Решено Жалоба на @SoA

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Приватные читы: soa-cheats.ru
Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
51
Поинты[?]
3K
1- Ну он и получил приватный чит)) они все приватные, потому что платные и сурсы не в паблике))
2+
3 я не видел видео пруфов, что чит не работает, наоборот из текста ТСа с читом все ок а не нравится ему настройка лута, ребуты пк, и функционал))
А с каких пор за то что человеку не нравится настройка лута (по факту ведь она работает) и ребуты пк (если это так напрягает то можно же не выключать игру, а оставлять в фоне, понимаю что это не совсем удобно но и не столь критично) и функции которые он не глядя решил купить, мы начали делать частичные возвраты?

life is cheap, death is free!
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
517
Поинты[?]
2K
1- Ну он и получил приватный чит)) они все приватные, потому что платные и сурсы не в паблике))
2+
3 я не видел видео пруфов, что чит не работает, наоборот из текста ТСа с читом все ок а не нравится ему настройка лута, ребуты пк, и функционал))
Почти со всем согласен, но вот с первым есть разногласия, он воспользовался незнанием человека, понятно что ему надо был чит закрытый, типо как например скит, но если его можно купить на каждом углу, я вообще не понимаю зачем тогда такая наценка за столь уёбищный чит, где кодер убрать чекбоксы из меню, а это делается максимум парой строчек

Арбитр
Арбитр
Статус
Онлайн
Реакции[?]
2,320
Поинты[?]
199K
А с каких пор за то что человеку не нравится настройка лута (по факту ведь она работает) и ребуты пк (если это так напрягает то можно же не выключать игру, а оставлять в фоне, понимаю что это не совсем удобно но и не столь критично) и функции которые он не глядя решил купить, мы начали делать частичные возвраты?
С каких пор реселлеры продают читы без описания в своем тг канале не уточняя конечному юзеру что половина чит функционала убрана, есть касторный запуск, возможни краши, ребуты пк? Мб еще рассказал бы ему, что этот чит в опен селле за 10500р? Или мб рассказал бы сразу, что разрабам похуй, и кормить завтраками юзеров по фиксу данной помойки ты будешь до конца подписки? Еще 1 пост от тебя в этой теме, кроме скринов перевода средст, будешь торговать в своем тг канале вне форума.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
11
Поинты[?]
0
1- у данного селлера они закрытые, у др открытые это дело каждого.
2- много функций в целом вырезано из чита, пункты в меню остались, каким образом они должны работать если покупатель брал продукт даже не зная, что там есть , это видно из переписки.
3- ребут пк, сейчас во многих софтах, я не покупаю такие читы, по хвиду хз что у них.
Я обьективно не вижу причин для полного возврата, если бы его прибанило сразу после покупки или комп стерло, винду убило - другой вопрос.
Функции не вырезаны, они не работают, есп просто показывает скелет, не показывает возможность на прострел. В этом меню есть Настройки которые «тык-тык-тык», но они не работают. Это уже всем стало понятно. Дай добро на видео и я его загружу работоспособность этого софта

Арбитр
Арбитр
Статус
Онлайн
Реакции[?]
2,320
Поинты[?]
199K
Функции не вырезаны, они не работают, есп просто показывает скелет, не показывает возможность на прострел. В этом меню есть Настройки которые «тык-тык-тык», но они не работают. Это уже всем стало понятно. Дай добро на видео и я его загружу работоспособность этого софта
Ну мы и без видео понимаем, что часть функционала не работает, как заявил ответчик, они вырезаны но не убраны из меню. Я о том, что в целом, софт работает. Видео тебе никто и не запрещал заливать, мог изначально его добавить, только особого смысла от него уже нету.

Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,112
Поинты[?]
500
Это софты и во многих софтах есть те или другие проблемы, софты так же уходят в детект, рано или поздно все уходят
Нет, просто чит говно. качественный продукт через жопу работать не будет, а оправдывать это аНдЕТЕктОМ - очень мерзко.
Был бы я на месте продавца, рефнул бы ибо очень некрасиво получается.

вот бы на форум уже добавили работающую метку скама, которую еще очень давно обещали

life is cheap, death is free!
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
517
Поинты[?]
2K
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
11
Поинты[?]
0
Ну мы и без видео понимаем, что часть функционала не работает, как заявил ответчик, они вырезаны но не убраны из меню. Я о том, что в целом, софт работает. Видео тебе никто и не запрещал заливать, мог изначально его добавить, только особого смысла от него уже нету.
Мб по соглашению которое мне не скинул продавец я не имею права показывать кому-либо меню и функции, ведь у него их нет. Мб правилами запрещено заливать видосы с «чЕтОми»
Тут дело в том, что SoA несколько раз сказал, что в Чите за 14к может быть только есп, по факту есп и слабенький аим. Остальные функции я должен доделывать сам или бежать в церковь и ставить свечи за кодера и продавца.

Арбитр
Арбитр
Статус
Онлайн
Реакции[?]
2,320
Поинты[?]
199K
Мб по соглашению которое мне не скинул продавец я не имею права показывать кому-либо меню и функции, ведь у него их нет. Мб правилами запрещено заливать видосы с «чЕтОми»
Тут дело в том, что SoA несколько раз сказал, что в Чите за 14к может быть только есп, по факту есп и слабенький аим. Остальные функции я должен доделывать сам или бежать в церковь и ставить свечи за кодера и продавца.
Так в чем тогда проблема)?

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
11
Поинты[?]
0
«ТЗ» для продавца было другим. Чит АД с адекватным функционалом и поддержкой от разраба. Получил. Вот мусолим уже 3 дня.
« Если вы решили выйти из игры, а потом захотели заново запустить чит, то перед этим вам нужно перезагрузить компьютер, иначе вы получите ошибку WRONG HWID).» меня выкинуло посреди катки из игры и я должен ребутать пк, пойду позову маму которая онлайн игру на паузу поставит

Арбитр
Арбитр
Статус
Онлайн
Реакции[?]
2,320
Поинты[?]
199K
«ТЗ» для продавца было другим. Чит АД с адекватным функционалом и поддержкой от разраба. Получил. Вот мусолим уже 3 дня.
« Если вы решили выйти из игры, а потом захотели заново запустить чит, то перед этим вам нужно перезагрузить компьютер, иначе вы получите ошибку WRONG HWID).» меня выкинуло посреди катки из игры и я должен ребутать пк, пойду позову маму которая онлайн игру на паузу поставит
Ну это система работы чита, возможно драйвера или модулей обхода, надо такие нюансы обсуждать до покупки, я писал это ранее.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Самое тупой, что этот чел, даже на сайте не меняет описание своих читов, ему конкретно похуй.
К слову там уже давно нет флайхака и открытия без ключей, к тому же не добавлен новый функционал...
о чем речь 100% манибек фулл прайса
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
11
Поинты[?]
0
С каких пор реселлеры продают читы без описания в своем тг канале не уточняя конечному юзеру что половина чит функционала убрана, есть касторный запуск, возможни краши, ребуты пк? Мб еще рассказал бы ему, что этот чит в опен селле за 10500р? Или мб рассказал бы сразу, что разрабам похуй, и кормить завтраками юзеров по фиксу данной помойки ты будешь до конца подписки? Еще 1 пост от тебя в этой теме, кроме скринов перевода средст, будешь торговать в своем тг канале вне форума.
закинули ежже

Приватные читы: soa-cheats.ru
Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
51
Поинты[?]
3K
Собственно, изучив полностью материалы дела, мы приходим к выводу:
Софт говно.
Ни истец ни ответчик должным образом не обсудили функционал, моменты запуска, ничего не обьяснили друг другу.
Чит продается у всех в открытых продажах у данного селлера он закрытый.
brk88 Сделать полный манибек я не могу, продукт хоть и говно, но работает и не детектится. Тебе на будущее посоветую, просто сразу спрашивать рабочий функционал на текущий момент, уд чита, есть ли проблемы с запуском (доп танцы в виде ребутов пк и тгд) ну и остальное, а потом решать брать его или нет.
SoA Тебе на будущее, всегда пиши все моменты, функционал, запуск софта и работу либо на сайте либо в лс человеку, что бы после покупки не было спорных моментов. Ну и 3500р придется вернуть. Считай продал софт по себестоимости за косяки. Сутки на возврат.
Вернул 3500

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу