Outdated Seanite.Tech | Free CS:GO Software

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
24
Поинты[?]
4K
Автопик в рейдже, аа такие хуевые что в них никто не миссает (в Е миссают чаще). Ублюдское и непонятное меню которое юзало полюгейма. И самый жирный минус, что это ЛВ. БЫЛ БЫ СОФТ НА ВЕЙВ.СУ, но даже поносным, то я бы оценил это, потому что этот сурс мало кто юзает.
С автопиком все нормально.
Меня больше удивляет ты против кого АА тестил? Мне еще никто не жаловался по поводу анти-аимов, может дело в настройке? Сколько я видел, мне только говорили что в них миссают часто.
Меню понятное дело, мы выбрали которое хотя бы глаза резать не будет на первое время, скоро уже будет биг апдейт.
Минус что это лв, я тоже лв не люблю особо, но софт сделан пока мы разрабатываем чуть другое, никто не будет юзать поломанный вейви, особенно когда оружки с тобой прыгают, ваще кайф.
Просто наберись терпения, мы только недавно релизнулись мужик

PrimordialAgent
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
97
Поинты[?]
1K
С автопиком все нормально.
Меня больше удивляет ты против кого АА тестил? Мне еще никто не жаловался по поводу анти-аимов, может дело в настройке? Сколько я видел, мне только говорили что в них миссают часто.
Меню понятное дело, мы выбрали которое хотя бы глаза резать не будет на первое время, скоро уже будет биг апдейт.
Минус что это лв, я тоже лв не люблю особо, но софт сделан пока мы разрабатываем чуть другое, никто не будет юзать поломанный вейви, особенно когда оружки с тобой прыгают, ваще кайф.
Просто наберись терпения, мы только недавно релизнулись мужик
МУЖИК БЛЯТЬ меня крашит каждый раз при заходе на мапу, что со старым, что с новым апдейтом

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
24
Поинты[?]
4K
МУЖИК БЛЯТЬ меня крашит каждый раз при заходе на мапу, что со старым, что с новым апдейтом
мужик, ты кфг то загружай в игре, а не в меню, хотя у других ничего не крашит и при лоад кфг в меню
тут уже твои траблы

PrimordialAgent
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
97
Поинты[?]
1K
мужик, ты кфг то загружай в игре, а не в меню, хотя у других ничего не крашит и при лоад кфг в меню
тут уже твои траблы
idk что это, я загружаю кфг на мапе = иду на хуй, может у вас функции друг с другом конфликтуют я хз

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
24
Поинты[?]
4K
idk что это, я загружаю кфг на мапе = иду на хуй, может у вас функции друг с другом конфликтуют я хз
Ты свой кфг загружаешь? Надеюсь что если там скины - у тебя англ. версия кски. Аниматед Материал там крашит
Пошли в дискорд, покажешь

PrimordialAgent
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
97
Поинты[?]
1K
Ты свой кфг загружаешь? Надеюсь что если там скины - у тебя англ. версия кски. Аниматед Материал там крашит
Пошли в дискорд, покажешь
1642524875556.png
Прямо дяде gravelj в лс и кинул

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
57
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Пиздец, нас бомбили я спаслась, меню паста base lw чит нихуя не может как и lw v4 нахуй ты насилуешь пасту санный некрофил
Наш продукт также имеет платную версию, что проявляет себя намного лучше бесплатной, блять какой нахуй лучше чем блять одним чекбоксом 0iq?
Моё мнение: Resolver Standart lw (miss to low hp player, возьми ска спасти норм резольвер заебал)Prediction +- Standart lw, AutoWall(ну тут я нахуй сгорел min dmg 1 = miss to occlusion = почти 100%. Вердикт я не рекомендую сей продукт
Платный чит с деф меню от лв-шек) :roflanEbalo: :roflanEbalo: :roflanEbalo:

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
57
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Жди я щас и до твоей пасты доберусь:kappa:
Чел твоё мнение тут вообще не кому не всралось :roflanEbalo: :roflanEbalo: :roflanEbalo:
Пойми ты сидишь на юг и хвх тут все мамены трештолкены ты о чём
То что ты напишешь ой чит хуйня и тд (да вообще похер не нрав не играй это бест чит что ты от него хочешь?)

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
24
Поинты[?]
4K
Пиздец, нас бомбили я спаслась, меню паста base lw чит нихуя не может как и lw v4 нахуй ты насилуешь пасту санный некрофил
Наш продукт также имеет платную версию, что проявляет себя намного лучше бесплатной, блять какой нахуй лучше чем блять одним чекбоксом 0iq?
Моё мнение: Resolver Standart lw (miss to low hp player, возьми ска спасти норм резольвер заебал)Prediction +- Standart lw, AutoWall(ну тут я нахуй сгорел min dmg 1 = miss to occlusion = почти 100%. Вердикт я не рекомендую сей продукт
Братка, менюшка временная начнем с этого.
Мне больше интересно как ты чит тестил, или ты надеешься под кд хсать платные читусы?)
Ресольвер не деф лв бро, по лоу хп он миссает редко.
Втф, говоришь что стандарт лв все, хотя даже сам не ебешь о чем говоришь
Про автоволл ты мне в дискорд опрокинь видосик как у тебя миссает, почти 100% же)
Честно, не совсем понял чего ты добиваешься, возьми да и напиши мне в дискорд насчет багов, хотя бы с пруфами :roflanEbalo:
Чел твоё мнение тут вообще не кому не всралось :roflanEbalo: :roflanEbalo: :roflanEbalo:
Пойми ты сидишь на юг и хвх тут все мамены трештолкены ты о чём
То что ты напишешь ой чит хуйня и тд (да вообще похер не нрав не играй это бест чит что ты от него хочешь?)
фактами глаголишь

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
7
Поинты[?]
0
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу