otval shpindelya
так а нахуя сразу что-то про легит говорить?clown? ты рэйдж версию чита скачал и говоришь что там нету легита жесть, легит версия будет завтра выложена
так а нахуя сразу что-то про легит говорить?clown? ты рэйдж версию чита скачал и говоришь что там нету легита жесть, легит версия будет завтра выложена
Идиотик, если легит версии нет, то хули пиздите о том что она есть сейчас. Не поняв всю ситуацию оскаешь ?clown? ты рэйдж версию чита скачал и говоришь что там нету легита жесть, легит версия будет завтра выложена
Да не гоните на него, я текст заготовил еще наперед. Мой косяк. Да и легит игра может быть не в одном смысле вкладки "ЛЕГИТ"Идиотик, если легит версии нет, то хули пиздите о том что она есть сейчас. Не поняв всю ситуацию оскаешь ?
Ну, а что в легите настраивать то, только аим? В основном пользуюсь только вх и все ( тот же экстернал будет получше )Да и легит игра может быть не в одном смысле вкладки "ЛЕГИТ"
так она есть сейчас, нам лень релизать и мы в мме играем с нейИдиотик, если легит версии нет, то хули пиздите о том что она есть сейчас. Не поняв всю ситуацию оскаешь ?
оскаю потому-что хочу лол, не поняв всю ситуацию? так я кодер сеанита, меня уже заебали эти вопросы *где легит*Идиотик, если легит версии нет, то хули пиздите о том что она есть сейчас. Не поняв всю ситуацию оскаешь ?
так мы и собирались изначально на вейви делать премку, я на вейви апдейт сеанита делаю (биг) так что скоро ждите либо в премке, либо в бесплатной версии апдейт/релизну пожалуйста, начините уже пастить вейа.су , там сурс получше будет.
Да давно уже все решили, ждите апдейта карочтак согласуйте своей "командой",что писать в пост на югейм, а потом говори чтоПосмотреть вложение 188639
дефолт)Посмотреть вложение 188681, я тебе въебу учебником по английскому
фу оплати мне неверлуз чтобы я не играл с пастами, ужас ужас ужасфу, оплатите неверлуз и не играйте с этими пастами, ужас ужас ужас.
поцык, не пиши мне ?????фу оплати мне неверлуз чтобы я не играл с пастами, ужас ужас ужас
Что именно тебе там не понравилось, про скар залупный эт да, за это я и ненавижу лвпоиграл и могу сказать, чит понос. Перейди на сурс вейва и будет топ
Автопик в рейдже, аа такие хуевые что в них никто не миссает (в Е миссают чаще). Ублюдское и непонятное меню которое юзало полюгейма. И самый жирный минус, что это ЛВ. БЫЛ БЫ СОФТ НА ВЕЙВ.СУ, но даже поносным, то я бы оценил это, потому что этот сурс мало кто юзает.Что именно тебе там не понравилось, про скар залупный эт да, за это я и ненавижу лв
Качество софта зависит не только от базы, но еще и прямоты рук кодера (в данном случае - пастера) софта. Если чел нихуя не знает - какая разница, на чем ему делать, на виви или на легендваре?Автопик в рейдже, аа такие хуевые что в них никто не миссает (в Е миссают чаще). Ублюдское и непонятное меню которое юзало полюгейма. И самый жирный минус, что это ЛВ. БЫЛ БЫ СОФТ НА ВЕЙВ.СУ, но даже поносным, то я бы оценил это, потому что этот сурс мало кто юзает.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz