Вопрос Нл очень делеит

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
127
Поинты[?]
1K
Последнее время нл очень сильно мисает по ресольверу и делеит.Пинг на серверах в среднем 20-40 мс.Как можно исправить данную ситуацию?

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
510
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
чит иссуе, купи вт и не будет делеит

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
18
Поинты[?]
0
это монтаж, на самом деле у тебя все хорошо, не надо заморачиваться

Участник
Статус
Онлайн
Реакции[?]
181
Поинты[?]
24K
Последнее время нл очень сильно мисает по ресольверу и делеит.Пинг на серверах в среднем 20-40 мс.Как можно исправить данную ситуацию?
чит паста, ждать апдейт

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
91
Поинты[?]
0
потому что нл крайне не стабильный чит на слабых пк, если у тебя выдаёт 100 фпс, то нл будет миссать как тварь, ибо в энэльчике ресик на леерах, а для правильной работы ресольвера в нл нужен квантовый компьютер с стабильными 200фпс+
кароче комп иссуе у тебя (и у меня тоже)

wraith recode user
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
160
Поинты[?]
4K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
нл паста

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
127
Поинты[?]
1K
потому что нл крайне не стабильный чит на слабых пк, если у тебя выдаёт 100 фпс, то нл будет миссать как тварь, ибо в энэльчике ресик на леерах, а для правильной работы ресольвера в нл нужен квантовый компьютер с стабильными 200фпс+
кароче комп иссуе у тебя (и у меня тоже)
чё за бред? У меня
Проц: i5 4440 с разгоном до 3.10
Видеокарта: GTX 1060 6 gb небольшой разгон
ОЗУ: 16gb в 2-х канале от hyperx
С нлом нл выдаёт 160-200 фпс с стабильным var

wraith recode user
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
160
Поинты[?]
4K
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
67
Поинты[?]
1K
Какими временами он паста. То что в1 был на базе супремаси? И теперь он паста навсегда? У тебя любые читы паста, кроме нла. Soufiw выдай ему уже альфу. Он пытается хуйню оправдывать.
Скит сейчас топ 1. Был и будет. Он не делает апдейт, который спустя время выключает тебе резольвер(и ты миссаешь как кряк в3). Нл сейчас хуета. После апдейта может быть лучше станет. У меня сейчас с фт больше радости, чем с нлом

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
9
Поинты[?]
1K
Какими временами он паста. То что в1 был на базе супремаси? И теперь он паста навсегда? У тебя любые читы паста, кроме нла. Soufiw выдай ему уже альфу. Он пытается хуйню оправдывать.
Скит сейчас топ 1. Был и будет. Он не делает апдейт, который спустя время выключает тебе резольвер(и ты миссаешь как кряк в3). Нл сейчас хуета. После апдейта может быть лучше станет. У меня сейчас с фт больше радости, чем с нлом
Вантап паста неверлуз топ

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
510
Поинты[?]
0
jmp ecx enjoyer
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
104
Поинты[?]
8K
хзхз нормально пенит
чит вообще +- заебись, разве что луа часть.... хромает...

Сверху Снизу