Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

ОГЭ

• Автор темы Автор темы SINAT
  • Дата начала Дата начала
██████████████] 99.9%
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
27
Асаляму алейкум всем форумчанам.
у меня вопрос к людям которые сдавали огэ не в своих школах.
ребята, вам помогали как то? вы блять шарили за предметы? Через 4 месяца огэ и я тут думаю что нихуя не сдам, так как я 9 лет тупо ходил в школу нихуя не запоминал xD

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Забей хуй. Огэ нигде не пригодится + ответы сливают абсолютно всегда, если ты не в деревне какой-то.
А так полистай предметы чоле мб узнаешь что-то новое

Забей хуй. Огэ нигде не пригодится + ответы сливают абсолютно всегда, если ты не в деревне какой-то.
А так полистай предметы чоле мб узнаешь что-то новое
спасибо, я только на ответы и надеюсь, но прикол один, живу в 50 регионе, там могут и не выложить ответы

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
спасибо, я только на ответы и надеюсь, но прикол один, живу в 50 регионе, там могут и не выложить ответы
только на ответы надеяться не надо.
Да и по тем же русскому и математике очень легко порог набрать. А легкие предметы выбери да и все, все равно они нигде не будут нужны.
Еще может быть, что если пишешь во второй день,то сойдутся ответы,которые были в 1 день, а не во 2.
А так да. На Москву, Питер и всякие деревни обычно не выкладывали

в своей школе сдавал?

хзхз, кент мой сказал что покупал ответы в крупном паблике, не нашёл там 50 регион, но есть все кроме мо ?
Оно всегда сдаваться должно в чужой школе. Но в любом случае есть туалет.
И кент не напиздел. Я уже какой год продаю сливы материалов огэ и егэ( хотя егэ нет. Это хуйня полная. Там скидывают либо юзелес шпоры и разборы, либо вместо обещанных ответов кинут где-то на втором часу экзамена ответ на одну задачку, которой у тебя в 99% случаев и не будет).
На питер и москву их вообще нет. Ну и на всякие залупы с населением 100 человек тоже. Самое стабильное это среднячки типа новосибирск, красноярск и тд( на них всегда есть и правильные).
И в каком месте покупать тоже не зависит. Всеми этими тг каналами владеет, я даже не побоюсь сказать, одна и та же мафия.

И кент не напиздел. Я уже какой год продаю сливы материалов огэ и егэ( хотя егэ нет. Это хуйня полная. Там скидывают либо юзелес шпоры и разборы, либо вместо обещанных ответов кинут где-то на втором часу экзамена ответ на одну задачку, которой у тебя в 99% случаев и не будет).
На питер и москву их вообще нет. Ну и на всякие залупы с населением 100 человек тоже. Самое стабильное это среднячки типа новосибирск, красноярск и тд( на них всегда есть и правильные).
И в каком месте покупать тоже не зависит. Всеми этими тг каналами владеет, я даже не побоюсь сказать, одна и та же мафия.
блять, сейчас буду плакать, войду в депрессию хахахаха

я ток не пойму, как вы собираетесь списывать на реальном огэ, если там наверняка всякие детекторы будут, и шмонать будут на наличие запрещенки?

блять, сейчас буду плакать, войду в депрессию хахахаха
еще в том году делали типа сборников ответов, которые начали делать ибо много где огэ на новую систему перейдет. Они сойдутся в 100% ( ибо там прорешиваются все задания с фипи ).
Только это придется брать не маленький листочек, а побольше.
Для русского это примерно А4 с двух сторон( но ты получаешь ответы на всю тестовую часть. Даже написав сочинение и изложение по минимуму ты уже пройдешь порог )
Для математики только на геометрию и первые 5 заданий( где то 2 листа А4 с двух сторон ).
С такими уж только в туалет идти.
я ток не пойму, как вы собираетесь списывать на реальном огэ, если там наверняка всякие детекторы будут, и шмонать будут на наличие запрещенки?
хуйня полная. Листок с ответами в трусы или в носок. Тебе лезть туда никто не будет. Максимум детектором пройдут и все.
Ну если есть айфон 4 какой нить, то можешь се в ботинок тож засунуть.

еще в том году делали типа сборников ответов, которые начали делать ибо много где огэ на новую систему перейдет. Они сойдутся в 100% ( ибо там прорешиваются все задания с фипи ).
Только это придется брать не маленький листочек, а побольше.
Для русского это примерно А4 с двух сторон( но ты получаешь ответы на всю тестовую часть. Даже написав сочинение и изложение по минимуму ты уже пройдешь порог )
Для математики только на геометрию и первые 5 заданий( где то 2 листа А4 с двух сторон ).
С такими уж только в туалет идти.

хуйня полная. Листок с ответами в трусы или в носок. Тебе лезть туда никто не будет. Максимум детектором пройдут и все.
Ну если есть айфон 4 какой нить, то можешь се в ботинок тож засунуть.
да, видел сборники в прошлогодние, это пиздец по русскому 4 листа xDDDD

да, видел сборники в прошлогодние, это пиздец по русскому 4 листа xDDDD
если компактно, то и на 1 можно разместить. В кабинку садишься и раскрываешь как газетку. Запомнив задания ищешь их ну вот и легкие баллы

Асаляму алейкум всем форумчанам.
у меня вопрос к людям которые сдавали огэ не в своих школах.
ребята, вам помогали как то? вы блять шарили за предметы? Через 4 месяца огэ и я тут думаю что нихуя не сдам, так как я 9 лет тупо ходил в школу нихуя не запоминал xD
я в прошлом году писал, могу сказать что шмонают не особо самоотверженно и при желании можно пронести шпору или мобилу. но смысла нету в этом ибо даже я (у меня 2.50 по всем предметам) спокойно смог написать огэ без каких либо списываний

минимальный порог по математике 7 заданий алгебры, 2 геометрии
я написал про первые 5 заданий, ибо там может попасться сложное( его же переделали как никак ) . А тестовую по математике ток затупок не решит. Я реально хз как можно ошибиться в примерах типа ( 2 + 3) * 5 = ?
А геометрия я уже сказал. Либо ответы либо сборник.
Фулл математику не пронести, ибо на все 19 номеров или скок там нужно будет книжку отдельную, а не листочек

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

У меня на огэ ничего не было, если не ошибаюсь, только на русском какая-то хрень к сочинению, на это не надейся, ответы это слишком идеальный расклад
а так хз, если хочешь все-таки быть уверенным что сдашь купи сборники под огэ.
Русский сдал на 4 без особых траблов, на матеше подстраховался и ходил к репетитору, все сдал на твёрдые 4-ки
Кста, лучше не проноси мобилу, даже если хочется, это плохая идея. Максимум- шпору какую-то, но хз, они там не пригодятся особо...
И да, у нас перед экзом вроде скинули ответы на наш регион, но как потом оказалось они были неверными, поэтому все сдавали и без них и все нормально

Назад
Сверху Снизу