набрать аудиторию / было с чем поиграть, не кипишуй

👁Вас заметили!👁
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
110
Поинты[?]
2K
1642341092549.png

・Seanite Technology - бесплатный софт для CS:GO.
Чит предназначен как для легит-игры, так и для рейдж-игры. Софт планирует развиваться, на данный момент сделан лишь для комфортной игры людям.

Меню:

Остальное:
Крутой чит, дождь не робит, гранаде ванрнинг тоже, ауто стоп сломан, аним фикс=амогус, меню кривое, визуал деф лв
а другое ctrl+c с югейма
Чит предназначен как для легит-игры,
убил легендвар для легита

paster
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
56
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
хахахаха,кринжанул,спс

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
7
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Крутой чит, дождь не робит, гранаде ванрнинг тоже, ауто стоп сломан, аним фикс=амогус, меню кривое, визуал деф лв
а другое ctrl+c с югейма

убил легендвар для легита
а причем легендвар если легит версия Чита будет совсем на другом сдк? Дождя в Чите нету начнем с этого, гранейд варнинг не работает потому что я так сказал, анимфикс фулл фикс, автостопы рабочие, а меню лично для меня красивое, если тебе что-то не нравится или ты фанат роликса - иди играй с бэкмувом.
молодцы спастили kovis
Луна клиент? Не, не слышали, ковис блять
а легит версия, для самых умных (она не на легендваре), скоро релизнем

👁Вас заметили!👁
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
110
Поинты[?]
2K
Дождя в Чите нету начнем с этого
есть, жалко что мне лень но путь визуалс-ворлд
гранейд варнинг не работает потому что я так сказал
ахахха
анимфикс фулл фикс
ну ок
автостопы рабочие
чекни between shots он не правильно работает
а меню лично для меня красивое,
блять красивое это да но баги та есть
если тебе что-то не нравится или ты фанат роликса - иди играй с бэкмувом.
кто такой роликс

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
7
Поинты[?]
0
есть, жалко что мне лень но путь визуалс-ворлд

ахахха

ну ок

чекни between shots он не правильно работает

блять красивое это да но баги та есть

кто такой роликс
ну во первых я кодер данного чуда, там нету дождя потому-что я его вырезал, битвин шотс я только что прочекал все ворк.
Secretive? Не, не слышали
я про этот секретив уже забыл еще пол года назад, спасибо что напомнил

otval shpindelya
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
291
Поинты[?]
9K
тем что оно работает :roflanEbalo:

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
118
Поинты[?]
0
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
7
Поинты[?]
0
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу