Outdated Seanite.Tech | Free CS:GO Software

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
otval shpindelya
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
291
Поинты[?]
9K
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
118
Поинты[?]
0
clown? ты рэйдж версию чита скачал и говоришь что там нету легита жесть, легит версия будет завтра выложена
Идиотик, если легит версии нет, то хули пиздите о том что она есть сейчас. Не поняв всю ситуацию оскаешь ?

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
24
Поинты[?]
4K
Идиотик, если легит версии нет, то хули пиздите о том что она есть сейчас. Не поняв всю ситуацию оскаешь ?
Да не гоните на него, я текст заготовил еще наперед. Мой косяк. Да и легит игра может быть не в одном смысле вкладки "ЛЕГИТ"

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
118
Поинты[?]
0
Да и легит игра может быть не в одном смысле вкладки "ЛЕГИТ"
Ну, а что в легите настраивать то, только аим? В основном пользуюсь только вх и все ( тот же экстернал будет получше )

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
14
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
ну пожалуйста, начините уже пастить вейа.су , там сурс получше будет.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
7
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
так она есть сейчас, нам лень релизать и мы в мме играем с ней
оскаю потому-что хочу лол, не поняв всю ситуацию? так я кодер сеанита, меня уже заебали эти вопросы *где легит*
ну пожалуйста, начините уже пастить вейа.су , там сурс получше будет.
так мы и собирались изначально на вейви делать премку, я на вейви апдейт сеанита делаю (биг) так что скоро ждите либо в премке, либо в бесплатной версии апдейт/релиз

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
63
Поинты[?]
3K
оскаю потому-что хочу лол, не поняв всю ситуацию? так я кодер сеанита, меня уже заебали эти вопросы *где легит*
так согласуйте своей "командой",что писать в пост на югейм, а потом говори что1642432066687.png

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
24
Поинты[?]
4K
PrimordialAgent
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
97
Поинты[?]
1K
1642443345761.png1642443349803.png
Дядя gravelj любит покурить кальян и устроить нам Ultra Double-tap speed и superior lag model $$$
А еще у нас есть: слегка пробагованное меню, но кое-какие инновации в мире удобства. Серьезно, тут есть то большинство слайдеров и чекбоксов тех функций, которые пишутся для читов скриптами
1642443753617.pngА еще у нас почему-то по дефолту стоит Desync range 60, но если тронуто слайдер - дядя gravelj скажет, что больше 45 градусов мне ставить запрещено
1642444089003.png

Ух ты едрить-колотить

Последнее редактирование:
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
7
Поинты[?]
0
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
24
Поинты[?]
4K
・seanite.tech update
⇒ Cheat has been updated for last version csgo
⇒ Fixed Freestanding
⇒ Small fixes

version 1.2
Download from the post
1642491005163.png

Последнее редактирование:
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
14
Поинты[?]
0
поиграл и могу сказать, чит понос. Перейди на сурс вейва и будет топ

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
24
Поинты[?]
4K
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
14
Поинты[?]
0
Что именно тебе там не понравилось, про скар залупный эт да, за это я и ненавижу лв
Автопик в рейдже, аа такие хуевые что в них никто не миссает (в Е миссают чаще). Ублюдское и непонятное меню которое юзало полюгейма. И самый жирный минус, что это ЛВ. БЫЛ БЫ СОФТ НА ВЕЙВ.СУ, но даже поносным, то я бы оценил это, потому что этот сурс мало кто юзает.

PrimordialAgent
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
97
Поинты[?]
1K
Автопик в рейдже, аа такие хуевые что в них никто не миссает (в Е миссают чаще). Ублюдское и непонятное меню которое юзало полюгейма. И самый жирный минус, что это ЛВ. БЫЛ БЫ СОФТ НА ВЕЙВ.СУ, но даже поносным, то я бы оценил это, потому что этот сурс мало кто юзает.
Качество софта зависит не только от базы, но еще и прямоты рук кодера (в данном случае - пастера) софта. Если чел нихуя не знает - какая разница, на чем ему делать, на виви или на легендваре?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу