Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

ОГЭ

• Автор темы Автор темы SINAT
  • Дата начала Дата начала
Забей х*й на ОГЭ
Я зачем-то пронёс телефон на матан, нихуя не пригодился, даже не юзал его, по матеше и русскому легкие пятерки, хотя нихуя не знаю, смысл вообще от ответов, телефона? Забей болт и на рандом ебашь

в своей школе сдавал?

хзхз, кент мой сказал что покупал ответы в крупном паблике, не нашёл там 50 регион, но есть все кроме мо ?
я пока в автобусе ехал на ОГЭ, ответы слили)

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Полностью сдул русский с ответов, сочинение/изложение написал сам

Асаляму алейкум всем форумчанам.
у меня вопрос к людям которые сдавали огэ не в своих школах.
ребята, вам помогали как то? вы блять шарили за предметы? Через 4 месяца огэ и я тут думаю что нихуя не сдам, так как я 9 лет тупо ходил в школу нихуя не запоминал xD
Не в своей школе, помогали на каждом экзамене. Готовиться нет смысла. Чел, который не ходил на уроки весь год и по всем предметам двойки написал русский на 5 и матешу на 3.

У тебя есть 4 месяца - этого достаточно, чтобы выучить эту парашу 4 раза и сдать, ничего страшного в огэ нет, его сдают даже самые конченные дебилы

Помогли на матеше, где-то в середине экзамена учительница дала ответы всему классу (я уже все задания сделала к тому моменту, но все равно приятно). Да и это не так важно, нужно быть прям совсем тупым одаренным, чтобы не сдать огэ

Асаляму алейкум всем форумчанам.
у меня вопрос к людям которые сдавали огэ не в своих школах.
ребята, вам помогали как то? вы блять шарили за предметы? Через 4 месяца огэ и я тут думаю что нихуя не сдам, так как я 9 лет тупо ходил в школу нихуя не запоминал xD
Лайтовая хуйня, не готовился уроки прогуливал не делал дз. Итог - все экзамены 4. Вот насчёт ЕГЭ хз, мне год остался, стараюсь учиться.
Помогли на матеше, где-то в середине экзамена учительница дала ответы всему классу (я уже все задания сделала к тому моменту, но все равно приятно). Да и это не так важно, нужно быть прям совсем тупым одаренным, чтобы не сдать огэ
Невыдуманные истории о которых невозможно молчать.

Лайтовая хуйня, не готовился уроки прогуливал не делал дз. Итог - все экзамены 4. Вот насчёт ЕГЭ хз, мне год остался, стараюсь учиться.
браток удачи тебе на егэ) слышал там ебануться, каждый сам за себя)

браток удачи тебе на егэ) слышал там ебануться, каждый сам за себя)
Сестра сдавала, она кнш не прогуливала уроки, учиалсь, а я щас хуи пинаю т.к. скучно. Она сдала со словами: "так же как огэ только другое". Ей сейчас 21

ребята, вам помогали как то?
Нет.

вы блять шарили за предметы?
Как бы да, но как бы нет

Через 4 месяца огэ и я тут думаю что нихуя не сдам, так как я 9 лет тупо ходил в школу нихуя не запоминал xD
Сдать легчеь, чем кажется (по крайней мере, у меня те варианты, которые давали нам в школе были намного сложнее тех, которые были на самом ОГЭ)

Если вам не дают варианты в школе, то потрать буквально 1-2 вечера и постарайся разобраться сам (посмотри аналогичные задания на решуогэ или их разбор на ютубе)

Ульяновская область. Помогали на всех предметах, сдавал в другой школе, но помогали минимально на 3. И то не сразу, спустя час может. За этот час уже можно почти половину второй части написать, учитывая конечно какой предмет хД.

Многие всё равно сидели с телефонами под партами. Помню, что у одного парня на втором часу сдачи огэ, заиграла реклама чуть ли не на весь кабинет. Сидел весь красный, но даже из-за такой хуйни его выгонять не стали, лишь спросили, как он с телефоном то прошёл.

Но надеяться например на ответы в школах не стоит, у нас часто запугивали тем что мы под камерами сдавать будем. Нам десятые классы например говорили, что надеяться также не стоит, ибо никто не знает че там в голову МинОбру стукнет.

На слив ответов тоже советую не надеяться, хотя листочек со шпорой со слитыми ответами должен быть на крайняк. Но вероятность того, что ответы совпадут мала, у меня например ни один вариант не совпал(русский язык), поэтому шпор вовсе и не делал дальше.

я написал про первые 5 заданий, ибо там может попасться сложное( его же переделали как никак ) . А тестовую по математике ток затупок не решит. Я реально хз как можно ошибиться в примерах типа ( 2 + 3) * 5 = ?
А геометрия я уже сказал. Либо ответы либо сборник.
Фулл математику не пронести, ибо на все 19 номеров или скок там нужно будет книжку отдельную, а не листочек
Мужик, а можешь кинуть вариантик какой-нибудь из тех, что в прошлые года были.
В ЛС или под хайд. Буду очень благодарен.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ну, любой из реальных вариантов ОГЭ по математике, за 20, 19 года там
такого нет. В випы если и кидали, то сразу ответы. Сами варианты полные никогда не ликали

Привет, никто не помогал. Там накручивают баллы,т.к у нас даже глупые самые, по русскому максималку набирали,ответов у нас не было, так как в том году сдавали в два дня

Назад
Сверху Снизу