Решено Жалоба на @SoA

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
11
Поинты[?]
0
Имя пользователя: brk88
Тип нарушения: Обман пользователем
Истец: brk88
Ответчик: SoA
Контактные данные ответчика:
SoA
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Telegram - soa_shop
Discord - SoA#8609
Skype - soa.shop

Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги:
общались через ТГ
Дата нарушения: 18 Янв 2022
Сумма претензии: 14000 руб.
Реквизиты:

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

Описание претензии:
общались через ТГ, попросил чит для EFT чтобы был адекватный функционал, были гарантии стабильной работы и отсутствие постоянных банов. были предложены читы "общего" пользования. я спросил закрытый(со слотами) увидел в его ТГ группе новость "слотовые читы ....... "чит на EFT 14к/месяц....". уточнил за этот чит, сказал сможет обеспечить. были сказаны такие слова "чит только для закрытых продаж" "его просто так не найти" "меню, гайдов по настройке не найдешь"
в итоге за 14к получил чит у которого половина функций не работает, контактов поддержки чита(админа) нет, каждый раз с читом проблемы. перед каждым запуском игры нужно перезагружать пк. а если мне что-то не нравится, ответ от продавца: "пиши мне одним сообщением, я отправлю админу, если он захочет, будет исправлять". функции в чите есть, но работают не корректно, писал неоднократно о том, что это нужно исправить, ответ который я получаю - "да, должно быть, но сейчас не работает, мб позже поправят" "да есть такая функция, сейчас не работает, забыли убрать её из меню" и т.д.
самое главное при "закрытых" продажах, такого "великолепного" чита, ан остальных площадках он стоит от 10500. пускай этот продавец взял свою комиссию, тут я не против, но за свою комиссию он не обеспечил меня адекватной товаром со стабильной работой

по разрешению администрации могу загрузить видео в котором будут все голосовые
Скриншоты переписки:

Последнее редактирование:
Арбитр
Арбитр
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2,320
Поинты[?]
199K
brk88 На будущее покупай софт, только у проверенных ребят, например у Solik , именно по ефт теме.
SoA Что за говно ты ему продал и почему с ним проблемы?

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
11
Поинты[?]
0
brk88 На будущее покупай софт, только у проверенных ребят, например у Solik , именно по ефт теме.
да я вот купился на хорошие отзывы, + играл с челами которые сказали "чит за 13500 тооооооооп!, лут через стены и всё всё всё". сопоставив ценники и хорошие комменты, а так же "СЛОТОВЫЙ ЧИТ С ЗАКРЫТЫМИ ПРОДАЖАМИ"(это же как раз то, о чем я с челами разговаривал. надо брать! по факту продан чит который никому не нужен и адекватных функций кроме вх(убогого) нет.
каждый раз настраивать конфиг заново, сама программа запускается "раза с 50".постоянно жду пока продавец прочитает,потом жду ответа от "поддержки чита", а потом ответ может быть дойдет до меня, если я буду пинать продавца.

2) ВОПРОС: Мне пишет неверный HWID, что делать?

ОТВЕТ: Вам необходимо отписать в нашу техподдержку

эту ошибку мне решали 20 часов. разве это норм?

продал он мне вот это
Чит SHACK PRIVATE , ищется без каких либо проблем

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
11
Поинты[?]
0
зачем ты SOA выставил в плохом свете? причем тут солик ?

не пытаюсь защищать SOA (он здесь не прав), но не понимаю к чему тут солик.
а, да, простите, SOA красавчик, продал фигню и никакой ответственности, как продавец не несет. верно?
оставил отрицательный, но правдивый отзыв о его работе и минуты не прошло и он его удалил

Приватные читы: soa-cheats.ru
Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
51
Поинты[?]
3K
SHACK PRIVATE
-Человеку предоставляется поддержка в полной мере, постоянно стараюсь отвечать максимально быстро и без напоминаний, логично что я не разработчик данного софта, по этому мне и приходится решать вопросы через них.
-Говорить о не рабочих функциях не совсем корректно в этой ситуации так как человек перед покупкой даже не попросил у меня список этих функций, т.е не знал какие функции вообще есть в чите. По этому выставлять какие то претензии за функции мне кажется не логично и неуместно потому что покупатель не знал список функций.
-А по поводу функций (лута) к которой были основные претензии - нужно делать свой фильтр лута, так как в этом чите он работает именно так (не так как у тебя это в голове, а именно так как это сделали разработчики) Настраиваем фильтр и всё отображается.
-Основной вектор этого чита, это безопасность по этому и функционал этого чита не слишком обширный во благо безопасности аккаунтов.
-Софт продается только через канал в телеграмме и к форуму yougame - этот чит не имеет никакого отношения.

Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
559
Поинты[?]
2K
Ответь на вторую чуть вопроса, а именно
и почему с ним проблемы?
Твое месагу не имеет смысла, не увиливай от вопроса, то что ты продал все уже знают
продал он мне вот это
Чит SHACK PRIVATE , ищется без каких либо проблем

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
11
Поинты[?]
0
открываем меню чита, функция есть и эта функция не работает
открываем другую функцию, она работает не корректно
настраиваем чудо-чит, но после перезахода в игру настраивать всё заново, функция сохранения конфига есть, но не работает
все ответы которые я получаю: "я передал, захотят-сделаю" "я передал, сказали не работает просто забыли убрать" "я передал, сказали должно работать через жопу" "я всё передал, ко мне какие вопросы".
1642853568059.png
1642853614434.png
софт этот продаётся везде, ты не говорил его название и про закрытые продажи. "со мной разработчик работает по такому принципу", да пускай. но тогда разработчик пускай с твоими клиентами так же индивидуально ускоряется в работе, не зря же цена сильно выше других площадок и такая "работа" с тобой.
югейм открытый форум, а не твой лажовый сайт и группа где ты подчищаешь плохие комментарии

Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
51
Поинты[?]
3K
открываем меню чита, функция есть и эта функция не работает
открываем другую функцию, она работает не корректно
настраиваем чудо-чит, но после перезахода в игру настраивать всё заново, функция сохранения конфига есть, но не работает
все ответы которые я получаю: "я передал, захотят-сделаю" "я передал, сказали не работает просто забыли убрать" "я передал, сказали должно работать через жопу" "я всё передал, ко мне какие вопросы".
Посмотреть вложение 189177
Посмотреть вложение 189179
софт этот продаётся везде, ты не говорил его название и про закрытые продажи. "со мной разработчик работает по такому принципу", да пускай. но тогда разработчик пускай с твоими клиентами так же индивидуально ускоряется в работе, не зря же цена сильно выше других площадок и такая "работа" с тобой.
югейм открытый форум, а не твой лажовый сайт и группа где ты подчищаешь плохие комментарии
Ещё раз повторяюсь -Говорить о не рабочих функциях не совсем корректно в этой ситуации так как человек перед покупкой даже не попросил у меня список этих функций, т.е не знал какие функции вообще есть в чите. По этому выставлять какие то претензии за функции мне кажется не логично и неуместно потому что покупатель не знал список функций.
Функции не работают и их просто не убрали из меню вот и всё.
и там было не 20 часов а 4 часа. я написал что отпишу в 12,45 и в 16,13 уже тебе отписал, по этому не нужно делать из мухи - слона.
Что функции есть в меню что их нету, разницы никакой нету, если они не работают на то есть свои причины. Ещё раз напоминаю что софт ориентирован на безопасность

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
11
Поинты[?]
0
Ещё раз повторяюсь -Говорить о не рабочих функциях не совсем корректно в этой ситуации так как человек перед покупкой даже не попросил у меня список этих функций, т.е не знал какие функции вообще есть в чите. По этому выставлять какие то претензии за функции мне кажется не логично и неуместно потому что покупатель не знал список функций.
и там было не 20 часов а 4 часа. я написал что отпишу в 12,45 и в 16,13 уже тебе отписал, по этому не нужно делать из мухи - слона.
Что функции есть в меню что их нету, разницы никакой нету, если они не работают на то есть свои причины. Ещё раз напоминаю что софт ориентирован на безопасность
сообщение в чате 20.01.2022 20:05 об ошибке
сообщение в чате 21.01.2022 16:13 "готово"
мб я слепой или ты тупой? мб и наоборот.
ты сказал сможешь скинуть функции чита на некст день. ты их так и не скинул. общий косяк и я не задолбал и ты не кинул.
но в меню чита функций гора, но как мы уже все знаем....................
не совсем корректно о них говорить если бы был перечень этих функций где-то указан(на твоих площадках), а так же указано "*уточняйте рабочие функции перед покупкой", а я их не уточнил и качаю за них. но когда эти функции есть в меню чита и они не работают или работают плохо тут есть вопросы.
вопрос к тебе, как к продавцу который не пинает разраба.
а так же вопрос к разрабу, почему он не убирает не рабочие функции из меню чита
ещё вопросик к других площадкам, почему у них тоже указаны горы функций которые не работают

黄金探险家
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
23
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
То, что функции есть в чите, но они не рабочие по вине кодера - не избавляет тебя от ответственности за проданный продукт.
Это как говорить "Чё доебались?" покупателю буханки хлеба, в которой он обнаружил дохлую мышь. Ты же не пёк этот хлеб, ты лишь продавец в ларьке, да?)

Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
51
Поинты[?]
3K
сообщение в чате 20.01.2022 20:05 об ошибке
сообщение в чате 21.01.2022 16:13 "готово"
мб я слепой или ты тупой? мб и наоборот.
ты сказал сможешь скинуть функции чита на некст день. ты их так и не скинул. общий косяк и я не задолбал и ты не кинул.
но в меню чита функций гора, но как мы уже все знаем....................

не совсем корректно о них говорить если бы был перечень этих функций где-то указан(на твоих площадках), а так же указано "*уточняйте рабочие функции перед покупкой", а я их не уточнил и качаю за них. но когда эти функции есть в меню чита и они не работают или работают плохо тут есть вопросы.
вопрос к тебе, как к продавцу который не пинает разраба.
а так же вопрос к разрабу, почему он не убирает не рабочие функции из меню чита
ещё вопросик к других площадкам, почему у них тоже указаны горы функций которые не работают
-да, по поводу 20ч тут потерялся я, мой косяк, не заметил (не заметил, имею ввиду когда только что перечитывал, так то я сразу от тебя передал смс админам и просто сам ждал ответ)
-я сказал просто что могу скинуть тебе их, но ты думал ещё покупать этот софт или другие из моего магазина!
-разраб просто их не убрал, но в данной ситуации ты не мог знать какие функции есть в чите, по этому вопрос можно сразу закрывать (там для примера могло быть онли есп и всё) - вот тебе банальный пример
-я хз как работают другие площадки, мне сказали не выставлять софт на сайте, только в тг канале без обзоров. А у других площадках я хз что указано, к другим площадкам и вопросы.
-Софт рабочий, банов нету, основная часть функций работает, сапорт у тебя есть я тебя не игнорирую, вопросы стараюсь решать максимально быстро.

.solutions
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
43
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
51
Поинты[?]
3K
.solutions
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
43
Поинты[?]
0
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
60
Поинты[?]
0
По твоей логике можно было вообще ему скинуть в итоге exe файл, который ничего не делает кроме инжекта в игру пустой менюшки без функционала.
Зато не банит
Он же не спрашивал про функции, значит и претензий не может быть...

Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
51
Поинты[?]
3K
По твоей логике можно было вообще ему скинуть в итоге exe файл, который ничего не делает кроме инжекта в игру пустой менюшки без функционала.
Зато не банит
Он же не спрашивал про функции, значит и претензий не может быть...
Нет, по моей логике если я ему от себя не обещал 2000 функций, то и спрашивать с меня не нужно, он купил софт не зная какие там есть рабочие функции, по этому вопрос поднимать не корректно сейчас.

life is cheap, death is free!
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
517
Поинты[?]
2K
Нет, по моей логике если я ему от себя не обещал 2000 функций, то и спрашивать с меня не нужно, он купил софт не зная какие там есть рабочие функции, по этому вопрос поднимать не корректно сейчас.
Купи микроволновку, не спрашивай функций
А она например вместо того что бы разогревать тупо крутит тарелку, и это по твоей логике

али рождение киберспортсмена ( стандоф 2 )
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
564
Поинты[?]
53K
еп твою мать чит за 14к, я думал это ями дорогой

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
60
Поинты[?]
0
Он отвалил тебе 14к чтобы не париться ни за что. Ты ему впарил какую-то хрень на которую забили настолько, что даже удалить не работающее лень

Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
51
Поинты[?]
3K
Купи микроволновку, не спрашивай функций
А она например вместо того что бы разогревать тупо крутит тарелку, и это по твоей логике
ну тогда по вашей логике UD чит должен ещё миник оформить за 14к)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу