• MONEY за подписку! Ничего делать не надо совсем, всего-то подписаться на тг одмена и нажать кнопку "Принять участие" в розыгрыше: https://t.me/govthing/7650

Решено Жалоба на @SoA

• Автор темы Автор темы brk88
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
1- Ну он и получил приватный чит)) они все приватные, потому что платные и сурсы не в паблике))
2+
3 я не видел видео пруфов, что чит не работает, наоборот из текста ТСа с читом все ок а не нравится ему настройка лута, ребуты пк, и функционал))
А с каких пор за то что человеку не нравится настройка лута (по факту ведь она работает) и ребуты пк (если это так напрягает то можно же не выключать игру, а оставлять в фоне, понимаю что это не совсем удобно но и не столь критично) и функции которые он не глядя решил купить, мы начали делать частичные возвраты?

1- Ну он и получил приватный чит)) они все приватные, потому что платные и сурсы не в паблике))
2+
3 я не видел видео пруфов, что чит не работает, наоборот из текста ТСа с читом все ок а не нравится ему настройка лута, ребуты пк, и функционал))
Почти со всем согласен, но вот с первым есть разногласия, он воспользовался незнанием человека, понятно что ему надо был чит закрытый, типо как например скит, но если его можно купить на каждом углу, я вообще не понимаю зачем тогда такая наценка за столь уёбищный чит, где кодер убрать чекбоксы из меню, а это делается максимум парой строчек

А с каких пор за то что человеку не нравится настройка лута (по факту ведь она работает) и ребуты пк (если это так напрягает то можно же не выключать игру, а оставлять в фоне, понимаю что это не совсем удобно но и не столь критично) и функции которые он не глядя решил купить, мы начали делать частичные возвраты?
С каких пор реселлеры продают читы без описания в своем тг канале не уточняя конечному юзеру что половина чит функционала убрана, есть касторный запуск, возможни краши, ребуты пк? Мб еще рассказал бы ему, что этот чит в опен селле за 10500р? Или мб рассказал бы сразу, что разрабам похуй, и кормить завтраками юзеров по фиксу данной помойки ты будешь до конца подписки? Еще 1 пост от тебя в этой теме, кроме скринов перевода средст, будешь торговать в своем тг канале вне форума.

1- у данного селлера они закрытые, у др открытые это дело каждого.
2- много функций в целом вырезано из чита, пункты в меню остались, каким образом они должны работать если покупатель брал продукт даже не зная, что там есть , это видно из переписки.
3- ребут пк, сейчас во многих софтах, я не покупаю такие читы, по хвиду хз что у них.
Я обьективно не вижу причин для полного возврата, если бы его прибанило сразу после покупки или комп стерло, винду убило - другой вопрос.
Функции не вырезаны, они не работают, есп просто показывает скелет, не показывает возможность на прострел. В этом меню есть Настройки которые «тык-тык-тык», но они не работают. Это уже всем стало понятно. Дай добро на видео и я его загружу работоспособность этого софта

Функции не вырезаны, они не работают, есп просто показывает скелет, не показывает возможность на прострел. В этом меню есть Настройки которые «тык-тык-тык», но они не работают. Это уже всем стало понятно. Дай добро на видео и я его загружу работоспособность этого софта
Ну мы и без видео понимаем, что часть функционала не работает, как заявил ответчик, они вырезаны но не убраны из меню. Я о том, что в целом, софт работает. Видео тебе никто и не запрещал заливать, мог изначально его добавить, только особого смысла от него уже нету.

Это софты и во многих софтах есть те или другие проблемы, софты так же уходят в детект, рано или поздно все уходят
Нет, просто чит говно. качественный продукт через жопу работать не будет, а оправдывать это аНдЕТЕктОМ - очень мерзко.
Был бы я на месте продавца, рефнул бы ибо очень некрасиво получается.

вот бы на форум уже добавили работающую метку скама, которую еще очень давно обещали

Ну мы и без видео понимаем, что часть функционала не работает, как заявил ответчик, они вырезаны но не убраны из меню. Я о том, что в целом, софт работает. Видео тебе никто и не запрещал заливать, мог изначально его добавить, только особого смысла от него уже нету.
Мб по соглашению которое мне не скинул продавец я не имею права показывать кому-либо меню и функции, ведь у него их нет. Мб правилами запрещено заливать видосы с «чЕтОми»
Тут дело в том, что @SoA несколько раз сказал, что в Чите за 14к может быть только есп, по факту есп и слабенький аим. Остальные функции я должен доделывать сам или бежать в церковь и ставить свечи за кодера и продавца.

Мб по соглашению которое мне не скинул продавец я не имею права показывать кому-либо меню и функции, ведь у него их нет. Мб правилами запрещено заливать видосы с «чЕтОми»
Тут дело в том, что @SoA несколько раз сказал, что в Чите за 14к может быть только есп, по факту есп и слабенький аим. Остальные функции я должен доделывать сам или бежать в церковь и ставить свечи за кодера и продавца.
Так в чем тогда проблема)?

«ТЗ» для продавца было другим. Чит АД с адекватным функционалом и поддержкой от разраба. Получил. Вот мусолим уже 3 дня.
« Если вы решили выйти из игры, а потом захотели заново запустить чит, то перед этим вам нужно перезагрузить компьютер, иначе вы получите ошибку WRONG HWID).» меня выкинуло посреди катки из игры и я должен ребутать пк, пойду позову маму которая онлайн игру на паузу поставит

«ТЗ» для продавца было другим. Чит АД с адекватным функционалом и поддержкой от разраба. Получил. Вот мусолим уже 3 дня.
« Если вы решили выйти из игры, а потом захотели заново запустить чит, то перед этим вам нужно перезагрузить компьютер, иначе вы получите ошибку WRONG HWID).» меня выкинуло посреди катки из игры и я должен ребутать пк, пойду позову маму которая онлайн игру на паузу поставит
Ну это система работы чита, возможно драйвера или модулей обхода, надо такие нюансы обсуждать до покупки, я писал это ранее.

Самое тупой, что этот чел, даже на сайте не меняет описание своих читов, ему конкретно похуй.
К слову там уже давно нет флайхака и открытия без ключей, к тому же не добавлен новый функционал...
о чем речь 100% манибек фулл прайса
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

С каких пор реселлеры продают читы без описания в своем тг канале не уточняя конечному юзеру что половина чит функционала убрана, есть касторный запуск, возможни краши, ребуты пк? Мб еще рассказал бы ему, что этот чит в опен селле за 10500р? Или мб рассказал бы сразу, что разрабам похуй, и кормить завтраками юзеров по фиксу данной помойки ты будешь до конца подписки? Еще 1 пост от тебя в этой теме, кроме скринов перевода средст, будешь торговать в своем тг канале вне форума.
закинули ежже

Собственно, изучив полностью материалы дела, мы приходим к выводу:
Софт говно.
Ни истец ни ответчик должным образом не обсудили функционал, моменты запуска, ничего не обьяснили друг другу.
Чит продается у всех в открытых продажах у данного селлера он закрытый.
@brk88 Сделать полный манибек я не могу, продукт хоть и говно, но работает и не детектится. Тебе на будущее посоветую, просто сразу спрашивать рабочий функционал на текущий момент, уд чита, есть ли проблемы с запуском (доп танцы в виде ребутов пк и тгд) ну и остальное, а потом решать брать его или нет.
@SoA Тебе на будущее, всегда пиши все моменты, функционал, запуск софта и работу либо на сайте либо в лс человеку, что бы после покупки не было спорных моментов. Ну и 3500р придется вернуть. Считай продал софт по себестоимости за косяки. Сутки на возврат.
Вернул 3500

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу