Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
так мы и собирались изначально на вейви делать премку, я на вейви апдейт сеанита делаю (биг) так что скоро ждите либо в премке, либо в бесплатной версии апдейт/релиз
Дядя @gravelj любит покурить кальян и устроить нам Ultra Double-tap speed и superior lag model $$$
А еще у нас есть: слегка пробагованное меню, но кое-какие инновации в мире удобства. Серьезно, тут есть то большинство слайдеров и чекбоксов тех функций, которые пишутся для читов скриптами
А еще у нас почему-то по дефолту стоит Desync range 60, но если тронуто слайдер - дядя gravelj скажет, что больше 45 градусов мне ставить запрещено
Автопик в рейдже, аа такие хуевые что в них никто не миссает (в Е миссают чаще). Ублюдское и непонятное меню которое юзало полюгейма. И самый жирный минус, что это ЛВ. БЫЛ БЫ СОФТ НА ВЕЙВ.СУ, но даже поносным, то я бы оценил это, потому что этот сурс мало кто юзает.
Автопик в рейдже, аа такие хуевые что в них никто не миссает (в Е миссают чаще). Ублюдское и непонятное меню которое юзало полюгейма. И самый жирный минус, что это ЛВ. БЫЛ БЫ СОФТ НА ВЕЙВ.СУ, но даже поносным, то я бы оценил это, потому что этот сурс мало кто юзает.
Качество софта зависит не только от базы, но еще и прямоты рук кодера (в данном случае - пастера) софта. Если чел нихуя не знает - какая разница, на чем ему делать, на виви или на легендваре?