Решено Жалоба на @SoA

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
95
Поинты[?]
19K
Misery пропиши уважаемому наконец двоечку, уже понятно, что за 14к человеку был продан продукт, который никто не желает фиксить/улучшать, который баганный настолько, что цену ему 500 рублей
тут сыглы, ему в основном похер что продавать, возьмет на реселл любое говно. Один из самых гнилостных продаванов

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Согласен, продавец всегда долго решает проблемы. У меня тоже были проблемы с данным софтом. Сказал передал админам, и все на этом. Сумма была небольшая, и не стал нервы тратить на разговор. Хотелось бы задать вопрос касаемо данного реселлера, смысл продавать софт который должным образом не функционирует? Хотя, нынешнее время репутация уже на втором месте у многих реселлеров.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
11
Поинты[?]
0
ну тогда по вашей логике UD чит должен ещё миник оформить за 14к)
Нет. По нашей логике есть такое понятие «цена-качество», и даже если бы этот чит стоил 140к или 1,4к от него ждали бы этого условия согласно общей-средней ценовой политики товаров этого типа.
Сейчас же я имею «кота в мешке» за 14к, а это почти верх рынка. Ты рассказываешь про «безопасность»(статистики мы не имеем, кроме растянутой по времени. В этой статистики нужны пользователи которые купили это «говно» и пользуются им постоянно), а мы про качество и комфорт. Например вчера игру «крашило» по «неизвестной ошибке»(игра в Бетте, да уже много лет, но мы не от этом), я нахожусь в рейде(катке, карте) и чтобы зайти с читом мне нужно ребутнуть пк, отключить защиту, запустить программу(которая с первого раза не запускается), дождаться спуфера, а потом инжекта, и может быть я останусь в живых. Но вчера за 3 краша ни разу. И ладно бы это был старый пека на пентаке и бедной тошибе за 2к(которая хрустит при работе), но у меня Самсунг эво, на железо денег не жалел, но все эти действия занимают кучу времени. Ты же считаешь, что такая работа чита норм, но пару цистерн говна за такую работу ты получил. Твоя обязанность, как продавца обеспечить меня программой со стабильной работой, а если есть какие-то проблемы пинать разраба. А у нас ситуация конченная, ты пинаешь меня ответами «так и должно, да через жопу, но так и должно быть. Все! Ты сам купил кота в мешке»
Согласен, продавец всегда долго решает проблемы. У меня тоже были проблемы с данным софтом. Сказал передал админам, и все на этом. Сумма была небольшая, и не стал нервы тратить на разговор. Хотелось бы задать вопрос касаемо данного реселлера, смысл продавать софт который должным образом не функционирует? Хотя, нынешнее время репутация уже на втором месте у многих реселлеров.
Он чистит свой сайт и группу от негативных отзывов. Гарантия чистой репутации. Тут был чел неадекватный. Там полностью согласен с тем, что за его неадекватность его отправили в даль… но я более чем адекватен в общении с данным продавцом и даже когда увидел пиздец который получил, сказал об этом адекватно и сказал исправить косяки в софте или заменить софт. Он конечно предложил другой чит за фулл прайс(9500), а на этот могу забить, если он мне так не нравится…
Misery пропиши уважаемому наконец двоечку, уже понятно, что за 14к человеку был продан продукт, который никто не желает фиксить/улучшать, который баганный настолько, что цену ему 500 рублей
После кипиша и частого упоминания названия чита, остальные площадки сделали на него скидки. Сегодня видел его уже за 8к с копейками

Последнее редактирование:
Приватные читы: soa-cheats.ru
Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
51
Поинты[?]
3K
1. Я никого не заставлял его покупать софт за 14к, я предоставил тебе выбор между этим и теми что на сайте.
2. Функций ты не знал до покупки, по этому вопрос этот мы сразу закрываем и ставим точку, потому что сейчас можно прикрутить сюда всё что угодно что якобы должно быть в этом софте. Если бы ты их знал до покупки, можно было бы продолжать диалог на эту тему. (там могло по факту быть онли есп и всё)
3. Та функция что не работает, просто не убрана из меню. Почему разработчик ее не убрал - я не знаю. т.е. что она есть в меню что она была бы убрана роли особой не играет (максимум мылит глаза), по этому тоже ситуацию не раскручивай.
4. Как работают остальные ресаки, за какой % и по каким правилам я не знаю, мне это не интересно. Мне сказали в паб не выставлять и всё, по этому я отвечаю за себя.
5. По поводу отзыва, ты просто написал что то типа (бетта софт за фул прайс, по этому он и был удален) и написал ты это не в отзывах а в комменте под постом.
6. От сапорта и помощи тебе никто не отказывал, задавай любые вопросы и ты получишь на них ответы,если есть ещё какие то проблемы, тоже пиши, будем стараться решать.
7. По факту софты которые написаны для N - количества человек или для открытых продаж сделаны по задумкам разработчика, и твои личные желания в них не обязаны внедрять, если ты хочешь себе "машину убийцу" под свои потребности - нужно заказывать личный софт для себя.
8. Да софт конечно не идеален, но он работает и исполняет свою функцию (за исключением некоторых функций которые просто не убраны из меню) + UD а это немало важно. Да, может некоторые функции работают не так как ты хочешь, но они работают при должной настройке. По поводу функций не рабочих и замечаний по работе софта, опиши ещё раз мне свои замечания в ЛС и я передам их разработчику для скорейшего решения этих недочетов. Исходя из этих ФАКТОВ, возврата быть не может.
9. Детскому садику (мамкиным комментаторам) я тоже ничего объяснять и доказывать не буду, пускай все остаются при своих мнениях. У каждого человека свои желания, мысли и ожидания от работы со мной и от работы покупаемого товара, по этому всегда будут как довольные клиенты так и не довольные.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
18
Поинты[?]
0
9. Детскому садику (мамкиным комментаторам) я тоже ничего объяснять и доказывать не буду, пускай все остаются при своих мнениях. У каждого человека свои желания, мысли и ожидания от работы со мной и от работы покупаемого товара, по этому всегда будут как довольные клиенты так и не довольные.
ну раз не хочешь ничего доказывать то верни деньги человеку) он изъявил желание чтоб ты вернул деньги, так чего ж ты тянешь?

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
11
Поинты[?]
0
1. Я никого не заставлял его покупать софт за 14к, я предоставил тебе выбор между этим и теми что на сайте.
2. Функций ты не знал до покупки, по этому вопрос этот мы сразу закрываем и ставим точку, потому что сейчас можно прикрутить сюда всё что угодно что якобы должно быть в этом софте. Если бы ты их знал до покупки, можно было бы продолжать диалог на эту тему. (там могло по факту быть онли есп и всё)
3. Та функция что не работает, просто не убрана из меню. Почему разработчик ее не убрал - я не знаю. т.е. что она есть в меню что она была бы убрана роли особой не играет (максимум мылит глаза), по этому тоже ситуацию не раскручивай.
4. Как работают остальные ресаки, за какой % и по каким правилам я не знаю, мне это не интересно. Мне сказали в паб не выставлять и всё, по этому я отвечаю за себя.
5. По поводу отзыва, ты просто написал что то типа (бетта софт за фул прайс, по этому он и был удален) и написал ты это не в отзывах а в комменте под постом.
6. От сапорта и помощи тебе никто не отказывал, задавай любые вопросы и ты получишь на них ответы,если есть ещё какие то проблемы, тоже пиши, будем стараться решать.
7. По факту софты которые написаны для N - количества человек или для открытых продаж сделаны по задумкам разработчика, и твои личные желания в них не обязаны внедрять, если ты хочешь себе "машину убийцу" под свои потребности - нужно заказывать личный софт для себя.
8. Да софт конечно не идеален, но он работает и исполняет свою функцию (за исключением некоторых функций которые просто не убраны из меню) + UD а это немало важно. Да, может некоторые функции работают не так как ты хочешь, но они работают при должной настройке. По поводу функций не рабочих и замечаний по работе софта, опиши ещё раз мне свои замечания в ЛС и я передам их разработчику для скорейшего решения этих недочетов. Исходя из этих ФАКТОВ, возврата быть не может.
Ну так и получается, что я должен сам допиливать себе софт делая фильтр лута в блокноте, а в софте есть только есп и аим, по легиту. А в нолегит выключение стамины и отдачи. Все.
Софт который ты мне кинул не доделан, обзывать его могу сколько угодно триал-хуял. Игра крашится каждые 2-5 часов, я в рейде надо ребутать пк каждый раз, это норм? Это настрой на безопасность? Это ебаная дичь которую возьмут по незнанке или «а мозна мне вотэта падифевле!».
Если бы сообщения в лс решали проблемы, то я бы сюда не писал жалобу. Все твои ответы я уже перечислял выше.
Чтобы чит запустился с 1-2 раза нужно не двигать мышкой после клика на файл, скорее всего через неделю придётся и дыхание задерживать……………
ну раз не хочешь ничего доказывать то верни деньги человеку) он изъявил желание чтоб ты вернул деньги, так чего ж ты тянешь?
Я хотел софт адекватный, у него в продаже есть «вродебы адекватный», по крайней мере по названию и отзывам от других игроков «с магией» получил такую инфу. Но его предложение «купить за фулл прайс новый чит, а про этот не вспоминать», не помню чтобы 14к на дороге валялись…

Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
51
Поинты[?]
3K
Ну так и получается, что я должен сам допиливать себе софт делая фильтр лута в блокноте, а в софте есть только есп и аим, по легиту. А в нолегит выключение стамины и отдачи. Все.
Софт который ты мне кинул не доделан, обзывать его могу сколько угодно триал-хуял. Игра крашится каждые 2-5 часов, я в рейде надо ребутать пк каждый раз, это норм? Это настрой на безопасность? Это ебаная дичь которую возьмут по незнанке или «а мозна мне вотэта падифевле!».
Если бы сообщения в лс решали проблемы, то я бы сюда не писал жалобу. Все твои ответы я уже перечислял выше.
Чтобы чит запустился с 1-2 раза нужно не двигать мышкой после клика на файл, скорее всего через неделю придётся и дыхание задерживать……………

Я хотел софт адекватный, у него в продаже есть «вродебы адекватный», по крайней мере по названию и отзывам от других игроков «с магией» получил такую инфу. Но его предложение «купить за фулл прайс новый чит, а про этот не вспоминать», не помню чтобы 14к на дороге валялись…
-Ну так софт работает, нужно делать самому фильтр лута в блокноте. Функция РАБОТАЕТ именно так.
-И безопасность в плане UD (по этому и функций не много)
-По поводу крашей, сказали что будут смотреть и разбираться с этой ситуацией. Характеристики пк и скрины защиты мне в ЛС дай.

Твое личное: "мне не нравится" по факту не является причиной для возврата!

PonotosSquad
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
124
Поинты[?]
0

Пытаться что-то доказать человеку, который занимается реселлом говна и палок, невозможно

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
11
Поинты[?]
0
Ну так софт работает, нужно делать самому фильтр лута в блокноте. Функция РАБОТАЕТ именно так.
И безопасность в плане UD
Он андетект потому-что его не покупают или купили и забивают на него т.к. проще краба за 2к купить и пользоваться в этом Чите спуфером.
-Ну так софт работает, нужно делать самому фильтр лута в блокноте. Функция РАБОТАЕТ именно так.
-И безопасность в плане UD (по этому и функций не много)
-По поводу крашей, сказали что будут смотреть и разбираться с этой ситуацией. Характеристики пк и скрины защиты мне в ЛС дай.

Твое личное: "мне не нравится" по факту не является причиной для возврата!
Пускай крашится, игра в бетте, но ребутать каждый раз пека? ААААААААААА ебокс! Ты на карте с другими игроками, а тебя и так выкинуло, а тебе ещё ребутать, конечная!

Арбитр
Арбитр
Статус
Онлайн
Реакции[?]
2,320
Поинты[?]
199K
Собственно, изучив полностью материалы дела, мы приходим к выводу:
Софт говно.
Ни истец ни ответчик должным образом не обсудили функционал, моменты запуска, ничего не обьяснили друг другу.
Чит продается у всех в открытых продажах у данного селлера он закрытый.
brk88 Сделать полный манибек я не могу, продукт хоть и говно, но работает и не детектится. Тебе на будущее посоветую, просто сразу спрашивать рабочий функционал на текущий момент, уд чита, есть ли проблемы с запуском (доп танцы в виде ребутов пк и тгд) ну и остальное, а потом решать брать его или нет.
SoA Тебе на будущее, всегда пиши все моменты, функционал, запуск софта и работу либо на сайте либо в лс человеку, что бы после покупки не было спорных моментов. Ну и 3500р придется вернуть. Считай продал софт по себестоимости за косяки. Сутки на возврат.

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
42
Поинты[?]
0
Софт говно.
Ни истец ни ответчик должным образом не обсудили функционал, моменты запуска, ничего не обьяснили друг другу.
brk88 Сделать полный манибек я не могу, продукт хоть и говно, но работает и не детектится. Тебе на будущее посоветую, просто сразу спрашивать рабочий функционал на текущий момент, уд чита, есть ли проблемы с запуском (доп танцы в виде ребутов пк и тгд) ну и остальное, а потом решать брать его или нет.
SoA Тебе на будущее, всегда пиши все моменты, функционал, запуск софта и работу либо на сайте либо в лс человеку, что бы после покупки не было спорных моментов. Ну и 3500р придется вернуть. Считай продал софт по себестоимости за косяки. Сутки на возврат.
Есть площадка на которой софт продаётся за 8400, то есть у данного селлера софт идёт с наценкой в +-100%, потому что реальная цена тысяч 7 (ибо реселлеры не будут продавать себе в убыток или в ноль). Пусть хотя бы 7000 вернёт.
1642949656425.png

Арбитр
Арбитр
Статус
Онлайн
Реакции[?]
2,320
Поинты[?]
199K
Есть площадка на которой софт продаётся за 8000, то есть у данного селлера софт идёт с наценкой в +-100%, потому что реальная цена тысяч 7 (ибо реселлеры не будут продавать себе в убыток или в ноль). Пусть хотя бы 7000 вернёт.
Пусть вернет 3500. На момент покупки он так и стоил, потом пошли скидки. Не вижу смысла обсуждать цену. Софт рабочий, и покупатель и продавец нихуя толком не обсудили поэтому так.

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
42
Поинты[?]
0
Пусть вернет 3500. На момент покупки он так и стоил, потом пошли скидки. Не вижу смысла обсуждать цену. Софт рабочий, и покупатель и продавец нихуя толком не обсудили поэтому так.
Ну, да, изначальная цена на платформах его +-10500 (без скидок, а селлер продаёт вообще за 14000), но реальная цена продукта, по которой берут ключи реселлеры, от этого не меняется.

Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
51
Поинты[?]
3K
Софт говно.
Какие ещё 3500? софт хоть и не идеален но разработчики разбираются с ситуацией с крашами и обещают исправить. А по поводу функций вопрос вообще вопрос не уместен так как он физически не знал что он покупает.

Это софты и во многих софтах есть те или другие проблемы, софты так же уходят в детект, рано или поздно все уходят, в таких ситуациях никто же не делает частичных возвратов. Или же рассмотрим ситуацию с добавлением функций из чита, в таких ситуациях тоже не предусмотрены возвраты.

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
42
Поинты[?]
0
Я вот тут прочитал полностью всю тему, и мне не понятен один момент, а почему манибек вообще частичный? Если на лицо обман покупателя.

1) Селлер говорит о том, что чит является закрытым/приватным, хотя это не является таковым, потому что продаётся в открытую и информации о каких-то "слотах" у других реселлеров нет.
2) Со слов покупателя, половина функций не работает, а отмазка "пользователь не интересовался функциями в чите" не канает, потому что в чите есть функции, но они не работают (работают не корректно).
3) Пользователь испытывает постоянные проблемы при использовании: слёт хвида, криво работающий инжектор и др. И фиксить - это, походу, никто не собирается.

Вывод: Я не понимаю, почему покупатель должен получить только 1/4 от уплаченной суммы, за свои мучения. (Я не выступаю на стороне истца, и не осуждаю твоё решение, мне просто не понятно, Misery)

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
11
Поинты[?]
0
Исправить краш игры не могут и разрабы игры. Вопрос в том, что я должен ребутать пк каждый раз перед входом в игру. В меню чита куча функций которые не работают(их просто не убрали), соответсвенно за 14к я купил есп и аим который просто удерживает прицел на «кости», не стреляет в эту кость, а именно удерживает(механика игры посылает пульки куда угодно, а соответственно я каждый раз должен целиться, тогда в чем аим?). Я просил чит с адекватным функционалом и гарантию поддержки работоспособности чита, а также АД, но не то. SoA ты каждый раз говоришь мог получить только есп, я не просил только есп, я просил адекватный функционал.
Если все функции которые забыли убрать уберут из меню, то останется только есп и слабенький аим. Если разработчик убирает функции на «неопределенный срок» то об этом он сообщает своим пользователям, но конечно же в том случае если ему важны его пользователи.

Арбитр
Арбитр
Статус
Онлайн
Реакции[?]
2,320
Поинты[?]
199K
Я вот тут прочитал полностью всю тему, и мне не понятен один момент, а почему манибек вообще частичный? Если на лицо обман покупателя.

1) Селлер говорит о том, что чит является закрытым/приватным, хотя это не является таковым, потому что продаётся в открытую и информации о каких-то "слотах" у других реселлеров нет.
2) Со слов покупателя, половина функций не работает, а отмазка "пользователь не интересовался функциями в чите" не канает, потому что в чите есть функции, но они не работают (работают не корректно).
3) Пользователь испытывает постоянные проблемы при использовании: слёт хвида, криво работающий инжектор и др. И фиксить - это, походу, никто не собирается.

Вывод: Я не понимаю, почему покупатель должен получить только 1/4 от уплаченной суммы, за свои мучения. (Я не выступаю на стороне истца, и не осуждаю твоё решение, мне просто не понятно, Misery)
1- у данного селлера они закрытые, у др открытые это дело каждого.
2- много функций в целом вырезано из чита, пункты в меню остались, каким образом они должны работать если покупатель брал продукт даже не зная, что там есть , это видно из переписки.
3- ребут пк, сейчас во многих софтах, я не покупаю такие читы, по хвиду хз что у них.
Я обьективно не вижу причин для полного возврата, если бы его прибанило сразу после покупки или комп стерло, винду убило - другой вопрос.

Арбитр
Арбитр
Статус
Онлайн
Реакции[?]
2,320
Поинты[?]
199K
Какие ещё 3500? софт хоть и не идеален но разработчики разбираются с ситуацией с крашами и обещают исправить. А по поводу функций вопрос вообще вопрос не уместен так как он физически не знал что он покупает.

Это софты и во многих софтах есть те или другие проблемы, софты так же уходят в детект, рано или поздно все уходят, в таких ситуациях никто же не делает частичных возвратов. Или же рассмотрим ситуацию с добавлением функций из чита, в таких ситуациях тоже не предусмотрены возвраты.
Ты еще про функции 5й раз повтори, а то я в теме не читал. Разработчики твои могут разбираться в ситуации до следующего нового года. Ты на таймере, до некст вечера.

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
42
Поинты[?]
0
1- у данного селлера они закрытые, у др открытые это дело каждого.
2- много функций в целом вырезано из чита, пункты в меню остались, каким образом они должны работать если покупатель брал продукт даже не зная, что там есть , это видно из переписки.
3- ребут пк, сейчас во многих софтах, я не покупаю такие читы, по хвиду хз что у них.
Я обьективно не вижу причин для полного возврата, если бы его прибанило сразу после покупки или комп стерло, винду убило - другой вопрос.
1) Так человек же хотел себе приватный чит, а не якобы закрытый.
2) Возможно
3) Так дело не в ребуте ПК. Чит, в целом, нестабильно (или вообще) не работает.

Арбитр
Арбитр
Статус
Онлайн
Реакции[?]
2,320
Поинты[?]
199K
1) Так человек же хотел себе приватный чит, а не якобы закрытый.
2) Возможно
3) Так дело не в ребуте ПК. Чит, в целом, нестабильно (или вообще) не работает.
1- Ну он и получил приватный чит)) они все приватные, потому что платные и сурсы не в паблике))
2+
3 я не видел видео пруфов, что чит не работает, наоборот из текста ТСа с читом все ок а не нравится ему настройка лута, ребуты пк, и функционал))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу